Автор
|
Тема: Просто шиза - XIV (прочитано 17607 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Глория
|
А плакат Боба Марли не задымил? Простите
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Colombo
|
А плакат Боба Марли не задымил? Простите Я все жду, когда включится памятник святому Владимиру. Возможно, вместе с фонтанами.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
А плакат Боба Марли не задымил? Простите Я все жду, когда включится памятник святому Владимиру. Возможно, вместе с фонтанами. Ну учитывая что "Руси есть веселие пити", я хотел бы в тот момент там оказаться))
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насколько я понимаю это не прославившийся контингент пуссек\войны?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я бы даже это целиком запостил. Андрей Тюняев, главный редактор газеты "Президент":
16 марта на заседании в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол. Дата выбрана не случайно – 17 марта последний день, когда претензии на Российский трон могут быть реализованы. Российский трон стремится вернуть себе немецкая бандитская семья – Романовых-Гогенцоллернов-Виндзоров и т.д., чей представитель английский король Георг V занимал российский трон под вымышленным именем Николая II. Семье Романовых принадлежит Федеральная резервная система, которая, в свою очередь, владеет всеми Центральными банками всех стран и выпускает единую мировую валюту – доллар. Кстати, по этой причине отравили Виталия Чуркина. Об одном из претендентов – Марии Гогенцоллерн и её сыне Георгии – газета «Президент» и другие издания писали неоднократно. В основном в контексте подготавливаемых её окружением госпереворотов. По своим корням Мария Владимировна происходит из «армяно-грузинского» еврейского рода Багратионов. По этой линии эти претенденты на Российский престол родственны с премьер-министром правительства РФ Дмитрием Медведевым, который в своей биографии указывал на своё происхождение из рода Багратионов. В связи с этим, чья креатура Мария Владимировна – не секрет. При том что насчет происхождений ад полный, и самое то чтоб посмеяться, тем не менее у меня есть подозрения что некие силы в Европе хотят у нас реставрации и видят в своих креатурах Кирилловичей. Не самые крутые по европейским меркам, но есть.
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2017 года, 18:59:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Colombo
|
Что комментарии полны мата - неудивительно при таком-то содержании. Марек Парасюхин во всей красе. Настораживает другое: ник "potsreotizm" и адовое "ну кругом же они" явно из разных опер. Не монтаж? Очень уж на КВН похоже.
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2017 года, 19:23:15 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
чей представитель английский король Георг V занимал российский трон под вымышленным именем Николая II. Это пять!.. ...Нет, пожалуй, это семь. "Синус в военное время..."
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...явно из разных опер. Не монтаж? Очень уж на КВН похоже.
Так туда ж тоже перетащено. Но следующая в цепочке ссылка у меня не открылась, так что дал эту.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1938932.html - Осторожно, шизофазия Почему Война началась в 1883-м году? Почему Война началась в 1883-м году? Почему не 1789, не 1812, не 1853, не 1863, а именно 1883 год? Информации мы набрали уже много, так что есть что с чем сравнивать. Сдвиг войны "1812" года - типа Первой Отечественной, в 1863-1873 гг. дали сталинские историки: издание 1941 года. Да и сам Лев Толстой описывал события 1864-1869 гг., по его собственному признанию. То есть, войну 1863-1873 гг. - Первая Отечественная война России с неизвестным науке противником, кто-то самостоятельно, помимо воли самого автора и исторической кафедры МГУ АН СССР перенес в 1812 год. 1812 год у Льва Толстого равен 1864 году. Кому-то (после смерти Сталина) понадобились дополнительные 1864 - 1812 = 52 года. Учитывая, что это было сделано после смерти Сталина, когда политика Кремля стала резко прогерманской, то вопрос кому и для чего понадобились эти дополнительные 52 года вниз, когда переписывали сталинскую Историю, чисто риторический. Я далека от идеализации Сталина, но факты вещь упрямая. После 1943 года Сталиным были запрещены все разговоры о Романовых и История России была восстановлена сталинскими историками в рамках литературной мистификации № 01: "Новгородская Республика" Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Античное (Народное) Войско-Государство, Божественная Солдатская Республика Ангелов Карусов св. Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса" - Первого Княже. Приходиша Рус на Царьград и нача прозыватися Руския Земля. Вот вам Рус - Первый Княже, а вот Русь (Рим, Византия, Новгородская Республика), Швеция, Франция, Польша, Германия, США и Мелкобритания в одном флаконе: Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом. 75% населения планеты на момент 1883 года. Когда красные grey & slave Эльстона-Сумарокова переписывали Историю захваченного Петербурга, они "Армию" переименовали дважды: в "Рим" и "Мир". История Мира = История Армии. История Рима = История Армии. Центральный (Городской) район - от слова: "Центр Управления". Все здания на Дворцовой площади до её переделки красными, были Министерствами и зданиями Правительства Армии (Рима, Мира) в 1-540 гг. н.э. В 1883-1923 гг. согласно самим же красным (grey & slave) они воевали с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России. Переводить с литературного языка grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Придуривать будут, когда окажутся в лесу и на деревьях, как обезьяны. Мы живем в 634 году нашей эры: Армии. Никаких "Романовых" (евреев Гольштейн, в 1885 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом). Там воюют только две стороны: Bella Arm Air Kondrus - ГОСУДАРСТВО, с одной стороны, а с другой: казаки со своим обезьянником Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, красногвардейцы.
И так далее и тому подобное ( извините, если в данной теме уже давались ссылки на сей блог, но я их не видел)
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Хель
|
И так далее и тому подобное (извините, если в данной теме уже давались ссылки на сей блог, но я их не видел)

|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Colombo
|
И так далее и тому подобное ( извините, если в данной теме уже давались ссылки на сей блог, но я их не видел)
Может, и не на сей, но давались точно. Сандра-Римская - пациент известный и крайне плодовитый. Возможно, коллективный тролль.
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2017 года, 06:00:31 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |