Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 мая 2024 года, 10:46:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Просто шиза - XIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Просто шиза - XIV  (прочитано 16059 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
*****

Карма: 3581
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 23187


Адмирал Гайиф Кайгун


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #90 было: 17 февраля 2017 года, 19:29:59 »

УЖ не знаю насколько шиза, а насколько отголоски геополитики
http://www.bbc.com/russian/news-39004526?ocid=socialflow_twitter
Цитата
Федеральное сетевое агентство Германии, контролирующее порядок пользования телекоммуникациями, предупредило об опасности говорящих кукол модели Кайла. Хакеры могут использовать их для кражи данных, утверждает регулятор. Чтобы исключить этот риск, власти советуют привести такие игрушки в негодность - попросту, сломать их.
Как сообщает агентство, хакеры могут взломать вмонтированное в куклу bluetooth-устройство и прослушивать разговоры ребенка, а также говорить с ним.
Кукла Кайла может отвечать на вопросы детей, используя интернет. Например, если задать ей вопрос, "как называется маленькая лошадь", она ответит: "Жеребенок".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
*****

Карма: 110
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 2754


Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #91 было: 17 февраля 2017 года, 22:19:38 »

http://m.mr7.ru/articles/152508/?usemobile=1
Цитата
Руководство РНБ недовольно Никитой Елисеевым

16 февраля 2017 00:35
Писатель и переводчик Никита Елисеев – ведущий библиограф группы социально-экономических наук Российской национальной библиотеки (Публички), похоже, как и уже уволенная оттуда бывший главный библиограф информационно- библиографического отдела, стал неугоден начальству библиотеки. К нему могут применить меры дисциплинарного взыскания за неправильную сдачу ключей.

Елисеев получил следующее уведомление о предоставлении письменного объяснения:
<...>
Никита Елисеев предоставил письменное объяснение, которое мы также приводим полностью:

Зав. ИБО Веденяпиной Н. И.
от вед. библиографа гр. соц.-эк.
ИБО Елисеева Н. Л.

 Объяснительная записка

Настоящим докладываю, что при сдаче ключей от помещения 3037/44 в Новом здании РНБ (Публичной библиотеки) на Московском пр. 165, корп. 2 в 21:00 02. 02.2017 я, ведущий библиограф группы социально-экономических наук, специалист, уважаемый и ценимый читателями библиотеки, был грубо оскорблён работником службы безопасности (в дальнейшем СБ). Я не счёл возможным сообщать об этом случае администрации, поскольку не привык и не умею писать жалобы. Кроме того, я не знаю особенностей биографии, производственного опыта и психического здоровья вышеупомянутого работника СБ. Брань на вороту не виснет. Я его простил.
Но ситуация складывается так, что я вынужден на него пожаловаться. 02.02.2017 в 21:00 я вставил штекер с ключами в гнездо конденсатора, не приложив магнитную карту, как поступают едва ли не все сотрудники и сотрудницы Нового здания РНБ (Публичной библиотеки). Всякому, кто хоть как-то знаком с принципами физики и механики, известно: гнездо конденсатора от этого нимало не расшатывается и уж тем более от этого не могут произойти те техногенные катастрофы, о которых сообщено в служебной записке начальника СБ, Ю. Г. Слепенчука. Магнитные карты при сдаче ключей прикладывают для того, чтобы по зажёгшимся зелёным лампочкам определить местонахождение штекера. Это делают те, у кого много ключей. Если ключ один и сотрудник точно знает местонахождение гнезда штекера, то какой смысл прикладывать магнитную карту? Только терять время. Своё, свободное время.
Итак, я вставил штекер в гнездо конденсатора и собрался уходить. Работник СБ опрометью бросился к конденсатору и попытался вытащить штекер из гнезда, чем, несомненно, это гнездо расшатал. Когда победила техника и работнику СБ не удалось вытянуть штекер, работник … мускульного труда вылетел в коридор и прокричал следующий монолог. Прошу прощения, но из песни слова не выкинешь. Цитирую: «Стой! Стой, гад! Псих! ...! Г[цензура - G.E.]! З[цензура - G.E.]ц! ....!», после произнесения этой мантры работник СБ приговаривал: «Вставил! Вставил!» Дама, проходившая в этот момент по коридору, с ужасом на нас посмотрела.
Её можно понять. Из комнаты выходит один мужчина, следом за ним выскакивает другой, неистово и очень громко матерясь, плачущим голосом повторяя: «Вставил! Вставил!» Это ж невесть что можно подумать. Просто какой-то мужской вариант финала второго акта драмы Виктора Гюго «Король забавляется» (переделанной Верди и Пьяве в широко известную оперу «Риголетто»): «Выходит Бланш. Одежда её в беспорядке». Чего только не случается в коридорах и комнатах Публички, так могла подумать дама. Кто же может вообразить, что такой источник живого великорусского языка, с таким напором, такой эмфазой забил из-за того, что ведущий библиограф группы соц.-эк. вставил штекер в гнездо конденсатора, не приложив магнитной карты?
Со своей стороны, я (после происшедшего) торжественно клянусь и обещаю: отныне я буду вставлять свой штекер в гнездо конденсатора работника СБ не так брутально, а нежно, с предварительным прикладыванием магнитной карты, дабы услышать в ответ не оргиастические вопли, а удовлетворённое мурлыканье. Кроме того, я бы очень просил начальника СБ, Слепенчука Ю. Г., пригласить лектора из общества «Знание», чтобы тот прочёл лекцию работникам его подразделения о культуре поведения в общественных местах, библиотеках, музеях, театрах et cetera. Начать можно с петровского «Юности честное зерцало»: «Матерно браниться на ассамблеях отнюдь невместно…»
Наконец, я хотел бы узнать у администрации РНБ (Публичной библиотеки): давно ли наше учреждение перешло из ведения министерства культуры в ведение ФСИН (Федеральной службы исполнения наказания)? С каких это пор работник СБ считает себя вправе поливать громкогласным матом ведущего библиографа группы соц.-эк., проработавшего в библиотеке 30 лет и заработавшего заслуженный авторитет среди интеллигентов города Санкт-Петербурга? С каких это пор работник СБ полагает, что может орать в спину этому ведущему библиографу: «Стой, гад! Стой!»? Спасибо, что хоть стрелять не будет. Но ведь лиха беда начало, где гарантия того, что в следующий раз после невыполнения требования работника СБ, не подкреплённого ничем – где инструкция по пользованию конденсатором, где подписи ответственных ключесдавателей после ознакомления с этой инструкцией? – сотрудник Публички не услышит предупредительный выстрел в воздух и рык: «Следующий – по ногам, гнида!»?

Я надеюсь, что начальник СБ, Слепенчук Ю. Г., будет ознакомлен с моей объяснительной запиской.
С уважением,
ведущий библиограф гр. соц.-эк. ИБО
Никита Елисеев.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
scorczeni
Барон
***

Карма: 21
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 188

Amat victoria curam


просмотр профиля E-mail
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #92 было: 18 февраля 2017 года, 19:28:28 »

Литературное агентство отказалось работать с Прилепиным

https://charter97.org/ru/news/2017/2/18/241274/
Авторизирован
Gwena
Герцог
*****

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Жен.
сообщений: 881


Whatever...


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #93 было: 25 февраля 2017 года, 12:31:17 »

Цитата
СМИ: ведьмы со всего мира планируют «околдовать» Трампа

Ведьмы со всего мира планируют сегодня, 24 февраля, провести магический ритуал против президента США Дональда Трампа, чтобы его «околдовать». Об этом пишет The Independent.
Инструкции по обряду против Трампа «в понятном виде и для новичков, и для опытных ведьм» распространяются в социальных сетях. Участникам ритуала поручено провести его в полночь 24 февраля и повторять его до тех пор, пока Трамп не уйдет в отставку.
Сообщается, что для ритуала его участникам нужно будет использовать фотографию Трампа, карты таро, свечу и «простое заклинание».
Как сообщает ТАСС, представитель крупнейшей в США языческой организации Circle Sanctuary заявила, что ее участники не будут принимать участия в ритуале против Трампа.
«Нам известно об этой инициативе, но участия в ней мы принимать не будем», — сказала представитель организации.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/02/24/n_9725459.shtml
https://www.indy100.com/article/witches-cast-a-spell-on-donald-trump-witchcraft-ritual-7597206
Авторизирован

В литературном слове нет
Живого ничего -
А жизнь подкинет нам сюжет
Такой, что о-го-го!
Искусство тени создает!
Натура всякий раз
Даст сто очков ему вперед -
Без всяческих прикрас!
Р. Киплинг.
Руслан Рустамович
Герцог
*****

Карма: 719
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 2869


У нас всегда есть выбор.


просмотр профиля E-mail
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #94 было: 25 февраля 2017 года, 13:27:52 »

 Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
*****

Карма: 3581
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 23187


Адмирал Гайиф Кайгун


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #95 было: 25 февраля 2017 года, 14:47:12 »

Цитата
СМИ: ведьмы со всего мира планируют «околдовать» Трампа
Смех Смех Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
*****

Карма: 110
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 2754


Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #96 было: 05 марта 2017 года, 16:36:04 »

РУБРИКА "МАРТОВСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ"
Цитата
Константин Анатольевич Крылов
15 ч ·
Первым внятным умственным усилием народа, восходящего к состоянию нации, является вопрос о вине мира перед этим народом. Чем весь мир виноват перед нами? Необходимо установить вину всех народов перед нашим народом, а также вину Бога, Вселенной, и даже самого народа перед собой.
Первый шаг к решению этой последней задачи - установление вины интеллигенции. Почему именно русская интеллигенция уклонилась от служения русскому народу, стала полностью антинациональной и антирусской, породила гнусных Чаадаевых, Салтыковых-Щедриных и Толстых, разгуляла и раскормила гнуснейшего Тараса Шевченко (и множество прочей гнуси), и под конец пошла служить евреям и иностранцам?
Вот о чём спорить-то надо. Спорить, писать. СУДИТЬ. И - проклинать, вытаскивать из могил, жечь трупы. Ибо сначала нужно жечь трупы, а потом уж приниматься за живых.
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1318205134912541?pnref=story
Лично мне этот пассаж кажется похожим на во-первых, пресловутый клич "сбросить Пушкина с корабля современности", а во-вторых на гномью "Книгу Обид" из Вархаммер Фентэзи Бэттл
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
*****

Карма: 3581
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 23187


Адмирал Гайиф Кайгун


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #97 было: 05 марта 2017 года, 18:55:11 »

Цитата
Необходимо установить вину всех народов перед нашим народом, а также вину Бога, Вселенной, и даже самого народа перед собой.
Глазки вверх Змея кусающая свой хвост?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Colombo
Герцог
*****

Карма: 3031
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 5119


поручник


просмотр профиля E-mail
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #98 было: 05 марта 2017 года, 19:01:13 »

Лично мне этот пассаж кажется похожим на во-первых, пресловутый клич "сбросить Пушкина с корабля современности", а во-вторых на гномью "Книгу Обид" из Вархаммер Фентэзи Бэттл
Еще напоминает пассажи про национальное унижение немецкого народа и тех, кто в этом виноват. А уж исправлением интеллигенции сам Мао заниматься велел:
"Интеллигенция - наиболее невежественная часть общества". (c)
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
*****

Карма: 110
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 2754


Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #99 было: 05 марта 2017 года, 22:49:52 »

Цитата
Необходимо установить вину всех народов перед нашим народом, а также вину Бога, Вселенной, и даже самого народа перед собой.
Глазки вверх Змея кусающая свой хвост?
Плохой, негодный, испорченный "совком" народ не желает звать Юдика Шермана Константина Крылова на царство, бгггг
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
*****

Карма: 110
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 2754


Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #100 было: 05 марта 2017 года, 22:52:36 »

Лично мне этот пассаж кажется похожим на во-первых, пресловутый клич "сбросить Пушкина с корабля современности", а во-вторых на гномью "Книгу Обид" из Вархаммер Фентэзи Бэттл
Еще напоминает пассажи про национальное унижение немецкого народа и тех, кто в этом виноват. А уж исправлением интеллигенции сам Мао заниматься велел:
"Интеллигенция - наиболее невежественная часть общества". (c)
А современные нацдемы бОльшей частью только тем и занимаются, что вещают про тотальное унижение русских. На вопрос же "кто виноват?", отделываются не вполне понятным термином "новиопы" и дежурными "совками", хехех
*в сторону* Интересно, есть ли великий правитель 20 века, который бы не занимался её , интеллигенции, воспитанием: расстрелом-лагерем в худшем случае и подкупом - в лучшем? Подмигивание
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
*****

Карма: 4247
Offline Offline

сообщений: 32675


Крапива не роскошь, а средство воздействия!


просмотр профиля WWW
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #101 было: 06 марта 2017 года, 17:24:11 »

Вслед за Николаем II и Лениным замироточил бюст Медведева
http://www.apn-spb.ru/news/article25536.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог
*****

Карма: 719
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 2869


У нас всегда есть выбор.


просмотр профиля E-mail
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #102 было: 06 марта 2017 года, 17:45:48 »

А чего сам? Не смог?  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
passer-by
Герцог
*****

Карма: 4301
Offline Offline

Пол: Жен.
сообщений: 8200

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #103 было: 06 марта 2017 года, 18:01:32 »

Вслед за Николаем II и Лениным замироточил бюст Медведева
http://www.apn-spb.ru/news/article25536.htm

Ой, не могу-уу!  Смех  Смех  Смех

Цитата
Обнаружить мироточение изображения Владимира Путина пока никто не решается.
Ещё не вечер.  Радость
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
*****

Карма: 2112
Offline Offline

Пол: Муж.
сообщений: 12010

Legendary Creature - Gnome Illusionist


просмотр профиля
Re: Просто шиза - XIV
« Ответить #104 было: 06 марта 2017 года, 18:03:34 »

А чего сам? Не смог?  Смех
"   – Выдвинись, Виктарион, – предложил Мерлин, – и закончим этот балаган.
   – Как только я буду готов, – рявкнул в ответ Виктарион.
   Эйэрона это порадовало. «Лучше ему подождать»."
(c)
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел:  

Powered by MySQL Powered by PHP Форум официального сайта Веры Камши | Powered by SMF 1.0.10.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!