Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 01:29:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXI  (прочитано 13426 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CLXXXI
« Ответить #165 было: 10 февраля 2017 года, 16:07:50 »

Крысы бегут с корабля?

Нет, просто жрать захотелось.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 10 февраля 2017 года, 16:08:19 »

Про Евгению Биличенко я тут посмотрел на этой Лиге она начала писать нечто критическое с 12 декабря 2016.
Ну и вынес из комментов у Кассада. Матов нет, но все равно очень эмоционально и оскорбительно потому под катом.
СПОЙЛЕРЫ
В общем скорее всего жить на что-то надо, в славословиях нынешней власти конкуренция слишком высокая, может на москалях лучше зарабатывать. И да 17 февраля собирается в Питер.

Да, она разразилась гневными статьями в бложике типа «Тупой провинциальный лживый тоталитарный режим Украины», клеймит и обличает, вызывая прямо таки умиление у почитателей.  Но самое потрясающее, как она «почистила» свои бывшие приоритеты,:
Цитата
Бильченко подчеркивает, что никогда не скрывала своей биографии, в которой было всё: от боевого волонтерства в «Правом секторе»* до миротворческих поездок на Донбасс и в Россию. Ей важно было посмотреть всё своими глазами.
Вот так вот. В «Правом секторе» наблюдала. Воистину, нет предела продажности и лицемерию.
здесь описание её обличений и слёзы умилений
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 10 февраля 2017 года, 16:16:17 »

СПОЙЛЕРЫ

Забавная тональность. Не "когда мы возьмём Донбасс", а вот так вот. Проснулись утром, а Донбасс наш.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 10 февраля 2017 года, 16:21:01 »

Неистребима любовь к халяве в кастрюльных кругах. Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 10 февраля 2017 года, 16:22:05 »

Цитата
Vladimir Kornilov ‏@Kornilov1968  29 мин.29 минут назад
Еще
Vladimir Kornilov Ретвитнул(а) Porf Ber
Видите, уважаемые, свидомые пользователи уже утверждают, что Ялтинская конференция - это свидетельство союза СССР и нацистской Германии ))))Vladimir Kornilov добавил(а),
Porf Ber @porfber
@Kornilov1968 зараз це неможливо приховати, фотки параду в Бресті всі можуть бачити, а про Ялтинську конференцію і раніше всі знали
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 10 февраля 2017 года, 16:22:21 »

Цитата
Нас же, впрочем, интересует тот факт, что утерлось и российское представительство Евровидения, покорно согласившись на дискриминационные условия, главное из которых – фильтровать как список возможных претендентов, так и перечень членов российской делегации на предмет наличия в нем нежелательных персон.
Раз уж россияне согласились участвовать в Олимпиаде усеченной командой и продолжать финансировать МОК и Международный Параолимпийский комитет после крайне унизительного лишения аккредитаций спортсменов, то что там какая-то песенная собирушка, результаты которой забываются через пару дней после ее финала? Попоем-попляшем.
Зачем это России? Бог весть. Но с моей незрелой точки зрения решение выглядит мало того, что унизительно. Своим участием в конкурсе, который проводится в столице государства, сделавшего русофобию всеми треми китами своей внутренней и внешней политики, россияне как бы освящают само событие. Делают его абсолютно респектабельным. По умолчанию мы должны считать или интуитивно улавливать, что в стране, где каждый день в гражданской войне гибнет мирное население Донбасса, те самые русские, о судьбе которых так громко сокрушаются наши братья, проведение фестиваля вполне допустимо и не вызывает никакого душевного смятения. Никакого когнитивного диссонанса. Никакой душевной боли.
К вопросу о том критикует ли что нибудь в России Нюра или нет.

По-моему, она делает то же, что и всегда - удивляется поведению Россиян без предположений, виноват ли Путин и кто кому занес, чтобы произошло то, что произошло. И "без предположений" именно потому, что ей оттуда не видно кто и что. Виден только потрясающий конечный результат.
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 10 февраля 2017 года, 16:24:32 »

Цитата
По-моему, она делает то же, что и всегда - удивляется поведению Россиян без предположений, виноват ли Путин и кто кому занес, чтобы произошло то, что произошло. И "без предположений" именно потому, что ей оттуда не видно кто и что. Виден только потрясающий конечный результат.

Ну и это нормально.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #172 было: 10 февраля 2017 года, 16:29:16 »

Цитата
Ясно, что безнаказанно для русских эта идея не пройдет. Что исполнителя непременно освищут, что обязательно случится какой-нибудь оскорбительный перформанс, что болельщикам насуют пенделей в каком-нибудь генделике, куда они придут со своим вятским акцентом, что на стенах появятся унизительные граффити, а там и сям будут раздаваться известные речевки.
Как по мне, так если уж певец ротом согласился поехать на это мероприятие, то гордость там и не ночевала - закономерно утрется, и как-то даже не жалко.
Впрочем, я к данному мероприятию и его участникам вообще без пиетета отношусь, где бы его не проводили.

Несмотря на сильный мороз и будний день, людей на прощание с Гиви пришло очень много.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #173 было: 10 февраля 2017 года, 17:43:47 »

Не слабо надо сказать. Сколько интересно планируют на лесе заработать европейцы если ради его экспорта согласны дать 600 млн.?
Тут надо подумать - останется ли на Украине хоть пара ёлок после такого "экспорта"? Кривая усмешка
Порошенко и Ко распродают всё, что могут - видимо, чуют, что недолго им осталось барствовать.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 10 февраля 2017 года, 18:52:39 »

Цитата
Тут надо подумать - останется ли на Украине хоть пара ёлок после такого "экспорта"? Кривая усмешка
Порошенко и Ко распродают всё, что могут - видимо, чуют, что недолго им осталось барствовать.
У меня закрадываются смутные подозрение. Не гонят и через 404 наш лес, под видом украинского. 600 млн. очень немаленькая сумма чтоб жаднючие эуропейцы так просто её предложили, не думая выручить от этого миллиардов 10. Учитывая что они и так уже немало леса в цеЕвропе накосили.
А так да. Такое предложение если оно чисто локально украинское скорее всего реально превратит Украину в сплошную степь.

« Последняя правка: 10 февраля 2017 года, 20:54:57 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 10 февраля 2017 года, 20:52:44 »

Данные (не безусловные) о потерях противной Кривая усмешкастороны

http://peremogi.livejournal.com/26466147.html
Удивляет признаться количество больных
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 10 февраля 2017 года, 20:57:51 »

Цитата
Удивляет признаться количество больных
Чем? Это остатки советской практики когда считали все санитарные потери. За войну в Афганистане к примеру насчитали почти полмиллиона санитарных потерь из которых боевые ранения были ЕМНИП 38 тыс.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 10 февраля 2017 года, 21:12:07 »

Цитата
Макс Бужанский
7 ч ·
Президент Еврокомиссии Жан Клод Юнкер, абсолютно откровенно, никого и ничего не стесняясь шантажирует нас кредитом в 600 миллионов евро.
Требуя в ответ на деньги, то есть резанную и раскрашенную бумагу, сущие пустяки.
Лес.
Такие длинные деревянные палки, без всякой пользы и смысла, торчащие из нашей земли.
Не сомневаюсь ни секунды, что сделка будет заключена, не сегодня, так завтра.
У меня всего лишь один вопрос к патриотам.
Любителям терминов рашка, снегирия, и тд.
Если бы 5 лет назад, Российская Федерация в подобном тоне и с подобной настойчивостью требовала бы от нас того же, как бы вы отреагировали?
Или там кнуты мягче, а пряники слаще?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 10 февраля 2017 года, 23:46:33 »

Могерини не уверена в решимости США сохранять антироссийские санкции

Днем ранее Могерини провела ряд встреч в Белом доме и госдепартаменте, в том числе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном. По ее словам, стороны договорились о сохранении санкций до выполнения минских договоренностей.
«Но я не знаю, продолжит ли это оставаться общей позицией. Как вы не были на моих встречах, я не была в овальном кабинете, когда президент Трамп звонил президенту Путину», — добавила Могерини, выступая в Вашингтоне.
Она отметила, что считает этот вопрос важным не только для европейцев. «Я думаю, что это ключевой вопрос и для конгресса», — заявила глава дипломатии ЕС.
При этом она подчеркнула, что «европейцы продолжат быть едиными в этом отношении». «Не знаю, будут ли американцы занимать единую позицию в этом отношении, но мы будем», — пообещала Могерини.

https://news.mail.ru/politics/28736487/

На самом деле этой новости больше место в соседней теме про политику вообще.
Если внимательно вчитываться в то, что она говорит, то становится понятным, что ей в администрации Трампа никто и ничего в принципе не обещал, а только иногда согласно кивал головой на ее тезисы. Потому что фраза "мы договорились" и фраза "продолжит ли это" противоречат друг другу, и она вполне очевидно поняла что с мнением Брюсселя в Вашингтоне считаться не собираются в принципе, и действовать будут исключительно с оглядкой на свои интересы.
И поскольку в администрации Трампа гражданку откровенно послали, у нее осталось одно средство, действовать через лобби в Конгрессе США.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: