|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXI (прочитано 13418 раз)
|
|
BunkerHill
|
Крысы бегут с корабля?
Нет, просто жрать захотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Про Евгению Биличенко я тут посмотрел на этой Лиге она начала писать нечто критическое с 12 декабря 2016. Ну и вынес из комментов у Кассада. Матов нет, но все равно очень эмоционально и оскорбительно потому под катом. Цитата из комментариев "Бильченко - Геббельс Майдана. Читала свои стихи, выступала на сцене. Затем была волонтером правого сектора. Собирала деньги на обмундирование и пр. нужды. Занималась поддержкой активистов Болотной площади. А теперь поняла, что пахнет жареным. Переобулась в прыжке, тварь. 17-го февраля собралась в Питер на свой сольник, будет мутить воду. Закидать бы ее яйцами, суку.."
В общем скорее всего жить на что-то надо, в славословиях нынешней власти конкуренция слишком высокая, может на москалях лучше зарабатывать. И да 17 февраля собирается в Питер. Да, она разразилась гневными статьями в бложике типа «Тупой провинциальный лживый тоталитарный режим Украины», клеймит и обличает, вызывая прямо таки умиление у почитателей. Но самое потрясающее, как она «почистила» свои бывшие приоритеты,: Бильченко подчеркивает, что никогда не скрывала своей биографии, в которой было всё: от боевого волонтерства в «Правом секторе»* до миротворческих поездок на Донбасс и в Россию. Ей важно было посмотреть всё своими глазами. Вот так вот. В «Правом секторе» наблюдала. Воистину, нет предела продажности и лицемерию. здесь описание её обличений и слёзы умилений
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
[imghttps://pp.vk.me/c636324/v636324881/51c6b/-iMt5a6ojsM.jpg]https://pp.vk.me/c636324/v636324881/51c6b/-iMt5a6ojsM.jpg[/img] Забавная тональность. Не "когда мы возьмём Донбасс", а вот так вот. Проснулись утром, а Донбасс наш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неистребима любовь к халяве в кастрюльных кругах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Vladimir Kornilov @Kornilov1968 29 мин.29 минут назад Еще Vladimir Kornilov Ретвитнул(а) Porf Ber Видите, уважаемые, свидомые пользователи уже утверждают, что Ялтинская конференция - это свидетельство союза СССР и нацистской Германии ))))Vladimir Kornilov добавил(а), Porf Ber @porfber @Kornilov1968 зараз це неможливо приховати, фотки параду в Бресті всі можуть бачити, а про Ялтинську конференцію і раніше всі знали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn-2
|
Нас же, впрочем, интересует тот факт, что утерлось и российское представительство Евровидения, покорно согласившись на дискриминационные условия, главное из которых – фильтровать как список возможных претендентов, так и перечень членов российской делегации на предмет наличия в нем нежелательных персон. Раз уж россияне согласились участвовать в Олимпиаде усеченной командой и продолжать финансировать МОК и Международный Параолимпийский комитет после крайне унизительного лишения аккредитаций спортсменов, то что там какая-то песенная собирушка, результаты которой забываются через пару дней после ее финала? Попоем-попляшем. Зачем это России? Бог весть. Но с моей незрелой точки зрения решение выглядит мало того, что унизительно. Своим участием в конкурсе, который проводится в столице государства, сделавшего русофобию всеми треми китами своей внутренней и внешней политики, россияне как бы освящают само событие. Делают его абсолютно респектабельным. По умолчанию мы должны считать или интуитивно улавливать, что в стране, где каждый день в гражданской войне гибнет мирное население Донбасса, те самые русские, о судьбе которых так громко сокрушаются наши братья, проведение фестиваля вполне допустимо и не вызывает никакого душевного смятения. Никакого когнитивного диссонанса. Никакой душевной боли. К вопросу о том критикует ли что нибудь в России Нюра или нет. По-моему, она делает то же, что и всегда - удивляется поведению Россиян без предположений, виноват ли Путин и кто кому занес, чтобы произошло то, что произошло. И "без предположений" именно потому, что ей оттуда не видно кто и что. Виден только потрясающий конечный результат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По-моему, она делает то же, что и всегда - удивляется поведению Россиян без предположений, виноват ли Путин и кто кому занес, чтобы произошло то, что произошло. И "без предположений" именно потому, что ей оттуда не видно кто и что. Виден только потрясающий конечный результат. Ну и это нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ясно, что безнаказанно для русских эта идея не пройдет. Что исполнителя непременно освищут, что обязательно случится какой-нибудь оскорбительный перформанс, что болельщикам насуют пенделей в каком-нибудь генделике, куда они придут со своим вятским акцентом, что на стенах появятся унизительные граффити, а там и сям будут раздаваться известные речевки. Как по мне, так если уж певец ротом согласился поехать на это мероприятие, то гордость там и не ночевала - закономерно утрется, и как-то даже не жалко. Впрочем, я к данному мероприятию и его участникам вообще без пиетета отношусь, где бы его не проводили. *** Несмотря на сильный мороз и будний день, людей на прощание с Гиви пришло очень много. .jpg)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
FatCat
|
Не слабо надо сказать. Сколько интересно планируют на лесе заработать европейцы если ради его экспорта согласны дать 600 млн.? Тут надо подумать - останется ли на Украине хоть пара ёлок после такого "экспорта"?  Порошенко и Ко распродают всё, что могут - видимо, чуют, что недолго им осталось барствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут надо подумать - останется ли на Украине хоть пара ёлок после такого "экспорта"? Кривая усмешка Порошенко и Ко распродают всё, что могут - видимо, чуют, что недолго им осталось барствовать. У меня закрадываются смутные подозрение. Не гонят и через 404 наш лес, под видом украинского. 600 млн. очень немаленькая сумма чтоб жаднючие эуропейцы так просто её предложили, не думая выручить от этого миллиардов 10. Учитывая что они и так уже немало леса в цеЕвропе накосили. А так да. Такое предложение если оно чисто локально украинское скорее всего реально превратит Украину в сплошную степь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2017 года, 20:54:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Удивляет признаться количество больных
Чем? Это остатки советской практики когда считали все санитарные потери. За войну в Афганистане к примеру насчитали почти полмиллиона санитарных потерь из которых боевые ранения были ЕМНИП 38 тыс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Макс Бужанский 7 ч · Президент Еврокомиссии Жан Клод Юнкер, абсолютно откровенно, никого и ничего не стесняясь шантажирует нас кредитом в 600 миллионов евро. Требуя в ответ на деньги, то есть резанную и раскрашенную бумагу, сущие пустяки. Лес. Такие длинные деревянные палки, без всякой пользы и смысла, торчащие из нашей земли. Не сомневаюсь ни секунды, что сделка будет заключена, не сегодня, так завтра. У меня всего лишь один вопрос к патриотам. Любителям терминов рашка, снегирия, и тд. Если бы 5 лет назад, Российская Федерация в подобном тоне и с подобной настойчивостью требовала бы от нас того же, как бы вы отреагировали? Или там кнуты мягче, а пряники слаще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Могерини не уверена в решимости США сохранять антироссийские санкции
Днем ранее Могерини провела ряд встреч в Белом доме и госдепартаменте, в том числе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном. По ее словам, стороны договорились о сохранении санкций до выполнения минских договоренностей. «Но я не знаю, продолжит ли это оставаться общей позицией. Как вы не были на моих встречах, я не была в овальном кабинете, когда президент Трамп звонил президенту Путину», — добавила Могерини, выступая в Вашингтоне. Она отметила, что считает этот вопрос важным не только для европейцев. «Я думаю, что это ключевой вопрос и для конгресса», — заявила глава дипломатии ЕС. При этом она подчеркнула, что «европейцы продолжат быть едиными в этом отношении». «Не знаю, будут ли американцы занимать единую позицию в этом отношении, но мы будем», — пообещала Могерини.https://news.mail.ru/politics/28736487/На самом деле этой новости больше место в соседней теме про политику вообще. Если внимательно вчитываться в то, что она говорит, то становится понятным, что ей в администрации Трампа никто и ничего в принципе не обещал, а только иногда согласно кивал головой на ее тезисы. Потому что фраза "мы договорились" и фраза "продолжит ли это" противоречат друг другу, и она вполне очевидно поняла что с мнением Брюсселя в Вашингтоне считаться не собираются в принципе, и действовать будут исключительно с оглядкой на свои интересы. И поскольку в администрации Трампа гражданку откровенно послали, у нее осталось одно средство, действовать через лобби в Конгрессе США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |