Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 01:28:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXI  (прочитано 13415 раз)
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CLXXXI
« Ответить #135 было: 08 февраля 2017 года, 22:35:09 »

Светлая память. И пока не получается думать ни о чем другом...
Уходят пассионарии, уходят яркие люди...
Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что не подвластно электрификации.
Владимир Друк (с)
Аэр
гость

« Ответить #136 было: 09 февраля 2017 года, 07:03:45 »

Вечная память достойному человеку!
Я теперь всерьёз опасаюсь за жизнь и здоровье Захара Прилепина. Он очень много времени проводит в Донецке, не дай Бог, если его вдруг тоже.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 09 февраля 2017 года, 07:20:39 »

Не дай Бог.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 09 февраля 2017 года, 07:24:00 »

https://strana.ua/news/54755-vratar-dinamo-i-shahtera-umer-posle-izbieniya-v-okrestnostyah-kieva.html
Цитата
Стала известна причина смерти ушедшего 8 февраля многолетнего вратаря "Шахтера", "Динамо" и сборной СССР Виктора Чанова. Он получил черепно-мозговую травму 20 января в результате нападения остановивших его машину неизвестных в окрестностях Киева.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Неизвестные остановили его автомобиль и нанесли многочисленные повреждения, повлекшие черепно-мозговую травму. На следующий день Чанову была сделана сложная операция, но чуть больше, чем через две недели Чанов умер.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 09 февраля 2017 года, 17:23:13 »

Чемезов снабжает киевскую хунту двигателями для бронетранспортёров
http://www.apn-spb.ru/news/article25376.htm

Дмитрий Песков:Тем, кто стоит за убийствами в Донбассе, не удастся привести к дальнейшей эскалации
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25374.htm

Вокруг убийства Гиви
http://www.apn-spb.ru/news/article25378.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25377.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 09 февраля 2017 года, 20:33:49 »

Цитата
Положение дел на Донбассе нельзя сравнивать с той ситуацией, которая была в ГДР в последние годы ее существования. Об этом во время общения с журналистами 9 февраля заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

«Проведение выборов на оккупированной территории в присутствии оккупационных иностранных войск является твердо и абсолютно невозможным», – такой ответ Порошенко дал на вопрос о недавнем заявлении посла Германии в Украине Эрнста Райхеля.

Немецкий дипломат, говоря о выборах на Донбассе, сравнил ситуацию в регионе с той ситуацией, которая наблюдалась в ГДР в конце 1980-х. Порошенко счел такую аналогию некорректной.

«Одно дело, когда иностранные войска присутствуют с согласия принимающего государства. Можно провести параллели с российской базой в Севастополе — мы много раз проводили выборы, когда российские войска с разрешения Украины присутствовали на базе в Севастополе. И совершенно неприемлемо, когда оккупационные войска попытаются продвинуть проведение выборов под дулами автоматов», – пояснил Порошенко.

По его словам, крымский референдум 2014 года «проводился в присутствии десятков тысяч войск РФ», не соответствовал законодательству и является неприемлемым.

«Так же невозможным мы считаем проведение выборов в присутствии войск. Одним из условий является компонент безопасности, который есть в «дорожной карте» по урегулированию ситуации с российской агрессией. И вывод российских войск является абсолютно необходимым условием», – добавил Порошенко.

http://www.dw.com/ru/нато-единогласно-поддерживает-украину-на-фоне-обострения-в-авдеевке/a-37481320?maca=rus-tco-dw
Цитата
НАТО единогласно поддерживает Украину. Об этом заявила заместитель генерального секретаря Североатлантиского альянса Роуз Готтемёллер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в четверг, 9 февраля. "С тех пор как три года назад началась агрессия России, НАТО поддерживала Украину. И эта позиция остается неизменной", - подчеркнула Готтемёллер. Она напомнила, что накануне прошло заседание комиссии НАТО - Украина, на котором обсуждалось недавнее обострение ситуации в Донбассе. "Каждый член альянса взял слово, чтобы выразить поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины", - отметила Роуз Готтемёллер.
"НАТО не признаёт и не признает незаконную аннексию Крыма и осуждает продолжающиеся действия России, которые способствуют дестабилизации обстановки на востоке Украины", - подчеркнула замгенсека альянса.
Авдеевка не должна стать "новой нормой"
Гройсман в свою очередь сообщил представителям НАТО об "активизации Россией агрессии против Украины вдоль всей линии соприкосновения на востоке страны". Отдельно обсуждалось положение в районе Авдеевки, где в последнее время шли наиболее ожесточенные боевые действия. Глава украинского правительства заявил, что в данный момент ситуация там взята под контроль.
Роуз Готтемёллер отметила обеспокоенность НАТО новой эскалацией насилия на востоке Украины. Она подчеркнула, что на протяжении последних двух лет бои в Донбассе шли почти каждый день, но на прошлой неделе наблюдатели Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая ведет мониторинг ситуации в зоне конфликта, фиксировали более 10 тысяч нарушений перемирия в сутки. "Мы не должны принимать происходящее как новую норму", - заявила Готтемёллер.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 09 февраля 2017 года, 21:06:25 »

Короче говоря Пеца осмелел и получил некие гарантии от своих европейских хозяев. Раз уж так разошелся что про ГДР вспомнил.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 09 февраля 2017 года, 21:46:32 »

Блог бывшей волонтёрки правого сектора и доктора культурологии в одном флаконе
под громким названием СТРАХ

http://blog.liga.net/user/ebilchenko/article/25968.aspx

Кажется, на третьем году кто-то заметил, какого джинна выпустил из бутылки ((

UPD Нужно учесть, что Лига - это мейнстримовое рейтинговое проукраинское (т.е. провладное и промайданное) СМИ, не "прокремлёвская" Страна какая-нибудь.
« Последняя правка: 09 февраля 2017 года, 21:49:08 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 09 февраля 2017 года, 22:11:40 »

Угу. Долго я ждал таких прозрений.
1. После того как свергли Януковича и стало заметно сколько нацистов на Майдане.
2. После 2 мая
3. После Изварино и Илловайска.
4. После реальны убийств политиков и журналистов
5. После Дебальцево
6. После серии разоблачений добровпопцев от Торнадо до ПС и азовцев.
7. После всех покращений и наглядности воровской сущности новой влады

Настолько долго что я отчего то совсем не верю в её искренность. Не удивлюсь если всплывет какой-нибудь расклад который все объясняет.
« Последняя правка: 09 февраля 2017 года, 22:34:22 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 09 февраля 2017 года, 22:39:19 »

Цитата
9 февраля премьер-министр Владимир Гройсман обратился к международным партнерам Украины с призывом сформировать для нее «План Маршалла». Как сообщает пресс-служба Кабмина, с таким призывом премьер выступил во время конференции в Брюсселе.

По словам Гройсмана, в 2014 году ЕС и доноры предложили Украине «Маршалл-план», а в феврале 2015 года планировалось проведение крупной донорской конференции и осуществлялась подготовка плана восстановления для Украины. Премьер утверждает, что запланированная конференция не состоялась, и ожидаемые решения приняты не были.

«Я считаю, что к этому вопросу надо вернуться. Если есть вопрос, чем Украине могут помочь дружественные мировые, европейские партнеры – это четкий план восстановления Украины. Это «План Маршалла», который мы можем создать совместно, чтобы общими усилиями ускорить трансформацию, изменения, восстановить пораженные сектора», – отметил шеф Кабмина.

Напомним, ранее о разработке «Плана Маршалла» для Украины говорил депутат Бундестага Карл-Георг Вельман.
Еще Сорос хотел плана Маршалла.
2015 это ретроспективно как мне кажется был дедлайн. Тогда думали что РФ дожмут, раскрутят если не на падение режима, то на капитуляцию, выплаты репараций и оплату всего украинского банкета. Под это возможно и собирались инвестировать каких нибудь виртуальных миллиардов.

« Последняя правка: 09 февраля 2017 года, 22:41:11 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 09 февраля 2017 года, 22:41:52 »

Традиционно отличился Паша Каныгин из "Новой Газеты". Он взял "онлайн-интервью" у аккаунта в ВК, который якобы принадлежит ополченцу с позывным "Француз", и тот ему якобы признался что Толстых убил именно он.
"Новая Газета" немедленно напечатала сенсацию, и тут же выяснилось что этот аккаунт был взломан еще полгода назад, и у "Француза" уже давно новая страница на том же ресурсе.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 09 февраля 2017 года, 22:48:14 »

2015 это ретроспективно как мне кажется был дедлайн. Тогда думали что РФ дожмут, раскрутят если не на падение режима, то на капитуляцию, выплаты репараций и оплату всего украинского банкета. Под это возможно и собирались инвестировать каких нибудь виртуальных миллиардов.

А если ты помнишь, то собственно говоря там вполне очевидно сразу рассчитывали на цепную реакцию. Весь 2014 год в соцсетях граждан России укроблоггеры и просто аккаунты уговаривали на "майдан", а зимой была даже попытка выйти на Манежку, которая закончилась унылым сливом, потом внезапно убили Немцова, и опять все там ждали что марш его памяти перерастет в волнения на Красной Площади. Потом в марте активно вбрасывали дикие истории про перестрелки на окраине Москвы и чуть ли ни стрелбы в Кремле.
Закончилось это в тот момент, когда они со спутника увидели что готовят взлетную полосу в Хмеймиме.
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #147 было: 09 февраля 2017 года, 23:00:01 »

Помню я в 14 году слезливые мечты укропатриотичных эльфиек, что вот, как плохо, русские пассионарные парни едут добровольцами на Донбасс, а могли бы майдан в России устроить.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 09 февраля 2017 года, 23:10:04 »

Помню я в 14 году слезливые мечты укропатриотичных эльфиек, что вот, как плохо, русские пассионарные парни едут добровольцами на Донбасс, а могли бы майдан в России устроить.

После Парада Победы в 2015-ом, отношение враз поменялось, полились тонны желчи и стулья начали гореть.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 10 февраля 2017 года, 08:35:25 »

Цитата
А если ты помнишь, то собственно говоря там вполне очевидно сразу рассчитывали на цепную реакцию. Весь 2014 год в соцсетях граждан России укроблоггеры и просто аккаунты уговаривали на "майдан", а зимой была даже попытка выйти на Манежку, которая закончилась унылым сливом, потом внезапно убили Немцова, и опять все там ждали что марш его памяти перерастет в волнения на Красной Площади. Потом в марте активно вбрасывали дикие истории про перестрелки на окраине Москвы и чуть ли ни стрелбы в Кремле.
Закончилось это в тот момент, когда они со спутника увидели что готовят взлетную полосу в Хмеймиме.
Да помню. Я тогда еще в ФБ был. Видел как тот же Мирослав Гай делился рецептами коктейля Молотова, а группа одесских майдаунов тем как правильно вести себя с ОМОНом. Типа ни в коем случае не позволяйте себя арестовывать, задержанных сразу же отбивайте и жгите автозаки. А потом унывала что москали все не так делают и задержанных не отбивают.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: