Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Разные Науки (прочитано 11304 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
А между тем в эти дни отмечается 300-летие Ботанического института РАН, основанного как Аптекарский огород в 1714 году по указу Петра I. Мои поздравления ботаникам!
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Тут вот затеяли исследование о представлениях (и знаниях) нынешних людей о генетике. Предлагается большой и довольно сложный опросник. Возможно, кому-нибудь будет интересно. Да, в вопросах "на знание" потом подскажут ошибки. NB: мопед не мой.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Иштван
|
Поучаствовал. Имхо, тут есть проблема - "100% населения пользуются интернетом, таков итог последнего опроса, проведённого в интернете". То есть участвовать в таком будут только люди, которые сколько-нибудь интересуются генетикой.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Поучаствовал. Имхо, тут есть проблема - "100% населения пользуются интернетом, таков итог последнего опроса, проведённого в интернете". То есть участвовать в таком будут только люди, которые сколько-нибудь интересуются генетикой.
А вот это я им перекину. Нехай слушают глас народа . Впрочем, по идее знатоки должны отселектироваться в отдельную группу, есть там соответствующая пара вопросов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Ну меня сложно назвать "знатоком". В вопросе об изучении генетики честно отметил пункты "учил в школе" (в 11 классе нам неплохо давали биологию, и основы генетики туда входили) и "читаю новости и статьи, посвящённые Г." (причём не регулярно, а иногда от случая к случаю). Результат по вопросам "на знание" при этом ~78%, 14/18.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
|