Автор
|
Тема: Юмор - 15 (прочитано 24622 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
Re: Юмор - 15
« Ответить #135 было: 15 декабря 2016 года, 16:54:35 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #136 было: 21 декабря 2016 года, 14:09:39 » |
|
Нашла в сети перлы умных и сообразительных.  Вполне понятное недоумение Странный вопрос для мыслителя Чувствуется богатый опыт Тонкий вкус художника Гурман Просьба подлизы учтена Это романтик Да, это таки драгоценность.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2016 года, 14:21:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #137 было: 21 декабря 2016 года, 14:13:30 » |
|
Это романтик [/img][/spoiler] Или эрудит, не забывший Данте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #138 было: 21 декабря 2016 года, 14:20:56 » |
|
Про романтика: Я аж задумался - от школьника начальных классов ожидают знания, что такое "сильное взаимодействие"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #139 было: 21 декабря 2016 года, 14:23:20 » |
|
И всего-то их четыре! Трудно, что ли, в начальных классах все четыре выучить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #140 было: 21 декабря 2016 года, 14:24:09 » |
|
Это романтик [/img][/spoiler] Или эрудит, не забывший Данте Ох, ну конечно. "Любовь, что движет солнце и светила"  * * * Не, Иштван, это ж перл не только от учеников начальных классов, мне думается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
 |
« Ответить #141 было: 21 декабря 2016 года, 15:36:32 » |
|
Про лягушку звучит интересно. Но разве не надо начинать пищевую цепь с растений или хотя бы с одноклеточных организмов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #142 было: 21 декабря 2016 года, 16:29:37 » |
|
Так вроде же по итогам XXVII съезда КПСС единой теории электрослабого взаимодействия их уже три. Не, Иштван, это ж перл не только от учеников начальных классов, мне думается.
Мне почему-то казалось, что физика в школе начинается несколько позже, чем дают общее понимание о геологических породах. Но да, это уже не начальные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #143 было: 21 декабря 2016 года, 16:30:52 » |
|
Так вроде же по итогам XXVII съезда КПСС единой теории электрослабого взаимодействия их уже три. Так если дальше идти по пути Великого объединения - то два... а потом один... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #144 было: 03 января 2017 года, 12:08:23 » |
|
Форум не работает Это счастье а это кризис Кошачья благотворительность для бездомного От судьбы не уйдёшь Крик совестливой души Сообразительная и крутая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #145 было: 04 января 2017 года, 16:50:01 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #146 было: 04 января 2017 года, 17:11:37 » |
|
И совершенно невинные глазки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #147 было: 05 января 2017 года, 17:48:43 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #148 было: 06 января 2017 года, 02:05:53 » |
|
 Доклад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответить #149 было: 06 января 2017 года, 13:06:50 » |
|
"Короче, у породистых кошек вязки, у настоящих - случки. Вязки лучше оставить профессионалам. С другой стороны, со случками коты прекрасно справляются сами." (с) Терри Пратчетт, "Кот без дураков"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|