Автор
|
Тема: Юмор - 15 (прочитано 23703 раз)
|
|
passer-by
|
 |
Re: Юмор - 15
« Ответить #105 было: 22 ноября 2016 года, 13:05:08 » |
|
Предсказания преподавателей всегда сбываются Рейд с пристрастием. Вожатая явно неравнодушна к 11а Шпаргалка геймера Тоже вариант Действительно, вся суть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
 |
« Ответить #106 было: 22 ноября 2016 года, 19:24:23 » |
|
Из моего личного опыта: Звоню в крупную турфирму и спрашиваю, есть ли у них туры на Соловецкие острова. После непродолжительного задумчивого молчания вежливый девичий голос спрашивает: "А в какой это стране?"; Когда сыну было примерно 4 года (давненько), он смотрел телик, а я на кухне готовила обед. Вдруг он кричит: "Мама, мама, я всё понял!!!" Я прибегаю, спрашиваю, что же он ТАКОЕ понял? "А что было раньше - курица или ийцо!" (таково было тогда его произношение). Вот это да!!, - подумала я, никто не понял, а он понял! - И КТО же, - спрашиваю затаив дыхание. "Ийцо!, - гордо и уверенно произносит сын. "А откуда же оно взялось?" "Так с завода!", - ещё более твёрдо заявляет мой мальчик и показывает на экран телевизора. Я поворачиваюсь, идёт передача про инкубатор  Одна работница принесла объяснение по поводу 2-х часового опоздания на работу: " Я опоздала потому, что совершенно никуда сегодня не хотела спешить"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #107 было: 23 ноября 2016 года, 00:55:49 » |
|
Спам пришёл... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответить #108 было: 23 ноября 2016 года, 09:43:49 » |
|
Спам пришёл...  Я однажды в газете видела объявление: РАЗДОЛБАЙ-СЕРВИС: Работы разрушительного характера! Прямо, аж пожалела, что мне не нужно ничего разрушить. "Алло, здравствуйте, это Раздолбай-сервис? Я бы хотела пригласить ваших раздолбаев"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #109 было: 23 ноября 2016 года, 10:48:07 » |
|
Пригласить раздолбаев - это красиво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #110 было: 23 ноября 2016 года, 12:16:34 » |
|
Экие вы... Я бывалоча по полторы сотни литров на зиму заготавливала... Разных.
Бывалоча-то у меня по три 20-литровых бутыли булькало. Разных.  Но это же ВИШНЯ! За вишневую настойку раньше русских пленных выкупали у всяких степных народов - посмотрите у Мельникова-Печерского про ярмарку в Нижнем. Потом - смородина может хоть десять лет стоять, а тут цианистый калий, между прочим. А кости выщелкивать (16 кг!!!) то еще удовольствие. Нет, только сок! Ну, во-первых, не цианистый калий, а синильная кислота  Во-вторых, ее концентрация будет настолько низкой, что даже такой сильный яд вызовет, в худшем случае, лишь небольшое недомогание. Но - лучше не держать сей божественный напиток годами, а потреблять, потреблять! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #111 было: 23 ноября 2016 года, 12:47:24 » |
|
Я однажды в газете видела объявление: РАЗДОЛБАЙ-СЕРВИС: Работы разрушительного характера!
Прямо, аж пожалела, что мне не нужно ничего разрушить. "Алло, здравствуйте, это Раздолбай-сервис? Я бы хотела пригласить ваших раздолбаев"
Тут неясно, насколько точно они воспринимают задание. Если раздолбаи во всех смыслах, то могут не то раздолбать, и какие потом претензии?  А еще в пародиях на ВК раздолбаем называли владыку Раздола Элронда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Wstfgl
|
 |
« Ответить #112 было: 23 ноября 2016 года, 21:14:23 » |
|
*читаем с мужем* NouvelObs: Успех на праймериз Фийону обеспечила «путинская армия троллей» - Я хочу это видеть! Даешь визуализацию! *деть 8 лет* - Я! Я! Я нарисую! Я нарисую! Только понять, что рисовать надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Demulen
Барон

Я верю в самосовершенствование!
|
 |
« Ответить #113 было: 25 ноября 2016 года, 19:26:41 » |
|
Ну, Раздолбаем называли не Владыку Раздола, а некоего Колобаева (он же Раздол-Бай) в его роли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #114 было: 01 декабря 2016 года, 20:00:40 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #115 было: 06 декабря 2016 года, 10:37:10 » |
|
*читаем с мужем* NouvelObs: Успех на праймериз Фийону обеспечила «путинская армия троллей» - Я хочу это видеть! Даешь визуализацию! *деть 8 лет* - Я! Я! Я нарисую! Я нарисую! Только понять, что рисовать надо...
Эх, посмотреть бы ещё на этот рисунок!!!  * * * И лукошко! Это страшно А самое разорительное, получается, это «про Крым». Хотя я не уверена, сколько там натикает в минуту «об особом значении». А вот штраф за "овцу" меня загнал в тупик. Не поняла!!! Столько же, сколько и «про Крым». Что-то нехорошее деется на Московском почтамте
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2016 года, 11:03:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #116 было: 06 декабря 2016 года, 14:33:01 » |
|
А вот штраф за "овцу" меня загнал в тупик. Не поняла!!!
Похоже, была там местная мода обзываться "овцой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #117 было: 06 декабря 2016 года, 14:40:07 » |
|
А вот штраф за "овцу" меня загнал в тупик. Не поняла!!!
Похоже, была там местная мода обзываться "овцой". Ой, ну конечно же! И, похоже, непрекрасная половина человечества этим грешила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #119 было: 07 декабря 2016 года, 10:41:33 » |
|
Свекла с заправкой на АЗС?! Крутая свекла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |