Автор
|
Тема: Юмор - 15 (прочитано 24020 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
Re: Юмор - 15
« Ответить #90 было: 08 ноября 2016 года, 19:43:47 » |
|
Безумцы с Change.org не понимают: если отменить ограничение, волны синусов и косинусов поднимутся до небес и захлестнут этих самых безумцев в первую очередь. Не подписывайте ни в коем случае! А вот разрешить вероятности быть больше единицы (т.е. 100%) было бы полезно. И не только вероятности.  Вот хотелось бы напомнить про Лобачевского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #91 было: 10 ноября 2016 года, 10:59:28 » |
|
Грамотная объяснительная Мольба Мама есть мама Утро офисного работника. Будущего Обида
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #92 было: 10 ноября 2016 года, 21:12:21 » |
|
Кошачья молитва - это супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #93 было: 13 ноября 2016 года, 22:29:55 » |
|
– Но помни, Золушка! Ровно в двенадцать ночи твоё воскресенье превратится в понедельник!..
(С)пёртое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #94 было: 15 ноября 2016 года, 11:45:18 » |
|
Семья, как ячейка обществаОдин ребёнок в доме – это бандит; двое – организованная бандитская группировка; бабушки и дедушки – могущественные покровители ; кошка партизан-диверсант; папа – политический лидер; а мама пока не определилась – она карательный орган или жертва беспредела. У бабушки внучёк – умница Главные правила Вежливость Сурово
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #95 было: 15 ноября 2016 года, 12:03:46 » |
|
К вопросу о букве "ё"  "В ближайшие дни население передохн*т от холода."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #96 было: 15 ноября 2016 года, 12:09:18 » |
|
К вопросу о букве "ё"  "В ближайшие дни население передохн*т от холода." Актуально! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #97 было: 15 ноября 2016 года, 15:46:03 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
 |
« Ответить #98 было: 15 ноября 2016 года, 19:47:26 » |
|
Да, к поджогу относились сурово. Видимо, поджигатели были политическим фактором. В Японии поджигателей домов вообще живьем жгли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
 |
« Ответить #99 было: 15 ноября 2016 года, 20:26:47 » |
|
Про будильник реалиста - суровая жизненная правда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
 |
« Ответить #100 было: 15 ноября 2016 года, 23:07:31 » |
|
Вы будете смеяться, но у меня будильник заведен именно как у реалиста!)) Только начиная с 6-40...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #101 было: 16 ноября 2016 года, 05:42:00 » |
|
Вы будете смеяться, но у меня будильник заведен именно как у реалиста!)) Только начиная с 6-40...
Буду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
 |
« Ответить #102 было: 16 ноября 2016 года, 07:32:32 » |
|
Скажу банальность, но люди - разные))) В том числе по-разному просыпаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #103 было: 16 ноября 2016 года, 07:46:18 » |
|
Банальность за банальность: время тикает одинаково для всех. Если будильник на 5:00, то выбирать остается между коммунистом и мазохистом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #104 было: 16 ноября 2016 года, 11:46:23 » |
|
Банальность за банальность: время тикает одинаково для всех. Если будильник на 5:00, то выбирать остается между коммунистом и мазохистом.  (Задумчиво) интересно, к кому мне себя отнести? Несколько лет я ежедневно ездил на работу в Москву первым рейсом в 5:45, ставя будильник именно на 5:00 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |