Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - VII (прочитано 25714 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2017 года, 00:51:43 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dreamer
|
ВНИМАНИЕ! В ближайшее время, ориентировочно - через три дня, планируется перевод форума на новое, более надежное и современное ПО. На время переноса форум будет недоступен. Сколько времени займет процесс, сейчас сказать трудно, но надеемся, что с переносом и настройкой получится уложиться в сутки-двое. В связи с тем, что нынешний движок устарел настолько, что БД форума обновлению не поддается, пришлось пойти на радикальные меры: действующий сейчас форум будет законсервирован и станет доступен только для чтения (ссылка на него будет выложена чуть позже), общение же начнется уже на новом (с тем же адресом - www.kamsha.ru/forum). Структура разделов будет сохранена, но темы придется заводить заново. Некоторые детали: 1. База пользователей форума перенесена, но вот пароли перенести нет возможности, поэтому при первом заходе придется их обновить через e-mail, указанный в профиле. Опция работает, уже проверили. Если адрес забыт/утерян, пишите модераторам, будем устанавливать пароли вручную. 2. Перенос аккаунтов проводился некоторое время назад, поэтому последние зарегистрировавшиеся под него не попали, им придется регистрироваться заново. Дизайн и привычное цветовое оформление постарались сохранить по максимуму, но отличия все равно будут, надеемся, это не помешает общению. В новом виде форум должен быть гораздо более устойчив, ну и обновлять его движок теперь должно быть проще, что позволит лучше обеспечивать его безопасность и надежность.
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
passer-by
|
Прошу помощи. У меня какие-то непреодолимые проблемы с моим аккаунтом. Я пытаюсь в профиле поменять устаревший e-mail на актуальный. Ввожу новый почтовый адрес, ввожу пароль в полях «Выбрать пароль:» и «Подтвердить пароль», жму «Изменить профиль» - и получаю всплывающее окно «По соображениям безопасности ваш пароль должен отличаться от аккаунта». И всё – профиль не обновляется. Уж я с ним и так и эдак, со словами и без слов…
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог
Каждая медаль имеет две стороны.
|
Я тоже обновила e-mail. Вроде успешно. Но опасаюсь,что раз профили уже перенесли, то это уже бесполезно.
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
FatCat
|
Ввожу новый почтовый адрес, ввожу пароль в полях «Выбрать пароль:» и «Подтвердить пароль», жму «Изменить профиль» - и получаю всплывающее окно «По соображениям безопасности ваш пароль должен отличаться от аккаунта». Насколько я понимаю, при изменении данных профиля надо вводить действующий пароль только в нижнем поле. По крайней мере, мне сейчас удалось таким образом изменить Е-майл.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
Боюсь, сейчас менять адреса уже поздно - профили со старой почтой уже перенесены в новую БД.
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
passer-by
|
Боюсь, сейчас менять адреса уже поздно - профили со старой почтой уже перенесены в новую БД.
Спасибо. Буду надеяться, что на обновлённом форуме поменяю. Сама виновата, не доглядела, что эта почта давно уже не работает.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
С Новосельем! Спасибо нашим умельцам!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Люди!!!!! Аууу!!! Пароль новый получила, но войти все равно не могу. Когда на форуме видно меня, то я не вижу форума, а когда вхожу на форум, то я там гость и ничего написать не могу. А еще он все время выдает, что пароль неправильный. А он новый! Помогайте, кто может и умеет!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|