Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: туризм и путешествия (прочитано 6583 раз)
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть еще ценители активного отдыха, путешествий да и туризма в целом ? давайте обсудим понравившиеся страны. где вы были, что понравилось, где хотите побывать
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Есть еще ценители активного отдыха, путешествий да и туризма в целом ? давайте обсудим понравившиеся страны. где вы были, что понравилось, где хотите побывать Эрэа, эта тема уже давным-давно здесь есть. Посмотрите в разделе "Проза" тему "Где мы были, что видели". Там всё о том, где были, где хотели побывать, какие страны понравились и всё-всё из вышеперечисленного Вами и даже больше.
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2016 года, 13:20:48 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа, эта тема уже давным-давно здесь есть. Посмотрите в разделе "Проза" тему "Где мы были, что видели". Там всё о том, где были, где хотели побывать, какие страны понравились и всё-всё из вышеперечисленного Вами и даже больше.
не нашла я такой темки.. может конечно надо было погрубже покопать
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Эрэа, эта тема уже давным-давно здесь есть. Посмотрите в разделе "Проза" тему "Где мы были, что видели". Там всё о том, где были, где хотели побывать, какие страны понравились и всё-всё из вышеперечисленного Вами и даже больше.
не нашла я такой темки.. может конечно надо было погрубже покопать Если вы любите рассказы с картинками, то начните отсюда http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17873.0если хотите читать с самого начала, то это сюда http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17586.0На будущее: открываете "Наша проза", и сразу там видите тему "Где мы были, что видели-VI", кликаете на тему и читаете. Это уже шестой сборник рассказов о туризме. P.S. Приношу свои извинения: я не точно указала раздел, следовательно - раздел "Наша проза" -> "Где мы были, что видели".
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2016 года, 15:34:47 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Скрытая коммерческая реклама из данного топика вычищена. Если LolkaBalabolka не желает помнить правила форума, их могут напомнить ей принудительно.
Хранитель.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Veronika001
гость
|
Я последний раз была в Италии, правда, всего нескольк дней, но мне этого хватило, чтобы насладиться той чудеснй атмосферой)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|