Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Ассоциации - XII (прочитано 12288 раз)
|
Эйлин
|
И я не удержалась. Наверняка из Дома Приддов. Надеюсь, что ранее не выкладывали.
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Jarina
|
Мебель из Дома Скал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Спасибо за красоту! На Скалодиваны даже страшновато садиться - вдруг холодно или мокро?! Приддососиски просто отпад - вот у кого-то фантазия работает
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Диваны - не столько холодно и мокро, сколько жестко. Диваны тверды и незыблемы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Несколько проще, чем драгоценности домов, но зато весело. Савиньякокружка зимнеизломная а это для Леворукого Работы мастера Ирины Тюльневой
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
aiv
|
И я не удержалась. Наверняка из Дома Приддов. Надеюсь, что ранее не выкладывали.
Красота! А представьте лазающих по спрутолюстрам спрутокотиков! Это вот такие няшные существа , придуманные Ystya http://ystya.diary.ru/p207177148.htm?oam#more1.
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Перстень Приддов.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
фок Гюнце
|
А в руках щупальцах - земной кэртианский шар?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Красииво!
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Носить, наверное, неудобно, но Придды не ищут легких путей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Павел Парвус
|
Постить картинку с предыдущей страницы: "Это мелко, Хоботов!" (с) Это не мелко, это невнимательно, Савва. Хотя и понимаю, "Савва, тебе-то это зачем?!" Убрал. P.S. никто не обязан сутками сидеть на форуме, отслеживая чьи-то, в том числе и ваши, посты (с)
|
|
« Последняя правка: 30 января 2017 года, 12:23:09 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Colombo
|
Постить картинку с предыдущей страницы: "Это мелко, Хоботов!" (с) А золотой шапка красивый! И раз уж тема "Ассоциации"... Во время беспорядков в Олларии из дворца Спрутов был похищен золотой шлем времен Золотой же Анаксии. По подозрению в краже задержан бывший дукс Ж.-П. Салиг, но указать место, где спрятан шлем, он отказывается. Его подельники отбывают срок в колонии, расположенной в Великой Бакрии. По совету Валентина Придда комендант Олларии Райнштайнер решает отправить в колонию Капуйль-Гизайля под видом Салига, который как бы не помнит, где спрятан шлем, и устроить всем побег. Однако Коко :-) решительно отказывается превращаться в грязнулю. Положение спасает Марсель Валме, известный своей способностью к перевоплощению. Бакраны устраивают побег с участием Мэгнуса, но в намеченном месте беглецов не оказывается. Конец первой серии.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tory
|
Пишут, что это всего лишь строящийся Лахта-центр на закате... ну и еще одну башню, до кучи...
|
|
« Последняя правка: 30 января 2017 года, 17:59:04 от Tory »
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
|