|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут - III (прочитано 13783 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/литва-на-белорусской-аэс-действует-установка-скрывать-информацию/a-38539654?maca=rus-tco-dw В общем Литва аж изводится от строительства АЭС. А вот это правильно что их депутатов не пустил. А недавно в Беларусь почему-то не впустили представителей Европарламента, в том числе и от Литвы, которые как раз хотели обсудить с властями вопросы, связанные с безопасностью строительства АЭС в Островце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 6 мин.6 минут назад Еще Белорусские власти давят на оппозиционеров и грозят отобрать у некоторых из них детей http://bit.ly/2pBDB1K Нет придела тираническому коварству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну да, при этом кстати говоря в Натовских штабах стулья горят до сих пор. Они не понимают как так случилось что 9 БТГ переломили ситуацию стратегически, потому собственно от учений "Запад-2017" и пригорает немного. Предстоящие учения "Запад-2017" вызвали настоящую истерику у НАТО, заявления шли пачками с обвинениями в чем угодно. Будто их по живому резали. И тут есть над чем подумать и где это самое живое. И возможно оно как раз в Белоруссии, именно против неё в Прибалтике и Польше собирали натовцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Предстоящие учения "Запад-2017" вызвали настоящую истерику у НАТО, заявления шли пачками с обвинениями в чем угодно. Будто их по живому резали. И тут есть над чем подумать и где это самое живое. И возможно оно как раз в Белоруссии, именно против неё в Прибалтике и Польше собирали натовцев. «Запад-2017» — начало гибридной оккупации Белоруссииhttp://inosmi.ru/military/20170901/240172254.htmlМы должны исходить из того, что против агрессии и инвазии российских войск на нашу территорию должно встать белорусское общественное вооруженное сопротивление. В обстоятельствах, которые сложились, альтернативы такому сопротивлению нет», — заявил Позняк. не знаю, кто такой этой Позняк и каков его политический вес, но вынужден согласиться с одним из комментов они готовы воевать с Россией до последнего белоруса. От себя: как же они хотят крови и как же уверены, что это будет не их кровь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2017 года, 19:23:28 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
не знаю, кто такой этой Позняк"Мы не должны забывать, что в результате русской коммунистической политики (Пакта Молотова-Риббентропа, сталинско-ленинских решений и т.д.) Беларусь (Беларусская Народная Республика) потеряла треть своих исконных территорий с автохтонным беларусским населением, в том числе свою столицу Вильню, города Белосток, Смоленск, Брянск, Лепель, Себеж, Новозыбков, Дорогобуж, огромные земли на востоке вплоть до Вязьмы. Русские коммунистические политики распоряжались нашими землями, роздали и забрали наши территории. Если в России теперь у власти некоммунисты, то пора восстановить справедливость. В 1990 году депутатская делегация БНФ вела предварительные неофициальные переговоры с русскими на парламентском уровне о возможности возвращения Беларуси восточных земель - Смоленщины, Псковщины и Брянщины. Было найдено взаимопонимание и даже отмечено желание наших смоленских коллег присоединиться к Беларуси. Вопрос о возвращении восточнобеларусских земель будет снова поставлен (об этом шла речь в 20-х и 30-х годах). Так же, как и вопрос о компенсации за чернобыльскую катастрофу, о золотом запасе СССР, об имуществе за рубежом и др." https://7lafa.com/book.php?id=32558&page=5
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2017 года, 02:17:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Яяяясно. Спасибо. А вес у него какой ни то есть, или как у К.Борового? И сразу вспомнилось из Денисовской «Стратегии», замечательный он социомодельер Как мог сократил, чтобы не перегружать ветку Пропозиция Ну, вот вам и братская Белоруссия, привет, Батька. Вот анекдот будет, если Лукашенко сюда перенесло! С него станется, он же вечный. <…> Наконец, через стену полез караульный…. - Звиткиль будэтэ? Мы представились, всё, как положено по инструкции, Гоблин достал и предъявил удостоверение. Мужик … долго пялился, ну, и мы стояли – молчим, как дураки. <…> Что-то тут не то, не нравится мне расклад. – Баррикада ... – И прохода у них в завале нет, глухо закрылись. Типа навсегда. <…> - Значит, из России… – задумчиво изрек начальник на чистом русском. – И с какой целью пожаловали?- Знакомиться. И в гости.- А зачем нам знакомиться? Тут Гоблин не выдержал.- Перестань ваньку валять, начальник! Что у вас случилось? Вы что? Да, мы русские, давно вас искали. Вот мы и приехали, чтобы… – и тут Гоблин заткнулся. - Чтобы что? – издевательским тоном поинтересовался хлыщ. – Старший Брат, как всегда, хочет взять наивных бульбашей под своё могучее вонючее крыло? <…> - И вы думаете, что нам это жизненно необходимо? – продолжал поучать нас главарь. – А вот мы так думаем, что и сами с усами. Знаете, Лукашенко здесь, к вашему большому сожалению, нет и никогда не будет. Кончился Лукашенко, весь, так сказать, вышел. Началась нормальная Свободная Демократическая Беларусь. Без старших братьев. - Так вы чё, одни тут собрались выживать? – искренне охренел Гоблин. - А зачем вы нам? Нефть с газом предложите в обмен на народные активы? - Ты что, тупой!? – рявкнул Гоблин, бросив страшную рожу почти в лицо демократу. – Здесь очень, очень другой мир! Здесь в одиночку – не выжить, здесь в обнимку надо! Ты знаешь, какие тут твари есть? А какие здесь реально банды гуляют? У тебя больничка есть? А техника? Ты что, всех своих людей положить решил за такой Ход? - Всё! – резко посуровел Представитель. – Разговор с вами окончен. Захотите что-то обменять – приезжайте, предлагайте, будет рассматривать, но только в общем порядке, без преференций. С вопросами политическими больше не появляйтесь. И гордо потопал с охраной к завалу. *************** Реакция - Я – Сотников, – объявил я ему в лицо. <…> Представитель открыл рот. – Подождите, господа, это почему вы в таком тоне, зачем тут такие пушки, я ведь… <…> - Теперь так, – прервал я его. ... Вы можете жить, как хотите, это ваши хотелки. Но. <…> … Вас никто не собирается завоёвывать или порабощать... Однако, есть у нас большое подозрение, что ты – самозванец, поработивший или запугавший всех остальных и воплощающий тут свои наполеоновские мечты… – Потому что не может быть такого у белорусов! Потому что они наши братья, без старших и младших, и мы их знаем!! Знаем, ты понял!!! Он поплыл. Это он проглотил, всё, ломается. Значит, жмём дальше. И я продолжил почти шёпотом, очень доверительно. - Видишь, я говорю пря-ямо… Честно, в лоб. И мы это дело проверим, да? Если все остальные думают то же самое, что и ты, мы скажем "гудбай" и на этом аллес. Приезжайте просить помощи, как только поумнеете и поймёте, куда вы попали. А проверим мы так. Сейчас к тебе пройдёт один наш человек. Всего один. Вот он, – я показал на прапорщика.- Всё очень просто. Ты соберешь людей, он будет молчать. Ты покажешь ему протокол собрания, где всё демократично. Он зачитает людям резюмирующую часть и просто спросит: "Это так?" И всё! Ты меня понял? Вот и хорошо. А теперь отвечай. - Мне нужно пять минут.- Хорошо, ждём. Ты же не фокусник? Ты же не будешь ждать спецназа на танке? Он вернулся через семь. Тихий. - Мы хотим уйти. - Сколько вас уйдёт? - Четверо. - Хорошо. Свободен. Один час тебе уйти без глупостей и без крови, преследовать не будем. ************** Итог - Потом Ленка Лагутина приехала с медичкой, шериф наш, давай они всё разглаживать, народ успокаивать, рассказывать. Те им поведали, как в лагере жилось-былось. Людям же про нас знаешь, что тёрли? Что русские закрылись и никого не берут. Лишь бандитские отряды выпускают, пограбить, типа. А люди уже поникли от всего, типа, будь что будет. Куда женщины с детьми одни пойдут? ... -А вы? <…> Да ничего. Сотников слово дал. Мы приняли. ... Не захотел Сотников кровью начинать с белорусами. Ни с чьей. Оно и дико, оно и правильно. Как посмотреть. Просто вспомнилось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2017 года, 13:47:36 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Яяяясно. Спасибо. А вес у него какой ни то есть, или как у К.Борового? Примерно как у Каспарова. С 1996 года в Штатах, партия развалилась, уродец остался фюрером отколовшегося меньшинства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Боцман
|
Яяяясно. Спасибо. А вес у него какой ни то есть, или как у К.Борового? Примерно как у Каспарова. С 1996 года в Штатах, партия развалилась, уродец остался фюрером отколовшегося меньшинства.
"Да лучше бы уже Зенон был, чем этот усатый" - лейтмотив от нынешних змагаров, считающих себя умеренными, в отличие от имярека 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
не знаю, кто такой этой Позняк Слышал как-то такое выражение: "Позняк метаться..."Теперь понял, откуда оно пошло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
www.dw.com/ru/власти-беларуси-предпочитают-забыть-о-жертвах-сталинских-репрессий/a-41137307?maca=rus-tco-dw Власти Беларуси предпочитают забыть о жертвах сталинских репрессий В Беларуси нет ни одного официального памятника жертвам массовых репрессий в 20-50-х годах прошлого века. Хотя речь идет о тысячах расстрелянных граждан, власти о них не вспоминают. 80 лет назад, в ночь с 29 на 30 октября 1937 года, в Минске во внутренней тюрьме НКВД (сейчас это следственный изолятор КГБ, известный как "американка") были расстреляны более ста белорусских литераторов, художников, ученых и политических деятелей. Эти люди, среди которых поэты и писатели Михась Чарот, Валерий Маряков, Михась Зарецкий, Изи Харик и многие другие, представляли собой цвет белорусского народа. Историки заявляют, что их останки покоятся в урочище Куропаты на окраине Минска. Куропаты - дорога смерти О Куропатах стало известно в июне 1988 года после публикации в газете "Літаратура і мастацтва" (Литература и искусство) статьи Зенона Позняка и Евгения Шмыгалева "Куропаты. Дорога Смерти". Авторы сообщали, что в этом лесном массиве на северо-восточной окраине Минска в 1937-1941 годах НКВД проводило массовые расстрелы и захоронения казненных мирных граждан. По различным оценкам, в урочище были убиты и похоронены от 30 до 250 тысяч человек. Эта публикация вызвала шок. К исследованиям и эксгумации останков были привлечены как эксперты прокуратуры, так и независимые специалисты. Некоторые пытались настаивать на том, что расстрелы в Куропатах проводили фашисты во время Второй мировой войны. Однако экспертизы, в том числе и государственные, подтвердили, что массовые казни проходили здесь именно до начала военных действий. В 1989 году Совет министров Белорусской ССР постановил, что на месте массовых репрессий в Куропатах будет установлен мемориал, о чем до сих пор свидетельствует памятный камень с соответствующей надписью. Однако до сих пор власти не сдержали своего слова. А народный мемориал в Куропатах с сотнями крестов и другими атрибутами возник только благодаря усилиям демократической общественности и просто неравнодушных граждан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
www.dw.com/ru/власти-беларуси-предпочитают-забыть-о-жертвах-сталинских-репрессий/a-41137307?maca=rus-tco-dw Власти Беларуси предпочитают забыть о жертвах сталинских репрессий В Беларуси нет ни одного официального памятника жертвам массовых репрессий в 20-50-х годах прошлого века. Хотя речь идет о тысячах расстрелянных граждан, власти о них не вспоминают. 80 лет назад, в ночь с 29 на 30 октября 1937 года, в Минске во внутренней тюрьме НКВД (сейчас это следственный изолятор КГБ, известный как "американка") были расстреляны более ста белорусских литераторов, художников, ученых и политических деятелей. Эти люди, среди которых поэты и писатели Михась Чарот, Валерий Маряков, Михась Зарецкий, Изи Харик и многие другие, представляли собой цвет белорусского народа. Историки заявляют, что их останки покоятся в урочище Куропаты на окраине Минска. Куропаты - дорога смерти О Куропатах стало известно в июне 1988 года после публикации в газете "Літаратура і мастацтва" (Литература и искусство) статьи Зенона Позняка и Евгения Шмыгалева "Куропаты. Дорога Смерти". Авторы сообщали, что в этом лесном массиве на северо-восточной окраине Минска в 1937-1941 годах НКВД проводило массовые расстрелы и захоронения казненных мирных граждан. По различным оценкам, в урочище были убиты и похоронены от 30 до 250 тысяч человек. Эта публикация вызвала шок. К исследованиям и эксгумации останков были привлечены как эксперты прокуратуры, так и независимые специалисты. Некоторые пытались настаивать на том, что расстрелы в Куропатах проводили фашисты во время Второй мировой войны. Однако экспертизы, в том числе и государственные, подтвердили, что массовые казни проходили здесь именно до начала военных действий. В 1989 году Совет министров Белорусской ССР постановил, что на месте массовых репрессий в Куропатах будет установлен мемориал, о чем до сих пор свидетельствует памятный камень с соответствующей надписью. Однако до сих пор власти не сдержали своего слова. А народный мемориал в Куропатах с сотнями крестов и другими атрибутами возник только благодаря усилиям демократической общественности и просто неравнодушных граждан.
"Неравнодушных" - особенно понравилось. Интересно, не подводят ли это к тому, что едва ли не только у нас выходной день 7 ноября? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я это привел как пример что Берлин очень последовательно работает над тем что бы Куропаты внезапно стали не немецким а сталинским расстрелом.  А насчет вашего праздника 7 ноября, то я вам по хорошему завидую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Ну я это привел как пример что Берлин очень последовательно работает над тем что бы Куропаты внезапно стали не немецким а сталинским расстрелом.  А насчет вашего праздника 7 ноября, то я вам по хорошему завидую  И без Берлина уже давно официально считается так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8BПри этом учитывыя кем и когда об этом было впервые объявлено, для меня является едва ли не лучшим опровержением, при том, что может быть и правдой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|