Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 08:09:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Батька и Лёлик жгут - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Автор Тема: Батька и Лёлик жгут - III  (прочитано 13790 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Батька и Лёлик жгут - III
« Ответить #75 было: 01 апреля 2017 года, 13:42:04 »

Есть. Затылок у хлопца в крови
Да, тут вы правы. Хотя кто ему дал по голове неизвестно.

Я представлю здесь сугубо лично себя
Кроме тех случаев, когда демонстрируете запевку "Мне тут наши, такие простые мужики от сохи говорят..." Смех

Тут ведь как? Во-первых одиннадцатая заповедь, а во-вторых презумпция невиновности
Тогда чем возмущён прохиндей из Риги?

оспариваю моралистские рассуждения о справедливости и претензии на право кого-то из Европы (как минимум) поучать российскую или белорусскую полицию с аппеляцией к несуществующим "нормальным законам" в не менее несуществующих "любых нормальных странах"
Согласен. Но прохиндей из Риги делает то же самое с обратным знаком, ссылаясь на выдуманную им гуманность московского ОМОНа.

Эр Змей Вам известны случаи применения в России водометов и резиновых пуль на публичках? Емнип, даже в Бирюлёво этого не было
Резиновые пули вроде нет. Водомёт бывало. Например 1 мая 1993 года, но без особого эффекта (4.18).
https://www.youtube.com/watch?v=67B90iADadw

Вот тут душевное описание

"Омоновцы развлекались тем, что били нас дубинками по ногам, пытаясь стряхнуть на землю. Какой-то молодой парень с живодерской ухмылкой и достойным лучшего применения упорством лупил меня по икрам, но я понимала, что если я сейчас свалюсь с грузовика, то меня растопчет толпа, и изо всех сил пыталась удержаться. И тут Фарид Исхакович Поташов, как будто спустившийся с небес, кидает мне железную арматурину! Я одним ударом сбиваю с этой живодерской мрази каску, затем один навесной удар арматуриной по голове    -   и залитый кровью омоновец падает, как подкошенный, его уносят на тротуар.... Может, я его убила или искалечила   -   кто сейчас разберёт...а камни моя мама собственными руками выламывала из мостовой..."
http://kolobok1973.livejournal.com/489939.html

Не убила. Но зная Дарью, уверен - вошло очень хорошо.
 Смех В шоке Круто Глазки вверх Язык

« Последняя правка: 01 апреля 2017 года, 14:07:54 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #76 было: 01 апреля 2017 года, 17:00:03 »

Вот тут душевное описание
Это да... "Ангел с небес с арматурой" - это креатив! Радость
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 02 апреля 2017 года, 15:56:50 »

Воислав Шешель:Запад обманет Лукашенко так же как и Милошевича
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25712.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 03 апреля 2017 года, 14:55:46 »

Смех В шоке Круто Глазки вверх Язык

Ах, какая тема для показывания языка...

По  основному вопросу

Несколько наблюдений.
Почти исключительно цитаты. Ну и пара вопросов

Об одухотворенных лицах.
Смотрим Шария
https://www.youtube.com/watch?v=NzXYv2FbNa4

с 1:48 по 5:09 самый одухотворенный.
Не дословно: «Я читал исследование, что власть деформирует и самый хороший человек становится плохом
… А Украина?
А там замечательно».

Есть думающие, но даже у них проскальзывает. Сначала почти нормально «Зачем нам Украина, посмотрите, как было в Южной Корее. Мирно, прилично», даже Шарий умилился, что ментально, оказывается, россияне ближе к корейцам, а не к украинцам.

а вот дальше «Выберем себе нового премьер-министра».
Ребята, вы читали, как в России выбирают премьер-министра? Вы о чем?

https://www.youtube.com/watch?v=rKDAvqL-16k

Цитата
«Ну, лидеров особо нет, но хочу, чтобы власть поменялась. Чтобы была революция, но не как на Украине а как-нибудь…»

Задержанным пытали, морили голодом.

А чего мы киваем на Украину, на Сирию…

По конституции требовать отставки Путина

При чем здесь Навальный? 26-го были не за Навального.

«Главное, чтобы переворот привел к лучшему, а как оно будет – не знаю»

В связи с этим у меня пара вопросов:
1.   Хорошая фраза «мы хотим диалога с властью, хотим быть услышанными». А с кем и о чем вести диалог? По фильму? Так я кого-то удивлю: до митинга Рашкин направил запрос в СК (кажется). Понятно, что попытка навариться на чужой свечке, но формулировка «либо Навальный врёт и пусть ответит за клевету, либо он прав и пусть ответит Медведев» мне представляется логичной. Главное: цель митинга достигнута до его начала.
И тут даже неважно, что вроде бы в Питере уже звучало «Кто не скачет, тот Медвед» (фейк?)
2.   К вопросу о выступлениях на «Нике». Диалог? Опять-таки с кем? О чем?
Тут я уж молчу о законе, чтобы полицейские не прикасались к девушкам и женщинам на митингах.
Главное: С кем? О чем?

И еще о Яблокове: 2 часть. Конкретно о «не Россия и бояться нечего».

Цитата
… майдан. Все ржут! Вы посмотрите на этого лысого таджика, который постит всякую хрень в «Фейсбуке»! «Возьмите с собой теплые вещи, чаек и хорошее настроение»! Ну не идиот ли? Все под контролем! Тот же Мустафа Найем вместе с Сергеем Лещенко каждое утро пьют чай в администрации президента с Сергеем Левочкиным. Общаются. Делятся новостями. Нечего волноваться.
ииии

Цитата
Помню абсолютно мертвый Киев в феврале. Люди выбирались только в магазин и смотрели телевизор, покрываясь потом от ужаса. Армия, танки, ракеты… Где? Люди в балаклавах были хозяевами всего. Я не нагнетаю. Просто на моих глазах распался нерушимый СССР, и было две «цветных революции». Все три события казались невероятными, не укладывающимися в рамки повседневности. Но, как оказалось, есть четкая последовательность действий, которая может менять реальность. У вас под боком работает антироссийский полигон. И им управляют даже не из Госдепа, как оказалось. Вы могли себе представить украинско-российскую войну? Так вот она, идет.
Понимаю, что пробежался по верхам. Возможно, более акцентированно следует написать методологию смены режимов в Украине, чтобы вы просто поняли масштабы опасности. Наверное, так и сделаю в следующий раз.

Как это было в Краснодаре…

Просто 3 цитаты. Первые две слышал сам, последнюю мне пересказали.
1.   Я закончил лучший в России  морской ВУЗ (им. Ф.Ф.Ушакова в Новороссийске П.П.) и мне предлагают работать за 15 тысяч!!! Это как вообще?!!
2.   Моя мама – инвалид второй группы платит за мое второе высшее образование и никого это не интересует!!!
3.   И мое любимое: девочка лет 25, представилась журналистом: – Вы хотите, чтобы было как на Украине? – А на Украине все замечательно. Скоро они победят Донбасс и вступят в Евросоюз.

Вот как-то так.

PS
Это невозможно? Ну не идиоты же они?
Ну-ну. Это еще не занавес.

PPS
Самое красивое из видео
Цитата
При чем здесь Украина, что вы сравниваете Россию с третьесортной страной? Сравнивайте с Израилем, Южной Кореей. Мы другие. В России такого не будет
« Последняя правка: 03 апреля 2017 года, 14:57:30 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 03 апреля 2017 года, 15:46:01 »

Есть думающие, но даже у них проскальзывает. Сначала почти нормально «Зачем нам Украина, посмотрите, как было в Южной Корее. Мирно, прилично»,

По-моему, этот в вязаной шапочке вполне адекватный. Понимает, чего хочет, и это не абстрактные "перемены к лучшему", а вполне конкретная вещь. Причём не в виде категорического требования, а с преамбулой "я не знаю, пусть проведут расследование". Есть о чём говорить. Было бы таких большинство...

а вот дальше «Выберем себе нового премьер-министра».

Вы придираетесь. Он не говорил, что выберем прямым всеобщим голосованием.

А с кем и о чем вести диалог? По фильму? Так я кого-то удивлю: до митинга Рашкин направил запрос в СК (кажется). Понятно, что попытка навариться на чужой свечке, но формулировка «либо Навальный врёт и пусть ответит за клевету, либо он прав и пусть ответит Медведев» мне представляется логичной. Главное: цель митинга достигнута до его начала.

Так почему об этом не сообщили из каждого утюга до начала митинга? Вот молодой человек в шапочке говорит, что об этом не слышал, и, похоже, не врёт.

Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 03 апреля 2017 года, 15:56:56 »

По-моему, этот в вязаной шапочке вполне адекватный. Понимает, чего хочет, и это не абстрактные "перемены к лучшему", а вполне конкретная вещь. Причём не в виде категорического требования, а с преамбулой "я не знаю, пусть проведут расследование". Есть о чём говорить. Было бы таких большинство...

У меня весь этот 20-ти минутный ролик Шария, со всеми его одухотворенными персонажами оставил довольно смешное впечатление.
"Полярного лиса никто не звал и звать не хотел, но его появление было неизбежным".
 Смех Смех Смех

Такого количества олигофренов на квадратный метр, я не видел давно.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 03 апреля 2017 года, 17:41:46 »

У меня весь этот 20-ти минутный ролик Шария, со всеми его одухотворенными персонажами оставил довольно смешное впечатление.
"Полярного лиса никто не звал и звать не хотел, но его появление было неизбежным".
 Смех Смех Смех

Вот как хотите, так и говорите, но Шарий явно лукавил, что не выбирал, а якобы спрашивал первых попавшихся на его пути.   Круто
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 03 апреля 2017 года, 17:42:57 »

Смех Смех Смех

Не думаю, что Шарий делал выборку. Там у него и НОДовцы и откровенно косноязычные и "поглядельцы".
Да и мотива для него не вижу.

Эрэа Hiddy

Цитата
Вы придираетесь. Он не говорил, что выберем прямым всеобщим голосованием.

Пожалуй, да. Придираюсь, разозлился.

Цитата
Так почему об этом не сообщили из каждого утюга до начала митинга? Вот молодой человек в шапочке говорит, что об этом не слышал, и, похоже, не врёт.

Тут как? О митинге 26 марта тоже анонсов по ЦТ не было. Если ты в теме, ты интересуешься, ты знаешь. Я вот знал.

Цитата

А вот тут очень важный для меня момент.
Да он вполне адекватный. И даже симпатичный. Даже мне.
Ну да, они не такие.
Они вот такие
СПОЙЛЕРЫ
Кроме Яблокова есть еще Денис Селезнев
Криминальный резерв «революции»
https://vz.ru/opinions/2017/3/31/864064.html

Цитата
По сути, «революция достоинства» дала многим из этих уголовников различного калибра путевку в люди и возможность вести свою деятельность с куда большим масштабом, порой масштабом государственным.
И об этом стоит помнить, как планируя борьбу за социальные лифты, так и оценивая возможные силы, которые могут оказывать давление на государственные устои. На примере Украины прекрасно видно, что подыматься в этих лифтах будут не только и не столько юноши с романтическими иллюзиями.
Я ни в коем случае не хотел бы как-то бросить тень на участников недавних протестов, но лишь посоветовать им оглядываться на тех, кто набивается и будет набиваться в союзники в качестве борцов с «проклятым режимом».
Опьяненные борьбой за все хорошее против всего плохого, украинские майдановцы сами дали силы для роста тем, кто теперь их же и назначил в овцы, которых следует беспощадно стричь. А вместе с ними и миллионы непричастных к «революции гидности» граждан.

И есть прямой комментарий Шария о том, что осенью 2013 года не самые худшие люди вышли против коррупции.
А дальше я могу прочесть Яблокова.
И Селезнева.
И Вассермана.
А Вы все видите сами.

И не надо ждать вымерших улиц и все заполонили морды в балаклавах.
Кто-то же  ударил ногой в голову ОМОНовца? Из-за их спин.
Вон многоуважаемый многими Змей как смачно постит ссылки на рассказы своей знакомой о том, как она классно приложила в 1993-м арматуриной

Цитата

Весело же Ё!

Ну-ну.
« Последняя правка: 03 апреля 2017 года, 18:07:32 от Dolorous Malc » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 03 апреля 2017 года, 17:55:52 »

Для лирики и улыбки. Злость
О методах реагирования
Совершенно прекрасТное

http://liorelin.livejournal.com/2739559.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social#/2739559.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #84 было: 03 апреля 2017 года, 18:26:03 »

О методах реагирования
Совершенно прекрасТное
Согласен! Радость
И, думаю, именно такие методы будут куда эффективнее даже ОМОНа и "автозака". Потому как после краткосрочной отсидки в "обезьяннике" эта школота будет ходить среди сверстников, задрав нос, изображая "героя сопротивления" - а вот после "трудового фронта" на ферме энтузиазма сильно поубавится. Да и гордиться тут будет нечем... Глазки вверх
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 03 апреля 2017 года, 18:42:21 »

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #86 было: 03 апреля 2017 года, 18:44:04 »

Такого количества олигофренов на квадратный метр, я не видел давно
Ходжа Насреддин в таких случаях говорил, что не видит тут лиц отмеченных печатью мудрости. Смех Большинство такие и есть. Хотя на втором ролике - бородка в кепочке честно призналась, что не в теме и пытается разобраться, а шапочка с арафаткой предложила провести расследование. Вполне вменяемые.

Не думаю, что Шарий делал выборку. Там у него и НОДовцы и откровенно косноязычные и "поглядельцы".Да и мотива для него не вижу.
Не делал. Только это не НОДовцы, это другие консерваторы и охранители, которые кодлой на 75-летнего дедушку.
http://www.newsru.com/russia/24oct2015/serbattacks.html
https://www.youtube.com/watch?v=5H9YSfaSPE8

Но иногда не на тех нарываются. Мой знакомый из одной экстремистской партии, такого, помнится хорошо приложил. Замком амбарным в чулке капроновым. Слышал, что гадкий путёныш после этого окончательно в дебила превратился.

Так я кого-то удивлю: до митинга Рашкин направил запрос в СК (кажется). Понятно, что попытка навариться на чужой свечке, но формулировка «либо Навальный врёт и пусть ответит за клевету, либо он прав и пусть ответит Медведев» мне представляется логичной. Главное: цель митинга достигнута до его начала
Ничего подобного. Рашкин направил запрос. Но его судьба неизвестна. Мы тоже сколько  запросов через депутатов отправляли насчёт поездок бандеровских друзей Суркова на Селигер, но их несколько лет заворачивали. Пока хлопцы не завершили программу. Так что давление не повредит.

Вон многоуважаемый многими Змей как смачно постит ссылки на рассказы своей знакомой о том, как она классно приложила в 1993-м арматуриной...Ах, какая тема для показывания языка...Весело же Ё!Ну-ну
Как и положено истинному консерватору-охранителю,читаем последнюю фразу про арматурину и пропускаем, то что  раньше. У Бидструпа есть прелестная карикатура про старую грымзу с таким зрением.
СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех

А дальше я могу прочесть Яблокова.И Селезнева.И Вассермана.
Киселёва. Леонтьева. Мамонтова. Симоньян.
 Смех Смех Смех

Криминальный резерв «революции»
Обычное дело. По все стороны всех фронтов. Но мой приятель воевавший в ЛНР увидел среди своих однополчан кучу судимых - одного аж шестикратно. Круто

Пожалуй, да. Придираюсь, разозлился
Холопы подняли голос на барина. Писец носителя опахала лакея третьего надзирателя возмущён.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 03 апреля 2017 года, 19:10:29 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 06 апреля 2017 года, 14:31:23 »

Для сведения эра Змея, а то он вечно забывает об этом..
Никого не защищаю, никого не оправдываю и высказываю здесь исключительно свое личное мнение.
О кастах, холопах и прочих выморочных аллюзиях  тут много можно и порассуждать и порассказать.

читаем последнюю фразу про арматурину и пропускаем, то что  раньше.

Ну, давайте посмотрим.
во-первых, а что срок давности по нападению на сотрудника при исполнении вышел, что эта замечательная женщина так задорно рассказывает?

Цитата
Весёлый был май....
.... 93-й год рулит.

из текста по Вашей ссылке

Цитата
… на 8 мая была назначена моя свадьба ... И жених, и невеста с головы до ног были цвета спелого баклажана - на нас не было живого места от фиолетовых кровоподтеков от омоновских дубинок, у меня были отбиты ладони (идя в первом ряду колонны, мы приняли на себя первый удар и пытались заслониться от "демократизаторов").

Так вот омоновцы развлекались тем, что били нас дубинками по ногам, пытаясь стряхнуть на землю. Какой-то молодой парень с живодерской ухмылкой и достойным лучшего применения упорством лупил меня по икрам

Ах, какие звери… развлекались они… просто бондианский «Спектр», псы рыцари темного властелина.

Там же
Цитата
Я одним ударом сбиваю с этой живодерской мрази каску, затем один навесной удар арматуриной по голове - и залитый кровью омоновец падает, как подкошенный, его уносят на тротуар.... Может, я его убила или искалечила - кто сейчас разберёт.

Там дальше о дедушке-ветеране, а мне бесчувственному заметно, что парень с живодерской ухмылкой бы сотрудником милиции при исполнении. А демонстрация проводилась с нарушением действующего законодательства.
И указанная Дарья по законам «любой нормальной страны» совершила тяжкое либо особо тяжкое преступление.
Судя по тому, что через неделю, 8 мая она спокойно вышла замуж за своего первого мужа, арестована и осуждена она не была.
Или это было не преступление, эр Змей?

Давайте еще посмотрим…
большая фотография
СПОЙЛЕРЫ
Камни эти ОМОНовцы сами выломали?
Для развлечения?
И сами в себя бросали?
К камням мы еще вернёмся.

А пока давайте еще текст почитаем.
вот отсюда

http://red-sovet.su/post/5440/bloody-may-day-1993-lessons-from-the-past

Цитата
Для тех кто забыл как это выглядело, редакция прикладывает видео запись тех печальных событий:

А дальше началось форменное побоище. Митингующие били омоновцев флагштоками советских и трехцветных имперских флагов, срывали с них каски. Милиция пустила в ход резиновые дубинки и окатила толпу из пожарного брандспойта. Прямо над дерущимися полоскался на ветру растянутый поперек проспекта плакат: «С праздником, дорогие россияне!»

Манифестанты попытались использовать грузовики в качестве тарана, чтобы проломить милицейское заграждение – в замках зажигания некоторых авто обнаружились оставленные водителями ключи. В результате один омоновец – 25-летний сержант милиции Владимир Толокнеев – оказался зажатым между двумя ЗиЛ-130, и скончался от полученных травм несколько дней спустя, 5 мая.

это ещё один пёс-рыцарь* из текста Вашей Дарьи, эр Змей.

И вот отсюда

http://jasonbourn.livejournal.com/506797.html

привожу в сокращении, чтобы не сильно растягивать. Там еще много подробностей, возможно важных.

Цитата
Накануне демонстрации её организаторы получили из мэрии Москвы уведомление о том, что привычный для них маршрут от Калужской площади (с 1922 по 1992 год площадь называлась Октябрьская) до Манежа в этот раз власти разрешить не готовы. Как вспоминает один из организаторов демонстрации, лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов, в мэрии им предложили ограничиться маршрутом до Крымского моста, что для оппозиционеров было неприемлемо. "Мы понимали, что московские власти намерены совершить провокацию с применением насилия против мирной манифестации… говорит господин Анпилов.
По его словам, по законам того времени мэрия должна была за пять дней известить организаторов мероприятия о том, согласован маршрут шествия или нет. "Нам же лишь накануне сообщили, что пройти привычным маршрутом до Манежной площади мы не сможем, и утром 1 мая на Крымском Валу уже стояли цепи ОМОНа и конной милиции. Они намеревались не допустить штурма Кремля, власть и тогда, и сейчас почему-то считает, что митингующие обязательно пойдут штурмовать Кремль",— добавляет Виктор Анпилов.

ну, во всяком случае, на драку с ОМОНом они пошли.

А ниже на фото Анпилов идет впереди колонны, зная о высокой вероятности, почти гарантии драки с ОМОНом… с ребенком на плече. И кто здесь урод?
Это о провокациях либерастов, поставляющих под дубинки детей.

Так, к слову: нарушение сроков ответа на уведомление о публичном массовом мероприятии это административное правонарушение.
А нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей с применением предмета, используемого в качестве оружия – это что?

« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 14:37:05 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 06 апреля 2017 года, 14:31:56 »

И кстати.

Цитата
На кадрах архивной хроники видно, что движущаяся по проспекту толпа уперлась в грузовики, которые перегородили проспект, и выстроившиеся перед ними цепи ОМОНа. В первых рядах демонстрации шли люди с советскими и трехцветными имперскими флагами, с грузовиков происходящее снимали фотокорреспонденты.

это о тактических союзах 2011-12 гг., над которыми так много потешались.

Цитата
Митингующие били омоновцев флагштоками, срывали с них каски, милиционеры отвечали оппозиционерам резиновыми дубинками, толпу из брандспойта поливала пожарная машина. В то время глава ОВД по Восточному административному округу Москвы Николай Куликов (в 1995-1999 годах — начальник ГУВД Москвы) в этот момент находился на площади Гагарина, поскольку туда были направлены и его подчиненные. Он утверждает, что милиция действовала исключительно в рамках закона. "Агрессия в митингующих была заложена изначально, они хотели драки, иначе не пошли бы по несанкционированному маршруту,— рассказывает господин Куликов "Ъ".— В сотрудников полетели палки, камни, были подожжены два фургона. Я лично пытался предотвратить столкновения, вести переговоры с организаторами демонстрации, но, пока я их искал, драка уже началась".

Зверье против детей, стариков и прочей интеллигенции?

*
Цитата
На сайте общественной организации "Офицеры России" сказано, что сержант милиции 25-летний Владимир Толокнеев получил тяжелые травмы, оказавшись зажатым между двумя столкнувшимися грузовиками ЗИЛ-130, одним из которых управлял неустановленный участник демонстрации. С Ленинского проспекта сержанта Толокнеева доставили в 1-ю городскую больницу, прооперировали, но 5 мая он скончался.

мирняк, такой мирняк…
Или Вы скажете, что он сам виноват, нечего было лезть?
А может быть это клевета, «ментовская подстава»?
Читаем дальше
Цитата
Виктор Анпилов подтверждает, что манифестанты пытались использовать грузовики в качестве тарана, чтобы проломить собранное милиционерами заграждение.

Цитата
Политик Олег Шеин (в 1993 году сопредседатель "Объединенного фронта трудящихся") уточняет: "Понять майские события невозможно без контекста предыдущих месяцев. Избиения демонстрантов ОМОНом были обычным делом на протяжении второй половины 1992 года и всего 1993 года. ...
По словам господина Шеина, разница тех событий и событий на Болотной площади в том, что тогда люди были искренне возмущены милицейским беспределом и знали, на что шли. "В то время как год назад на Болотной площади мы видели провокаторов, которые бросали в ОМОН камни, а отвечают за их действия сейчас ни в чем невиновные граждане. В 1993 году никаких провокаторов в толпе не было"

Цитата
Олег Орлов (член совета правозащитного центра "Мемориал", выпустившего по итогам столкновений заявление, в котором поддержал действия милиции) говорит: "Очевидно, что насилие было спровоцировано действиями демонстрантов". По его словам, наблюдатели "Мемориала" посещали все массовые акции того времени, и на основе их наблюдений было выпущено заявление о том, что насилие активно применяли сами оппозиционеры, а это, с точки зрения правозащитников, было недопустимо. "В этом отличие тех событий от столкновений на Болотной площади, где насилие было спровоцировано уже действиями властей",— говорит господин Орлов.

Возможно ли, что такое мнение господина Орлова обусловлено симпатиями к Ельцинскому режиму и антипатией к Путинскому? Не знаю, здесь собраны мнения.

и еще с предыдущей ссылки

http://red-sovet.su/post/5440/bloody-may-day-1993-lessons-from-the-past

Цитата
В отличие от 6 мая 2012 года, характер этих стычек был гораздо более ожесточенным. В конце концов, толпа принялась жечь машины и растаскивать грузовики, преградившие ей путь. В ОМОН полетел град камней, настоящая туча – я никогда такого не видел. Вроде бы на Ленинском проспекте камням неоткуда взяться, но их стали подносить из дворов, выковыривать из обочин. Камни несли даже женщины и дети.

Весело же! Движ!

Цитата
Это были незабываемые впечатления…

Ничего не напоминает?

К чему весь этот цитатник.
Емнип в 2012-м уже писал: хотите драки борьбы  – выходите.
Сами, а не с клавы.
И тогда посчитаемся.
И тогда не обижайтесь.
А лично я, если что, не обижусь.
Добьетесь чего-то доброго – честь и хвала.
А то тут по соседству приведен замечательный анекдот о Тяньанмэнь.
Как-то так.

« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 14:38:08 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 06 апреля 2017 года, 16:32:21 »

Главное: цель митинга достигнута до его начала
Ага. http://www.apn-spb.ru/news/article25748.htm
 Смех Смех Смех

Для сведения эра Змея, а то он вечно забывает об этом..Никого не защищаю, никого не оправдываю и высказываю здесь исключительно свое личное мнение.
Этот старый  анекдот уже известен. Как и то, что ваше личное мнение тут регулярно направлено в защиту начальства.
 Смех Смех Смех

Ну, давайте посмотрим.во-первых, а что срок давности по нападению на сотрудника при исполнении вышел, что эта замечательная женщина так задорно рассказывает?...И указанная Дарья по законам «любой нормальной страны» совершила тяжкое либо особо тяжкое преступление. Судя по тому, что через неделю, 8 мая она спокойно вышла замуж за своего первого мужа, арестована и осуждена она не была.Или это было не преступление, эр Змей?А нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей с применением предмета, используемого в качестве оружия – это что?
Настучите куда следует и увидите, что будет. Пришлёте результат, я его распечатаю и подарю Дарье для вывешивания над ванночкой для туалета Марии и Лукерьи.
СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех

На кадрах архивной хроники видно, что движущаяся по проспекту толпа уперлась в грузовики, которые перегородили проспект, и выстроившиеся перед ними цепи ОМОНа. В первых рядах демонстрации шли люди с советскими и трехцветными имперскими флагами. это о тактических союзах 2011-12 гг., над которыми так много потешались.
Коллежский регистратор против примирения сторонников СССР и Российской Империи? Ему хочется, чтобы они дрались между собой, не мешая его начальству пилить и осваивать? Понимаю.
 Смех Смех Смех

Зверье против детей, стариков и прочей интеллигенции?
Сперва преградили путь в центр. А когда демонстранты, чтобы не нагнетать решили уйти к Ленинским горам перекрыли и туда.

1 мая 1993 года. Был солнечный весенний теплый день. Празднично одетые люди по традиции собрались на Октябрьской площади, чтобы оттуда начать торжественное шествие. Многие пришли с детьми, были даже очень маленькие ребятишки на руках у родителей. Но что они увидели? Вся территория площади была окружена спецподразделениями, улицы по направлению к Центру города были полностью перекрыты ОМОНом, военнослужащими внутренних войск, конной милицией, кинологами с громадными овчарками и ротвейлерами. Жуткое зрелище! Трудно было поверить своим глазам! Такого в СССР 1 мая не было никогда. Тогда организаторы мероприятия, посовещавшись, вспомнили традиции проведения маевок и решили направиться в сторону Ленинских гор. Огромная праздничная колонна от центра столицы двинулась по Ленинскому проспекту. Звучала музыка, люди пели советские песни. Никто даже не мог предположить, что власти в такой день пойдут на провокацию. Но у подхода к площади Гагарина Ленинский проспект оказался перекрыт грузовиками, тяжелой техников, поливальными машинами. А омоновские подразделения с дубинками и щитами выстроились, как сказал один из участников демонстрации, в «черепаху».И началось!
http://nnm.me/blogs/igorki/krovavyy-pervomay/

мирняк, такой мирняк…Или Вы скажете, что он сам виноват, нечего было лезть?
А может быть это клевета, «ментовская подстава»?

Именно она и была.

ну, во всяком случае, на драку с ОМОНом они пошли.А ниже на фото Анпилов идет впереди колонны, зная о высокой вероятности, почти гарантии драки с ОМОНом… с ребенком на плече. И кто здесь урод?Это о провокациях либерастов, поставляющих под дубинки детей.
Уроды те, кто вместо того, чтобы позволить демонстрантам свалить из центра на Ленинские горы, там поорать на природе и разойтись, устроили эту мышеловку.

Виктор Анпилов подтверждает, что манифестанты пытались использовать грузовики в качестве тарана, чтобы проломить собранное милиционерами заграждение.
Когда их  сначала развернули из центра, а потом перекрыли дорогу.

На сайте общественной организации "Офицеры России" сказано, что сержант милиции 25-летний Владимир Толокнеев получил тяжелые травмы, оказавшись зажатым между двумя столкнувшимися грузовиками ЗИЛ-130, одним из которых управлял неустановленный участник демонстрации
Ключевое слово "неустановленный". Сваливший с места происшествия и так и не найденный, и особо не разыскиваемый, хотя снят на камеру. Что заставляет думать именно о провокациях. Особенно если вспомнить события октября того же года и обстреливавших и войска, и демонстрантов "неизвестных снайперов".

Возможно ли, что такое мнение господина Орлова обусловлено симпатиями к Ельцинскому режиму и антипатией к Путинскому?
Именно так. Но есть граждане, которые симпатизируют любому режиму, лишь бы он был правящим и подкармливал. Кажется одного мы знаем...
 Смех Смех Смех

Емнип в 2012-м уже писал: хотите драки борьбы  – выходите.
Сами, а не с клавы.
И тогда посчитаемся.
И тогда не обижайтесь.

Дарья со спича которой началось обсуждение, вышла сама, омоновца приложила арматуриной сама, а недавно одного ранее бывавшего здесь охранителя побила вместе с мужем. Но коллежский регистратор кажется её осуждает? Или он про меня грешного? Но я в отличие от Дарьи не коммунист-революционер и считаю, что надо не свергать режим, а выдавливать у него своё. О чём и писал не раз.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10213.htm

А лично я, если что, не обижусь.
Конечно не обидитесь! Вы устроитесь к новому начальству и за малую долю примете посильное участие в организации демонстраций против путинских недобитков.
 Смех Смех Смех

Но уже показывалось: когда  некоторые чиновники попадаются, они с родственниками очень обижаются и вопиют о своих поруганных правах. Как этот жулик и его жена-отмывалка.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article3467.htm
https://rg.ru/2016/12/14/reg-cfo/v-tulskoj-oblasti-nachalsia-sud-po-afere-s-grantami-nko.html
http://www.apn-spb.ru/news/article25618.htm
http://www.mk.ru/politics/2017/03/20/zhena-osuzhdennogo-mishhenko-otkazalas-ot-liberalnykh-somneniy-v-pravosudii.html
https://www.facebook.com/Tagan77/posts/1305076329559957?pnref=story
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 21:58:46 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: