Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVIII (прочитано 15659 раз)
|
|
passer-by
|
Мне грустно что я не могу привести имя украинца в рамках идущей беседы. Просто для меня национальный вопрос реально не являлся чем то важным, и мне было реально все равно какая у человека кровь, его позиция мне лично была важнее. Хотел человек идентифицировать себя как украинец пожалуйста, как русский тоже пожалуйста, и как еврей, сколько угодно. А не приемлимым для меня был свидомизм головного мозга. Потому имен я могу назвать много, но я реально не знаю кто эти люди по крови, а лишь предполагаю что они украинцы. Максим Равреба, Ирина Лашкевич, Елена Бондаренко, Мирослава Бердник, Шарий тот же.
И почему я всегда соглашаюсь с Лоренц Берья?  Чуть не забыли мою любимицу Нюру Н. Берг! Эрэа Corvina называла её настоящую фамилию, но я никак не вспомню. Елена Привен, журналист, главный редактор интернет-сайта «Полемика» (Украина) и да, я тоже практически всегда соглашаюсь с эром Лоренцем. Гораздо чаще, чем с другими. Спасибо, эреа Nbt, теперь уже запомню. Что касается эра Лоренц Берья, то у него были ключевые фразы " Мне было реально все равно какая у человека кровь, его позиция мне лично была важнее... А не приемлемым для меня был свидомизм головного мозга", которые для меня являются основополагающими, если можно так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
Шарий - еврей?!  Откуда такие данные? От самого Шария. Елена Привен тоже еврейка, она этого не скрывает.  Дискуссия бессмысленна. Просто нужно иметь в виду, что украинцев, открыто высказывающихся против хунты, крайне мало на самом деле, и они давно уже покинули Украину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просто нужно иметь в виду, что украинцев, открыто высказывающихся против хунты, крайне мало на самом деле, и они давно уже покинули Украину.
Тут скорее другое, сознательных украинцев крайне мало среди городского населения центральных и восточных районов б.УССР, потому они и не высказываются открыто. Практически некому. В западной части там как раз моноэтнический баланс городского и сельского населения. При этом они воспринимают нынешнюю "АТО" как войну-продолжение против "москалей и их прихильников". А все русское на территории б.УССР целенаправленно уничтожается уже 25 лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Шарий - еврей?!  Откуда такие данные? От самого Шария. Елена Привен тоже еврейка, она этого не скрывает.  Дискуссия бессмысленна. Просто нужно иметь в виду, что украинцев, открыто высказывающихся против хунты, крайне мало на самом деле, и они давно уже покинули Украину. Совершенно бессмысленная и даже слегка противная. Эр Лоренц Берья довольно чётко изложил суть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Что касается эра Лоренц Берья, то у него были ключевые фразы " Мне было реально все равно какая у человека кровь, его позиция мне лично была важнее... А не приемлемым для меня был свидомизм головного мозга", которые для меня являются основополагающими, если можно так сказать. Совершенно согласен. Для меня Шарий - русский, Бузина - малоросс, а родословная Нюры Н. Берг мне без разницы, пусть будет жива-здорова и пишет, это у неё очень здорово получается. Совершенно бессмысленная и даже слегка противная. Согласен, не туда свернули. Тут скорее другое, сознательных украинцев крайне мало среди городского населения центральных и восточных районов б.УССР, потому они и не высказываются открыто. Практически некому. А все русское на территории б.УССР целенаправленно уничтожается уже 25 лет.
Конфликт, кмк, не национальный (это, по сути, один народ и исторически и культурно), а политический и (внешними факторами) цивилизационный. Эр Лоренц Берья довольно чётко изложил суть.Против ЛОМа нет приема 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2016 года, 13:22:10 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Руслан
|
08.12.16. Официальные утренние сводки от МО ДНР. «По меньшей мере 13 домов в Куйбышевском районе Донецка были повреждены этой ночью в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщил сегодня заместитель главы районной администрации Иван Адамец. «Сейчас проводим инспекцию, объезжаем все возможные повреждения. Пока минимум 13 домов повреждены на улицах Химиков, Гродненская, Северодвинская, Арбатская, Дружбы и Лесхозная», — сказал собеседник агентства. Кроме того, как сообщил в беседе с ДАН представитель командования, есть информация о ранении двух мирных жителей. Данные уточняются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Hiddy
|
Дискуссия бессмысленна.
Ну меня спросили, нравится ли мне, как жительнице Украины, пение москвичей на Киевском вокзале и не укрепляет ли оно, по моему мнению, "жёлто-голубую идентичность. Я ответила Да, нравится. Нет, не укрепляет. (Никогда, кстати, не слышала, чтобы та сторона пела что-то подобное, у них другой репертуар).
Но, оговорилась, что оно имеет несколько иной смысл, чем песни на вокзалах Украины.
Эр Павел,
Например, я не знал, что «Весна на заречной улице» снималась в Запорожье.
Дело даже не в том, где она снималась. Просто в СССР были знаковые названия, которые на слуху. ДнепроГЭС, "Магнитка", "Запорожсталь". Тот, кто видел "Весну" и в полной мере представляет себе, что такое "Запорожсталь" никогда не сформулирует "мы увидели, как в Запорожье спели русскую песню". У него сразу пойдёт ассоциация от песни на Запорожье.
Не думаю, что в России это целенаправленно стиралось.
Достаточно и того, что целенаправлено не сохранялось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2016 года, 03:10:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2016 года, 04:18:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
Немного о настоящих людях... Член антифашистского движения Греции и профессор института Достоевского Мария Калиба Прифти приехала в Донецк, чтобы оставить на могиле известного ополченца Моторолы землю Спарты. Так в Греции решили отдать дань памяти погибшему герою ДНР. «Моторола был командиром "Спарты", поэтому мы решили, что будет кстати привезти землю из Спарты. Люди могут сравнивать Моторолу и царя Леонида как борцов за свободу собственного народа», - сказала Мария. Она подчеркнула, что в будущем намерена принимать участие в акция солидарности с жителями Донбасса.... и о ройгианских оленях. В центре Львова появилось кафе, откровенно пропагандирующее секс за деньги, таким образом, оно дополнило собой откровенно русофобское кафе «Криївка», которое созадвалось в стиле под схрона бандеровцев. Заведение на центральной площади Львова называется «Хвойдарня» – таким образом обыгрывается бранное слово «хвойда», которым обычно называются женщины легкого поведения. Меню в заведении соответствует названию. В ресторане можно заказать «сосунцы», «мацанку» (от украинского мацати – хватать, облапать – ред.), «Незірвану ружу» (простонародное украинское название девственной плевы – ред.). Посетители были шокированы и уже успели обвинить администрацию заведения в «легализации проституции», а также назвали его «позором Украины». Сам логотип представляет из себя улыбающуюся девушку, которая трогает себя за грудь.http://dyvys.info/2016/12/07/u-sotsmerezhah-obgovoryuyut-novyj/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Вот это просто праздник души: Річ у тім, що нещодавно у російській службі Euronews нібито були відкритими п’ять вакансій, які могли б заповнити українські журналісти, котрих можуть звільнити. Однак російська служба Euronews не погоджується на працевлаштування українських колег. У керівництві компанії це пояснюють різним культурним рівнем російських і українських працівників, браком знань російської мови у наших співвітчизників. Причина, по которой их не приняли на 5 вакансий в русской службе – плохое знание русского языка. Какая вишенка! Это так красиво!!!  Нюра Н, Берг Euronews закрывает вещание на мове.В рядах укропов стоны и паника. А в новогоднюю ночь могут отключить все украинские каналы.Они хотят денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Член антифашистского движения Греции и профессор института Достоевского Мария Калиба Прифти приехала в Донецк, чтобы оставить на могиле известного ополченца Моторолы землю Спарты. Так в Греции решили отдать дань памяти погибшему герою ДНР. «Моторола был командиром "Спарты", поэтому мы решили, что будет кстати привезти землю из Спарты. Люди могут сравнивать Моторолу и царя Леонида как борцов за свободу собственного народа», - сказала Мария. Она подчеркнула, что в будущем намерена принимать участие в акция солидарности с жителями Донбасса. !!!!Круто
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Продолжение скандала с Евроньюс Вы не поверите, но виноват - опять - он!  Журналисты Euronews выразили недоверие руководству телеканала
По мнению журналистов Euronews, после покупки контрольного пакета акций телеканала египетским миллиардером Нагибом Савирисом изменилась редакционная политики и встал вопрос независимости телеканала.
Журналисты Euronews выразили недоверие руководству и приняли заявление, где указано, что данное СМИ не может больше рассматриваться как независимое, сообщает издание EurActiv.com.
Профсоюз Force Ouvrière принял заявление, где сказано, что на данный момент Euronews не является организацией с европейским подходом и европейским видением будущего, что должно оставаться в приоритете для такого телеканала.
Согласно интернет-опросу, проведенному 6–7 декабря, 70,4% журналистов и других сотрудников Euronews заявили, что не доверяют руководству компании, и только 34 человека (11,7%) поддержали политику телеканала.
Журналист Euronews на условиях анонимности рассказал, что им запретили критиковать Турцию после неудавшегося государственного переворота 15 июля, а также жесткую политику России в отношении ее соседей и членов ЕС.
Издание отмечает, что в феврале 2015 года египетский миллиардер Нагиб Савирис приобрел контрольный пакет акций в Euronews в 53 процента. Это произошло после визита Владимира Путина в Египет и впоследствии вызвало ряд вопросов по поводу будущей редакционной политики и независимости телеканала.
На днях появились сообщения о переговорах с американской телекомпанией NBC News, которая планирует приобрести 15% и 30% акций Euronews. При этом Савирис будет оставаться основным держателем акций.
Украинская служба Euronews была куплена в марте 2015 года украинским бизнесменом Дмитрием Фирташом. Позже он отказался от проекта, что вызвало очередной скандал – с 1 января 2017 года украинская служба телеканала закрывается, а российская служба отказывается предоставлять рабочие места украинским журналистам.
"Как мы можем принять бесконечный список неэтичных действий, предпринятых руководством в последние годы, и все еще доверять руководству? Список длинный: Дмитрий Фирташ, который подозревается в коррупции, Дени Сассу-Нгессо (президент Конго. – "ГОРДОН"), 30 лет при власти, подозревается в многочисленных обвинениях в коррупции в его ближайшем окружении", – отмечают журналисты.
В своем заявлении профсоюз поднимает ряд вопросов к руководству СМИ. Один из вопросов касается того, как можно оправдать планы закрытия украинской службы в реальных условиях напряженности между Киевом и Москвой.
http://gordonua.com/news/worldnews/zhurnalisty-eugonews-vyrazili-nedoverie-rukovodstvu-telekanala-163116.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
 |