Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVII (прочитано 14946 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2016 года, 08:51:33 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Песенный флешмоб дошел до Одессы http://sharij.net/6908227 ноября в Одессе состоялся флешмоб по исполнению песен советских лет, передает Корреспондент.
На железнодорожном вокзале собравшиеся исполнили песню «Смуглянка» из кинофильма Леонида Быкова «В бой идут одни старики».
Изначально во флешмобе принимали участие около двадцати человек, затем к ним начали присоединяться случайные прохожие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Песенный флешмоб дошел до Одессы http://sharij.net/6908227 ноября в Одессе состоялся флешмоб по исполнению песен советских лет, передает Корреспондент.
На железнодорожном вокзале собравшиеся исполнили песню «Смуглянка» из кинофильма Леонида Быкова «В бой идут одни старики».
Изначально во флешмобе принимали участие около двадцати человек, затем к ним начали присоединяться случайные прохожие. Ой как мне это нравится!!! Хорошо придумали. И песня из одного из самых любимых кинофильмов.  * * * Александр Яблоков – Грузинский майдан: бессмысленный и беспощадныйБывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе весь вчерашний день (26 ноября) раздавал флаеры на Крещатике. Агитировал прийти на «майдан против злочинной банды» возле памятника Вячеславу Черноволу. Памятник, кстати, находится аккурат рядом со стадионом имени Лобановского, где проистекал «европейский майдан»: горели люди, а стая приматов кидалась «коктейлями Молотова». Сакварелидзе, чтобы продемонстрировать свою «близость к простому народу», не стал надевать легендарную куртку ценой в семь тысяч евро (мех из задниц тибетских сурков, собираемых девственницами до восхода солнца в Гималаях). Он ходил чуть ли не в рубище, поскольку пуховичок Bogner из отстойной коллекции «Зима-2015» ценой в каких-то 699 евро без скидки для Давида это просто лохмотья. Но чего не сделаешь для партии «Рух новых сил» («Движение новых сил»). Захочешь в парламент – еще и не так, с…ка, раскорячишься. На всех телевизионных каналах Украины сам Михо Саакашвили три дня кричал, что по личному указанию президента Порошенко ему перекрыли доступ к телевизионному эфиру. Блин, какой канал ни включишь, везде воет Михо, рекламирующий акцию «покажи этой Раде (парламент) красную карточку». Странно, не правда ли? … тут подробно* * * Олег Царёв – Главная интрига допроса Януковича…. Я думаю, для организаторов Майдана не секрет, что доказательства того, что именно они стоят за расстрелами на Майдане, собраны и подробно задокументированы. Да, каштаны в центре Киева спилили, чтобы не осталось свидетельств того, откуда стреляли снайперы. Но уничтожить всё не получилось. Фамилии, фотографии, видео, схемы, свидетельства очевидцев, включая непосредственных участников событий — все уже давно собрано. … тутВсё так, только непонятно, почему с этими документами начали «шевелиться» спустя три года. Янукович со своими «папочками документов» вдруг проявился? А три года сидел и молчал? Не понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всё так, только непонятно, почему с этими документами начали «шевелиться» спустя три года. Янукович со своими «папочками документов» вдруг проявился? А три года сидел и молчал? Не понимаю. Причина скорее всего внутри России. Видать были какие-то обещания перед западными партнерами признавать режим Порошенко и его трубы не шатать. Т.е. не просто юридически признавать его легитимным, но и не заносить денег его противникам, не обвинять его в чем то сильно не рукопожатом далее риторики СМИ, не устраивать трибуналов, не отстреливать физически его представителей. Думаю реакция на взятие Панова в Крыму и обвинение Киева в терактах имело такой резонанс еще и потому что типа "Путин похоже нарушил обещание".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не поверите, но я это знаю. У меня есть даже одна довольно подлая пародия на неё, написанная оранжевым "поэтом" после того, как он впервые услышал её в этом кинофильме. И рассказ его-же о том, как он пел эту пародию во Львове и ему рукоплескали и вообще была полная уважуха. Именно это я и имела в виду. Очень уж им фильм этот не нравился. И Шарий не зря показал, где пели эту песню.  * * * Спасибо, эр Лоренц. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2016 года, 12:38:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов 13 мин. · Расскажу закулисную историю, связанную с любимцем публики Ковтуном. Вчера по завершении телепрограммы Владимира Соловьева ее участники стоят в коридоре, прощаются. И тут Ковтун с подобострастной улыбкой на полусогнутых с мобилкой в руках подходит к экс-министру МВД Захарченко и говорит: "Ой, извините, я вас сразу не признал. А можно ваш телефончик, на всякий случай?" Все окружающие, конечно, громко заржали. Я поясняю мотив: "Ну, так, на всякий случай. А вдруг все-таки власть переменится... Шоб було". Ковтун тут же опускает глаза долу, аки голубой воришка, отключает телефон и говорит: "Да нет, я пошутил, конечно". И дёру!.. И в этом они все, политологи, обслуживающие эту украинскую власть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2016 года, 16:10:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |