Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:37:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXVII  (прочитано 14911 раз)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
Украинские события - CLXXVII
« было: 21 ноября 2016 года, 14:38:25 »

Сообщение от МО ДНР: "Сегодня около часа ночи в результате обстрела поселка Трудовские украинскими силовиками был поврежден частный дом по улице Урожайная, 8а. Зафиксировано прямое попадание снаряда в крышу. По той же улице вблизи дома №6 осколками был поврежден газопровод. Также ночью обстрелом со стороны ВСУ была повреждена одна из электролиний в Александровке. На юге ДНР село Николаевка этой­ ночью было обесточен­о в результате обстре­ла со стороны ВСУ. Он­о находится ближе все­го к позициям украинс­ких силовиков. Без эн­ергоснабжения около 1­00 абонентов. Накануне вечером и ночью украинские силовики выпустили почти 130 артснарядов и мин по прифронтовым зонам Республики".
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXVI
« Ответить #1 было: 21 ноября 2016 года, 15:01:41 »

Профилактическая зачистка майдана  Смех

Цитата
Пользователи социальных сетей возмущены странной находкой в здании Октябрьского дворца.

Еще 18 ноября блогер Krus опубликовал информацию о том, что возле Октябрьского идет прием палаток, которые планирует использовать в митингах 21 ноября политсила Юлии Тимошенко.

Согласно информации, размещенной на сайте Антикор, на следующий день в сообществе "СТОП – Корупція" появилась новость о том, что СБУ изъяла из здания Октябрьского дворца тушенку, генераторы и палатки, которые планировалось передать бойцам в зону проведения АТО. В результате представители организации обвинили силовые структуры в воровстве.

В социальных сетях бурно отреагировали на данную информацию.

"Юлину заначку накрыли. Чем же она теперь кормить демонстрантов будет?", - написал на своей странице Руслан Благой.

Пользователь Alexandr Noinets шутит, что теперь бойцам не из чего будет устроить Майдан.

...

+ много фоток по ссылке
http://apostrophe.ua/news/politics/2016-11-21/mitingi-v-kieve-v-seti-negoduyut-izza-istorii-s-palatkami-timoshenko/77681
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 21 ноября 2016 года, 15:34:59 »

Ростислав Ищенко
Автор сбывшихся прогнозов об освобождении Киева в 204-2015 гг. уже не называет конкретных сроков?
 Смех Смех Смех

Киев: Внутри видовой отбор
Полностью соответствует внутривидовому отбору в Москве беглых киевских пиарщиков, которым не хватило печенек от Нуланд.
 Смех Смех Смех

Да вроде бы всё разложил по полочкам, и интересно написал про Юлю и её военные манёвры. Правда, написал, что у неё среди политиков самый высокий рейтинг, что сомнительно. А кого пиарят беглые пиарщики? Как посмотреть, так там среди укрполитиков всё то же самое барахло, и сколь нибудь порядочного не наблюдается. Если таковые возможны среди политиков.
А то, что Порошенко боится путча, трудно оспорить, если учесть, какие оградительные меры он принимает не только в Киеве, но и в Харькове.

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 21 ноября 2016 года, 15:36:39 »

Мустафа Найем:Нас ждет контрреволюция
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24872.htm

Андрей Билецкий:Россия может умыть нас кровью, надо было воевать с курдами
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24871.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 21 ноября 2016 года, 15:41:12 »

Да вроде бы всё разложил по полочкам
Как и раньше, когда обещал крах хунты в прошлом и позапрошлом годах.
 Смех Смех Смех

А кого пиарят беглые пиарщики? Как посмотреть, так там среди укрполитиков всё то же самое барахло, и сколь нибудь порядочного не наблюдается. Если таковые возможны среди политиков
Кто-то Азарова, кто-то Царева, а главное - жрут друг друга, как и в Киеве. Только одни за финансы от США и ЕС, а другие за гонорары от Кремля.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 21 ноября 2016 года, 15:55:23 »

Цитата
Пользователи социальных сетей возмущены странной находкой в здании Октябрьского дворца.

Еще 18 ноября блогер Krus опубликовал информацию о том, что возле Октябрьского идет прием палаток, которые планирует использовать в митингах 21 ноября политсила Юлии Тимошенко.

Согласно информации, размещенной на сайте Антикор, на следующий день в сообществе "СТОП – Корупція" появилась новость о том, что СБУ изъяла из здания Октябрьского дворца тушенку, генераторы и палатки, которые планировалось передать бойцам в зону проведения АТО. В результате представители организации обвинили силовые структуры в воровстве.

В социальных сетях бурно отреагировали на данную информацию.

"Юлину заначку накрыли. Чем же она теперь кормить демонстрантов будет?", - написал на своей странице Руслан Благой.

Пользователь Alexandr Noinets шутит, что теперь бойцам не из чего будет устроить Майдан.
Просто и элегантно. А по факту собранием в палатках сейчас на Украине никого свергнуть нельзя. Впрочем и Януковича свергли не палатками на самом деле.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 21 ноября 2016 года, 17:08:19 »

http://sharij.net/68596
Цитата
15 декабря в Украинском католическом университете состоится научно-практическая конференция «Бог на Майдане: реальность или миф?». Об этом сказано в анонсе на сайте философско-богословского факультета УКУ.

«Цель конференции – предложить научную дискуссию об ощущении потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг.; проанализировать интердисциплинарно, сквозь призму гуманитарных наук, уникальный феномен опыта Бога на Майдане; мотивировать богословов продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургической и миссионерско-пасторальной жизни, экуменическую настроенность и религиозный диалог», – сказано в анонсе.

Среди заданий конференции – аргументирование влияния сверхъестественного мира на поведение людей, находившихся на Майдане, поиск ответов на вопросы о том, как протестные акции в Киеве изменили менталитет граждан, насколько интенсивно начат процесс изменений в сознании и поведении людей и т. д.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман говорил о том, что Господь Бог помог ему стать финансово независимым.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 21 ноября 2016 года, 17:58:25 »

Да вроде бы всё разложил по полочкам
Как и раньше, когда обещал крах хунты в прошлом и позапрошлом годах.
 Смех Смех Смех

А кого пиарят беглые пиарщики? Как посмотреть, так там среди укрполитиков всё то же самое барахло, и сколь нибудь порядочного не наблюдается. Если таковые возможны среди политиков
Кто-то Азарова, кто-то Царева, а главное - жрут друг друга, как и в Киеве. Только одни за финансы от США и ЕС, а другие за гонорары от Кремля.
 Смех Смех Смех

Да вроде бы он сейчас крах не обещал. Скорее, обратил внимание на то, как Порошенко боится путча, а это на самом деле так и есть. Наш гарант боится и заботится о своей безопасности. И о Юле очень интересно написал.

Но
эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность Улыбка в Кубле до нулевой отметки.
И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там.

P.S. И спорить не буду.  
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 21 ноября 2016 года, 18:24:13 »

Да вроде бы он сейчас крах не обещал
После многократных обломов со сроками.
 Смех Смех Смех

эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность  в Кубле до нулевой отметки.И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там.
Вы меня радуете, и потому я настаиваю на продолжении вашей деятельности и благословляю на притаскивание всех кто вам угоден.
 Подмигивание Радость Улыбка
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 21 ноября 2016 года, 18:32:25 »

Да вроде бы он сейчас крах не обещал
После многократных обломов со сроками.
 Смех Смех Смех

эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность  в Кубле до нулевой отметки.И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там.
Вы меня радуете, и потому я настаиваю на продолжении вашей деятельности и благословляю на притаскивание всех кто вам угоден.
 Подмигивание Радость Улыбка

Не согласна, что радую. А сказать просто, что здесь вам не там, и здесь вам не место, религия не позволила? Но я понятливая.   Смех  Смех  Смех
Авторизирован

Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 21 ноября 2016 года, 18:39:54 »

Да вроде бы он сейчас крах не обещал. Скорее, обратил внимание на то, как Порошенко боится путча, а это на самом деле так и есть. Наш гарант боится и заботится о своей безопасности. И о Юле очень интересно написал.

Но
эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность Улыбка в Кубле до нулевой отметки.
И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там.

P.S. И спорить не буду.  

Эрэа passer-by, вы не обижайтесь, оно того не стоит.
Нас и так осталось слишком мало, тех кто против хунты, чтобы ещё и ссориться друг с другом.
Просто (это мое личное мнение) те, кто уехал, очень быстро теряют связь с реальностью.
Дело даже не в том, что чтобы жить, им нужно зарабатывать, а кто платит, тот и заказывает.
Они просто элементарно перестают вариться в этом котле, чувствовать происходящее, испытывать его на своей шкуре. Прочёсывание фейсбука и новостных сайтов создаёт, в лучшем случае, иллюзию осведомлённости, а уж выводы и/или прогнозы на основании иллюзий - иллюзия в квадрате.
Почему я люблю Зубченко - не только за иронию, а потому, что он пишет из Киева, он с этими служебными собачками на Крещатике лично поздоровался, прежде чем написать.
Ещё Шарий - при всей его самовлюблённости и, вероятно, ангажированности, имеет свою сеть корреспондентов/осведомителей. Я это точно знаю, потому что лично наблюдала работу его барышни-интервьюера.
А все, кто уехали, от Ищенко до Равребы, они, возможно, очень хорошие люди, но их суждения имеют только ностальгическую ценность. С того момента, как идея Новороссии была похоронена Кремлём, так точно.
Извините, что влезла не в свой разговор.
Просто это очень грустная история, на самом деле
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 21 ноября 2016 года, 18:57:30 »

Не согласна, что радую.
Вы - радуете.
А что Ваш контент не всегда вызывает одобрение, так это дело житейское.

Если б я всегда писал то, что нравится Змею/Gatty/кому-то еще - смысла во мне не было бы никакого.
Подтанцовку не ценят - ценят тех, с кем можно поспорить.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 21 ноября 2016 года, 19:03:27 »

Цитата
Не согласна, что радую. А сказать просто, что здесь вам не там, и здесь вам не место, религия не позволила? Но я понятливая.
А мне нравится какие статьи вы выбираете и постите. Я сам из-за этого перестал эти ресурсы просматривать, типа все равно самое смачное здесь увижу.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 21 ноября 2016 года, 19:13:02 »

Да оно тошно и так, вот и начинаешь, как оказалось, обижаться на ровном месте.  Улыбка
Ну ладно, убедили!  Возвращаюсь. Была не права, погорячилась.  Смущение  Радость
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 21 ноября 2016 года, 19:24:55 »

А сказать просто, что здесь вам не там, и здесь вам не место, религия не позволила?
Когда я так считаю, я говорю это. Но в данном случае - не считаю.

Да оно тошно и так, вот и начинаешь, как оказалось, обижаться на ровном месте
Действительно. Вешайте всего и побольше, ваши авторы иногда жгут замечательно и меня вдохновляют. Как осевший у нас персонаж из Харькова с Коминтерном.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: