Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VII (прочитано 16702 раз)
|
|
Рысь
|
После митингов 26 марта наше областное правительство и лично дорогой Николай Иванович Меркушкин, наш губернатор озаботились борьбой с экстремизмом и спешно склепали ролик "Экстремизму - нет!" из которого следует, что школьники и студенты - идиоты, ведущиеся на дешевые приемы пропаганды Госдепа, и стадо безмозглых овец, идущих туда, куда скажет пастух на окладе Вашингтонского обкома. При этом градус эксремЫзма на самарском митинге сильно преувеличен как и намерения брать штурмом райотдел полиции. После таких роликов еще сомневавшиеся молодые люди точно пойдут на следующее мероприятие Навального, помощники которого в своей работе напирают на трезвое мышление у подростков и их здравый смысл. Как например в сообществе "ВКонтакте" - Лентач. Воистину, не ту колонну в Самаре назвали пятой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2017 года, 20:31:28 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Укры с ним поделились чернобыльской коноплей? Как жаль! А ведь какой милый мальчуган был!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Укры с ним поделились чернобыльской коноплей? ...Которую раньше Сурков и Корчинский с селигерцами курили. Когда строем ходили на польские могилы каяться. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Frednews.ru%2Fnews%2Farhiv_statej%2Fsovraska%2FCHUDOVISHE_LOH-NASH_IZ_OZERA_SELIGER&tld=ru&lang=ru&la=1490712704&tm=1491331981&text=%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5%20%D0%9B%D0%BE%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%88&l10n=ru&mime=html&sign=d123b9b1325a1fb8be2f836edf9b05e6&keyno=0 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2017 года, 21:55:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock сейчас2 минуты назад Еще А заметили, как чётко стал вырисовываться мостик между Навальным и Ходорковским? http://www.bbc.com/russian/news-39500660?ocid=socialflow_twitterПредседатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что чрезвычайное происшествие, в том числе теракт, должны становиться поводом не для "закручивания гаек", а для серьезного анализа ситуации. "Нельзя здесь метаться. Не должно быть суеты, не должно быть паники, "закручивания гаек". Надо понять - что нужно сделать, чтобы предотвратить гибель людей и для более эффективной работы различных служб", - цитирует Володина Интерфакс. Страхи оппов были услышаны. Их успокаивают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2017 года, 11:44:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Страхи оппов были услышаны. Их успокаивают.
Если Навальный свалит из страны, то он превратится в политический труп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то весьма и весьма кучно идет по разным фронтам. Включая случае терактов, митинги и вот удар по Шайрату. Не является ли это фрагментами антипутинской компании?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как то весьма и весьма кучно идет по разным фронтам. Включая случае терактов, митинги и вот удар по Шайрату. Не является ли это фрагментами антипутинской компании?
Вполне. Но немецкой. Потому что уж очень тупорогая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конечно. Точно не американская, и она реально примитивная как полено. Как в Рейхе обожают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Конечно. Точно не американская, и она реально примитивная как полено. Как в Рейхе обожают. Ну так, "против лома нет приёма." Окромя другого лома, разумеется. Чем более простым является оружие - тем меньше вероятность,что оно откажет в решающий момент 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если честно то мне сильно хочется чтоб начались неприятности для ФРГ, типа падений их бортов с военными в Афганистан, естественными смертями христиан-демократов, несчастными случаями с их агентурой по миру. Просто они реально никак не поймут и не отвяжутся. По другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Если честно то мне сильно хочется чтоб начались неприятности для ФРГ, типа падений их бортов с военными в Афганистан, естественными смертями христиан-демократов, несчастными случаями с их агентурой по миру. Просто они реально никак не поймут и не отвяжутся. По другому.
Мне тоже. Но у меня есть такое чувство,что сейчас в этом отношении РФ будет невероятно трудно перейти к такой политике, прежде всего, по психологическим причинам: ну как же, мы и они ведь европейцы, белые и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще налет на авиабазу вызвал такое бурление субстанций, что вскрылись все пласты. В частности Медведев в фейсбуке написал про Трампа на двух языках.  Кстати говоря написал он (его спичрайтеры) довольно грамотно, во всяком случае он понимает слабые места политической системы США и знает куда надо бить. Можно разумеется приколоться, на предмет что Медведев написал про "мы думали ты такой, а ты вот такой", но тем не менее его текст самый взвешенный в текущей ситуации, и самый болезненный для Трампа и его избирателей. Но тут подтянулись оппозиционеры. http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/8/1028388/84936429.gifИ вот тут уже начался адЪ, потому что эти олигофрены даже не поняли о чем пишет Медведев, и заодно проявили себя во всей красе, они даже не поняли что Медведев пишет про то, что Трамп обманул ожидания избирателей, и его застроила под себя властьимущая элита, против которой и голосовали избиратели Трампа.  ну и само собой, они лишний раз наглядно доказали что мнение Ходорковских значит для них больше. чем мнение дорогих россиян, которых они вытаскивают на протестные митинги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |