Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VII (прочитано 16752 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть такой медийный персонаж Илиас Меркьюри, вот он "продвинутую публику" уже пару лет как троллит. Касьянова зовет Майкл, Пелевину на английский манер Пелевайн. И так далее. Причем оно видимо пронимает, потому что Пелевину точно корежит. Облитый зелёнкой Касьянов, как я понял.
Понятно. Это как с Щаранского пошло называть Навального Лехаймом, немцова Борухом и т.д. Но Касьянов для меня навечно Миша 2%. Еще так сказать с ельцинских времен и до премьерства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Не в этом дело. Я внезапно понял, ЗАЧЕМ нужна Мара Багдасарян. Для контрасту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не в этом дело. Я внезапно понял, ЗАЧЕМ нужна Мара Багдасарян. Для контрасту. Чтоб, когда начнется, начали с Мары, давая ивановым время убежать?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Colombo
|
Чтоб, когда начнется, начали с Мары, давая ивановым время убежать?..
Что-то начнется? Как интересно... Нет, просто громоотвод. Когда сообщают в подробностях, как прекрасная грешница разбирает (не дай Бог!) в ЖЭКе платежки, как она же продолжает грешить, как всплывают новые пачки ее штрафов, как народные избранники требуют к ответу хоть кого-нибудь - это дымовая завеса. Бежать - зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Чтоб, когда начнется, начали с Мары, давая ивановым время убежать?..
Что-то начнется? Как интересно... Нет, просто громоотвод. Когда сообщают в подробностях, как прекрасная грешница разбирает (не дай Бог!) в ЖЭКе платежки, как она же продолжает грешить, как всплывают новые пачки ее штрафов, как народные избранники требуют к ответу хоть кого-нибудь - это дымовая завеса. Бежать - зачем? А еасли не начнется, то какая разница? Ну, будут Мару ненавидеть больше, чем более настоящую золотую молодежь - ну и?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Colombo
|
А еасли не начнется, то какая разница? Ну, будут Мару ненавидеть больше, чем более настоящую золотую молодежь - ну и?..
Не будут языки чесать об кого не надо, вот и все. И при чем здесь вообще ненавидеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чертовски интересно. Я кстати считал и считаю что грохнули его из-за рубежа, но определяли кто пойдет под нож в сакральные жертвы здесь в междусобойчике наших либералов. Так что Яшин очень даже может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Больше всего доставил заголовок Открытое письмо Е.Альбац, М.Аншакову, М.Бароновой, К.Боровому, А.Бородиной, Д.Гальперовичу, А.Колесникову, А.Кондаурову, А.Коху, Ф. Крашенинникову, О.Курносовой, Н.Митюшкиной, А.Морозову, Ж.Немцовой, К.Рогову, А.Рыклину, М.Слоним, К.Сонину, М.-Л.Тирмастэ, А.Черкасову, С.Шелину, М.Шнейдеру, Е.Шульман. Прямо-таки "всё нашенство кругом" или письмо в московский ёшивот (с примкнувшей парочкой шаббес-гоев типа фантаста Крашенинникова)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
что он несомненно доказал так это то что господа либералы легко и непринужденно врут по любым обстоятельствам убийства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |