Автор
|
Тема: Арабские революции - XXII (прочитано 14643 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще, слушая выступления американских пропагандистов и дипломатов о русских авиаударах можно прийти к вводу, что в Алеппо и вообще в сирийских городах наличествуют сугубо и трегубо школы и больницы. Спрашивается: если их, этих замечательных заведений, там столько, то с чего же Асад - "кровавый тиран"? Разве тираны так вкладываются в социальную инфраструктуру? "Город тысячи больниц" . Вообще конечно столько больниц там не было, это явная лажа, при которой любое разбомбленное здание объявляется школой или временным госпиталем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вашингтон заявил об уничтожении «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо Помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс обвинила сирийскую армию и Россию как ее союзника в причастности к уничтожению «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо. http://vz.ru/news/2016/11/19/844701.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ладно. Значит если ещё раз сообщат о разбомбленном госпитале - точно соврут, сами признали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Ночной Воин
|
https://www.almasdarnews.com/article/syrian-army-captures-important-hill-eastern-aleppo-map-update-russian/Сирийская Арабская Армия сегодня активно взялась за подконтрольные боевикам кварталы на востоке города Алеппо, с наступлением вечера развив наступление на совершенно новом участке фронта. После того, как внимание исламистов было частично отвлечено начавшимся ранее этим днём штурмом квартала Бустан-аль-Паша, подразделения штурмовой дивизии "Тигр" начали атаку на восточном фланге и сумели овладеть ключевой высотой Телль-Зухур и несколькими десятками расположенных вокруг неё строений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анклав в Западной Гуте вроде как просит мира и зеленых автобусов в Идлиб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Стойкий оловянный госпиталь, хехех Ну, и минутка юмора и сатиры 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2016 года, 15:18:19 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-aleppo-idUSKBN13F0J1?il=0Syria's Foreign Minister Walid al-Moalem said on Sunday that Staffan De Mistura, the special envoy of the United Nations secretary general, had proposed that rebel-held east Aleppo have an autonomous administration but that Damascus rejected this.
"This was completely rejected... This is a violation of our sovereignty," he said in a televised news conference after holding talks with De Mistura in Damascus on Sunday.
(Reporting by Angus McDowall; editing by Jason Neely) Интересная заява. Микстура обратился к сирийцам, судя по всему не вполне официально, и предложил автономию для Восточного Алеппо. В качестве юмора  Go down, Moses, Way down in Egypt land, Tell old Pharaoh, Let My people go.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2016 года, 17:43:23 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
www.bbc.com/russian/news-38044492?ocid=socialflow_twitterПредложение ООН о прекращении тяжелых боев в городе Алеппо отвергнуто правительством Сирии. Это предложение предусматривало сохранение власти оппозиции в восточных районах города после вывода оттуда сил повстанцев. В воскресенье специальный посланник ООН Стефан Де Мистура предложил правительству в Дамаске предоставить автономию удерживаемой повстанцами части Алеппо, но это предложение не было принято сирийскими властями. Ранее Де Мистура заявил, что правительство рискует добиться "пирровой победы" в Алеппо, если оно не заключит политическое соглашение с оппозицией. Де Мистура прибыл в Дамаск в попытке еще раз добиться заключения мира в стране. Его предложения, как сообщил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем, включают создание автономной администрации в районах, удерживаемых оппозицией. Валид Муаллем, встретившийся в воскресенье со специальным посланником ООН в Сирии, назвал это предложение нарушением национального суверенитета Сирии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ну... уже приближается к Рэйвен-Рок, но до горы Шайен ему еще далеко)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://ria.ru/syria/20161121/1481809271.htmlДействия России в Сирии затрудняют возврат к политическим переговорам, заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. "Возобновление воздушных налетов на Алеппо при поддержке российских вооруженных сил и подготовка большой наземной операции… затрудняют возвращение к политическим переговорам. Правительство с большим сожалением констатирует, что на выходных сирийский режим вновь вопреки работе спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры отверг режим прекращения огня", — заявил Зайберт журналистам в понедельник. По словам Зайберта, власти Сирии пытаются реализовать исключительно военное решение конфликта. По мнению кабмина ФРГ, Россия обязана в этой связи повлиять на президента Сирии Башара Асада. В последние месяцы ситуация в Алеппо чрезвычайно обострилась, в городе и окрестностях идут тяжелые бои. На прошлой неделе госдеп США осудил "возобновление бомбардировок Алеппо сирийским режимом и Россией, в результате которых пострадали госпитали и мобильная клиника". Представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в ответ заявил, что вся публичная риторика госдепартамента США о ситуации в Сирии основана на "беспардонной лжи". Авиация ВКС России с конца октября не наносит ударов по Алеппо.
Немцы хотят выдвигать свои требования торговаться когда Алеппо наполовину не под Асадом, а без этого обидятся и не будут торговаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2016 года, 16:54:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
В воскресенье специальный посланник ООН Стефан Де Мистура предложил правительству в Дамаске предоставить автономию удерживаемой повстанцами части Алеппо А не послать ли его, эээ... в Киев? С аналогичными предложениями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А не послать ли его, эээ... в Киев? С аналогичными предложениями... Улыбка
Сирийцы и послали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |