|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVI (прочитано 14953 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Почему амебы? Грицак же по моему чуть ли не родственник Педро. Так что он целиком в своих интересах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dreamer
|
Обсуждение избирательной системы США вынесено в отдельную темуХранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
passer-by
|
Нюра Н, Берг Генпрокуратура Украины 6 часов допрашивала Петра Порошенко по делу о беспорядках на майдане Независимости в 2014 году. Побухали, закусили. * * * СБУ перекрыла центр ХарьковаСлужба безопасности Украины проводит в городе масштабные антидиверсионные мероприятия. Как сообщает корреспондент «Дозора», автоматчики перекрыли участок улицы Сумской – от памятника Шевченко до «Стекляшки». В планах учения – отработка штурма здания ХОГА. На площади Свободы много техники, сотрудники СБУ, Нацгвадия, полиция, ГСЧС, медики. Напомним, что масштабные антидиверсионные мероприятия СБУ будут проводиться в Харькове и области до 21 ноября. тутИнтересно, что они «отрабатывают»? Как штурмовать здание ХОГА? Так вроде бы умеют давно. * * * Министра образования Лилию Гриневич уличили в плагиате… Авторы приводят информацию по работам министра образования и науки Лилии Гриневич. По данным сайта, в начале 2015 года Гриневич напечатала 2 статьи под названиями «Отечественная педагогическая теория о развитии образования в Украине в контексте евроинтеграционных процессов» и «Понятие «образование», «развитие образования», «образовательная политика» в современном научном дискурсе». Авторы разбирают текст и выясняют, что в статьях Гриневич скопированы из чужого текста целые абзацы, причем есть даже скопированные из чужого текста ошибки. тутУкрасть ошибки – это уже высший пилотаж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Украсть ошибки – это уже высший пилотаж!
Это очень типично для плагиаторв на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Украсть ошибки – это уже высший пилотаж!
Это очень типично для плагиаторв на самом деле. Да я понимаю. Сама побывала в шкурке обворованной, когда пришлось сказать моему начальнику (по прежней работе), чтоб он хотя бы исправил одну ошибку, дабы не позориться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
20.11.16. Срочное сообщение от МО ДНР (Эдуард Басурин). "ВСУ начали активно применять РСЗО "Град" на донецком направлении. Украинские силовики впервые за долгое время обстреляли из РСЗО окрестности Докучаевска, повреждены 3 дома. Отмечен факт применения ВСУ РСЗО «Град». В результате обстрела повреждения получили три домостроения по адресу: село Стыла, улица 40 лет Октября, дома 1, 2, 5. Также сегодня обстрелы со стороны ВСУ зафиксированы в Петровском и Кировском районах Донецка и поселке Еленовка, который расположен к югу от столицы. В Крутой Балке в результате обстрела сгорел жилой дом по улице Широкой, 36. Это ближайший к позициям ВСУ дом. Планируется, что место обстрела посетят с инспекцией представители российской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и наблюдатели ОБСЕ. Ранее сегодня стало известно, что украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили 308 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам ДНР. В результате обстрела минувшей ночью обесточен Ясиноватский участок Донецкой фильтровальной станции, а также сгорел дом в поселке Крутая Балка к северо-западу от Ясиноватой."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну что. Очередной кризис в киевских верхах по ходу преодален. У этого гадюшника есть препоганое свойство, дрязги между собой они стараются разрешать без убийств, а бомбить Донбасс. Лишний аргумент за то что ему в этом надо обязательно помочь, начав их отстреливать и взрывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Армен Гаспарян @A_Gasparyan 4 ч.4 часа назад Три года назад Украина убила себя Майданом. Но гораздо страшнее другое. Они ничего так и не поняли и ничему до сих пор не научились
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ростислав Ищенко: Киев: Внутри видовой отборСитуация в Киеве вновь обострилась. Действия Порошенко свидетельствуют о том, что он всерьёз опасается попытки переворота. Информация о чистках в армии, сообщения ориентирующихся на Порошенко «общественников», «волонтёров» и «героев АТО» о готовности применить оружие для защиты президента, перекрытие под благовидным предлогом центра города, брошенные СБУ и подхваченные СМИ обвинения антипорошенковской оппозиции в «работе на Путина» - никогда раньше Порошенко не предпринимал столь серьёзные меры по противодействию потенциальному путчу. ... тут подробно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но к сожалению все равно не подерутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2016 года, 21:55:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |