Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским - IV (прочитано 14394 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вонь есть - а власти не вижу.
Как того суслика.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вонь есть - а власти не вижу.
Как того суслика. Ну какая там власть? Решать, под какой кинопроект дать госфинансирование, а под какой не дать? Я даже не уверен, что это он решает.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну какая там власть? Решать, под какой кинопроект дать госфинансирование, а под какой не дать? Я даже не уверен, что это он решает. Ну вообще такие вещи как на что дать денег а на что не дать есть причин шекспировских страстей и на уровне власти в каком нибудь захудалом районе и провинциальном городке. А у него бюджеты побольше. И даже если решает не только он. Но он точно имеет отношение к принятию решений.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну какая там власть? Решать, под какой кинопроект дать госфинансирование, а под какой не дать? Я даже не уверен, что это он решает. Ну вообще такие вещи как на что дать денег а на что не дать есть причин шекспировских страстей и на уровне власти в каком нибудь захудалом районе и провинциальном городке. А у него бюджеты побольше. И даже если решает не только он. Но он точно имеет отношение к принятию решений. А если сравнивать не с захудалым районом, а с теми деньгами, которыми распоряжался Улюкаев - так у Мединского выйдет эдак на три порядка меньше.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А если сравнивать не с захудалым районом, а с теми деньгами, которыми распоряжался Улюкаев - так у Мединского выйдет эдак на три порядка меньше.
Да, намного меньше.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
РВИО возглавляемое Мединским почтило память Героя Советского Союза Александра Матросова в виде реконструкции проведенной Ульяновске. Прошу обратить особое внимание на персонажа в центре композиции.  Ссылка на ульяновский новостной сайт: Сегодня молодые люди с удовольствием воссоздают «Бессмертный подвиг» Матросова. Причем девушки тоже не прочь повоевать. Участница битвы Татьяна Михайлова поделилась впечатлениями от битвы с корреспондентом 1ul.ru. Сегодня она представляла «Русскую освободительную народную армию». Здесь выступала в качестве коллаборациониста времен второй мировой войны (в советское время – синоним слова предатель).http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/oruzhie_vzryv_dym_i_devushki_v_ulyanovskoy_oblasti_vossozdali_bessmertnyy_podvig/#/23288 Я так скажу. Не всякая свинья не во всякой грязи лежит. Чтобы напялить на себя эту форму нужно иметь особенный маргарин в голове.
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2017 года, 09:57:11 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
РВИО возглавляемое Мединским почтило память Героя Советского Союза Александра Матросова в виде реконструкции проведенной Ульяновске. Прошу обратить особое внимание на персонажа в центре композиции. <...> Ссылка на ульяновский новостной сайт: Сегодня молодые люди с удовольствием воссоздают «Бессмертный подвиг» Матросова. Причем девушки тоже не прочь повоевать. Участница битвы Татьяна Михайлова поделилась впечатлениями от битвы с корреспондентом 1ul.ru. Сегодня она представляла «Русскую освободительную народную армию». Здесь выступала в качестве коллаборациониста времен второй мировой войны (в советское время – синоним слова предатель).http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/oruzhie_vzryv_dym_i_devushki_v_ulyanovskoy_oblasti_vossozdali_bessmertnyy_podvig/#/23288 Но, простите, почему тогда это Военно-Историческое Общество именуется "Российским"? Гораздо логичнее было бы, если бы оно самоназвалось (Велико)Германским Военно-Историческим Обществом.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
BunkerHill
|
Гораздо логичнее было бы, если бы оно самоназвалось (Велико)Германским Военно-Историческим Обществом.
Нет. Великогерманское выглядело бы по другому. А это Военно-Историческое общество имени Пива Баварского и Колбасок по-Бюргерски. 
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но, простите, почему тогда это Военно-Историческое Общество именуется "Российским"? Гораздо логичнее было бы, если бы оно самоназвалось (Велико)Германским Военно-Историческим ОбществомНу, строго говоря, если в реконструкции должны быть соответствующие событию полицаи, то почему нет? Однако когда реконструируется событие в котором те отсутствовали, а они суются... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Однако когда реконструируется событие в котором те отсутствовали, а они суются...  Так в том то и дело. Ни РОНА, ни КВ под Смоленском не было. Казаки воевавшие на Восточном фронте они откровенно говоря не в составе Вермахта и СС воевали. Они воевали в составе кавалерийской группы "Савойя" и подчинялись итальянцам. Собственно говоря потому они и оказались на Балканах и в Италии. Их вывели с фронта вместе с выжившими итальянцами. Так что это 146% манифест участников реконструкции которые.... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так в том то и дело. Ни РОНА, ни КВ под Смоленском не былоОб том и речь. Так что это 146% манифест участников реконструкции которые....Вполне возможно... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я так скажу. Не всякая свинья не во всякой грязи лежит. Чтобы напялить на себя эту форму нужно иметь особенный маргарин в голове.
Да уж.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посему любые косяки конторы будут приняты с благодарностью и озвучены.
Будем мониторить:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |