Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 14:57:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Стеклянный мир.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Стеклянный мир.  (прочитано 13359 раз)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Стеклянный мир.
« Ответить #15 было: 29 октября 2016 года, 16:20:26 »

Да, я тоже о клене подумала Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 29 октября 2016 года, 17:46:09 »

Тайри взяла на руки детей и вошла в старый дом-скалу. Вместе с ней вошли Щекн, Лизон и Сайэр. Казалось, хозяйка ушла отсюда час назад, но Тайри заметила, что дом не совсем такой, как отражение в Стеклянном мире. Большая комната, как и раньше , отделялась стеной с двумя арочными проходами откухни, но не было балкона-фонаря, нависающего над ручьём. По прежнему горел камин и перед камином вальяжно расположился диван – кажется, это было свято и незыблемо диван перед камином, два кресла, выращенный из кусочка заячьей шкурки пушистый коврик. Не было светильника, золотого деревца с кристаллами яблочками – такой был в доме Тайрин, его сделал Хел, но в этом мире Хела не было. Зато окно , арочное двустворчатое окно, выходящее на реку и доходящее до пола, осталось на месте и ветерок чуть шевелил прозрачные гардины. Рабочий столик перед окном, большой стол напротив входа в кухню – собственно, этот дом всегда был уютным, но не особо роскошным. Лестница, каменная, полированного гранита с перилами,, державшимися на резных столбиках и маленький тёмно-красный, обитый бархатом диванчик под лестницей, совершенно не вписывающийся в интерьер комнаты, но горячо любимый Тайринэль, Щекном и прочим зверьём, всегда в изобилии населяющим этот дом. Сейчас из зверья в доме был только Щекн, да на конюшне ждали свою хозяйку Золотинка  и коза Маруся – если ждали. Ветерок с реки нёс запах цветущей сирени, чубушника и махрового, похожего на розы, шиповника.
- Мяяяавк! – раздалось от входа робкое попискивание.
Тайринэль посадила детей в кресла и обернулась. Маленький, грязноватый, пушистый серый котёнок, тощенький и грустный смотрел на Хранительницу Заповедного Леса жалобно, но с некоторой надеждой.
- Ты кто? – спросила Тайри, взяв на руки крохотное существо – ты заблудился?
- Мяяавк! Дился, дился, кушать хочется уууочень! – сказало существо понятным Звериной Магине голосом, потом подумало и добавило – не знаааауюя кто я!
- Котёнок ты! – сказала Тайри и если ты согласишься помыться, я тебя накормлю и оставлю жить в этом доме!
- Мама! – Бирис подпрыгнула и едва не свалилась с кресла, но Сайэр, творивший светильник, успел удержать малышку – мама, оставь нам котика, мы ему имя дадим!
- А вот помоем и дадим имя! – сказала Тайри – Лизон, отвлекись чуть-чуть от кухни, у нас новый член семьи.
- Ничего, Сайэр присмотрит за детьми, - сказала Лизон – ему пора привыкать. Она погладила себя рукой по животику!
-А вот тут паштет из кролика, как раз и подойдёт этому блохоносцу! И сливки есть!
Котёнок, покорно склонил голову – деваться было некуда. Маму  и двух сестричек съела золотая змея, потом пришёл красивый маг и убил змею, а котёнок шмыгнул к нему на корабль и спрятался в трюме. Охотиться он совсем не умел, да и не на кого было охотиться, вылезать было страшно, правда ночью он иногда облизывал плошки из-под молока, пока Тайри не успевала их вымыть и иногда даже утаскивал кусочек пирожка, но очень редко выпадало на его долю такое счастье.
- Надо было им показаться там, на корабле, - подумал котёнок – может быть и покормили бы!
Эти разумные мысли были прерваны погружением в тёплую воду, в воде было что-то насыпано, отчего все блохи немедленно отдали Хаосу душу, если бы она у них была. Потом его снова полоскали в воде, и котик терпел – мысль о сливках и паштете – хоть он и не знал, что такое паштет, но в мечтах рисовалось что-то необыкновенно вкусное – так вот, эти приятные мечты помогли перенести трёхразовое ополаскивание, потом вытирание и даже струю тёплого воздуха, высушившего шубку.
- Молодец! – сказала Тайринэль – даже и не пискнул! Будет тебе имя – Барсик! Самое кошачье имя.
Вымытый и высушенный грязно-серый комочек оказался пушистым серебристо-серым шариком, только очень уж тощеньким, все рёбрышки прощупывались. К Барсику подошёл Щекн, облизал его и подвёл к двум плошкам. Из одной из плошек так вкусно пахло, что просто голова кружилась, а в другой были сливки. У Щекна плошка стояла на высоких ножках и тоже была наполнена паштетом, а рядом, на полу, стояли продолговатые плошки с чистой водой. Барсик решил, что будет делать всё в точности, как Щекн и это оказалось очень разумным решением. После еды Щекн забрался на уютный красный диванчик и Барсик устроился рядышком. Было тепло, сухо и сытно, котёнок повернулся на спинку раскинул лапки и запел.
- Ой, мама, он поёт, - сказал Алекс – однажды ночью, когда ты спала, папа играл на такой штуке, вроде маленькой груши и пел что-то. Он по этой груше палочкой водил, и волосы у него были чёрные-чёрные, как у Бири, а глаза – как у меня. Правда, правда!
-  Иногда ему это удавалось, - сказала Лизон – очень редко, но он сильный маг, хотя я представляю, чем ему приходилось платить!
- Интересно бы послушать, что он играл, - сказал Сайэр – если не ошибаюсь, он играл на скрипке.
- Старый вальс, - сказала Тайринэль – иногда и мне удаётся что-то вспомнить – старинный вальс из мира выбора, там иногда прекрасную музыку сочиняют. Душа не всегда подчиняется мутному туману, она поёт сама по себе.

https://www.youtube.com/watch?v=mmCnQDUSO4I
« Последняя правка: 29 октября 2016 года, 17:47:48 от Convollar » Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 29 октября 2016 года, 23:43:16 »

"...Множество листочков - но они все от одного корня..." И тянется эта густая крона к солнцу и звездам, и шумит в ней ветер, и встают над ней в небе радуги... Спасибо Вам еще раз огромное за Ваших героев и за Ваши миры, эрэа Convollar! Радость За миры, в которые входишь, как в теплый дом, где горит камин, пахнет горячей сдобой и кофе, в окна заглядывают алый шиповник и цветущая сирень - и где усталого путника всегда встретят радушно и с улыбкой, как друга. И за героев, которых просто нельзя не полюбить... Улыбка
СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 30 октября 2016 года, 01:12:24 »

Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 30 октября 2016 года, 10:05:21 »

Красный Волк, Тани, спасибо! Улыбка Улыбка Да, растёт старый клён, оживают отмершие ветки - ведь мир магический и ветви могут дать побег и через миллионы лет!
Но какие коты прекрасные, конечно, без кота и жизнь не та. А без собаки вообще жизни нет. Спасибо за прекрасные картинки. Радость Радость
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 30 октября 2016 года, 11:29:25 »

За окнами сгущались сумерки, Солнце уже запуталось в тёмных еловых ветвях, когда в дверь кто-то аккуратно поскрёбся.
- Войдите! – сказала Тайринэль, и из-за двери-стены осторожно вышел невысокий человек в серой курточке и несколько странных штанах – спереди серых, а сзади пятнистых, как у новорожденного оленёнка.
- Позвольте представиться, - приятным тихим голосом сказал человечек – я шакал-оборотень, из рода чепрачных шакалов, меня зовут Табаки и прошу нашу многоуважаемую хозяйку не придавать значения сказкам, которые она, возможно, читала, во время пребывания в одном из миров выбора. Имя Табаки весьма уважаемо в роду чепрачных шакалов и уж обвинить наш род в неблаговидных поступках….
- Всё в порядке, Табаки, - сказала Лизон – мы все знаем о вашем почтенном семействе, о том, что вы заботливые родители и, безусловно, очень нужны в любом мировом сообществе. Но что привело тебя в дом Великой Звериной Магини?
-Увы, прекраснейшая из девиц нашего рода предпочла мне другого! – шакал прикрыл глаза и вытер их ладошками – конечно, мы дрались…
- Это заметно, - сказала Лизон – у тебя рваная рубашка, но это не беда, мы сошьём тебе новую.
- Буду очень благодарен, - сообщил Табаки – однако дело не в рубашке. В степях моего народа я чувствую себя опозоренным и, узнав о появлении Великой звериной Магини, я хотел узнать, не нужна ли ей помощь по хозяйству. Я умею выращивать овощи, ухаживать за лошадьми и козами и очень люблю детей. Кроме того, я учился в школе и окончил курс для оборотней второго порядка, могу делать разную работу по дому и, возможно, буду полезен.
-  Лизон, - спросила Тайринэль – а почему он меня называет Великой Магиней? Ведь я училась в школе Стеклянного мира!
- Потому, что Школу Высшей Магии исказить не может никакое зеркало – оно её не видит. Так что, в этом смысле, с тобой всё в полном порядке.
Сайэр улыбнулся и сказал, что три Заповедных Леса нуждаются именно в  трёх Великих Магинях, значит у Тайринэль будет много работы и помощники ей не помешают. В лесах ей поможет Лизон, но  она скоро родит, и вся работа свалится на Тайринэль. А завтра придут Файэр и Тесс, она оборотень высшего порядка, леопардесса, у Тайринэль, наверняка появится кухарка и садовник.
Грустный Табаки попятился было к двери.
- Эй-й! Постой Табаки! Нужен управляющий, - сказала Тайринэль – Щекн будет сопровождать меня, лиса присматривать за детьми, ты следить за порядком в доме и заменять лису, когда она будет на кухне, её супруг заниматься садом и цветником, а на тебе ещё и огород! Ты мне очень нужен, Табаки, учитывая мою работу!
Кстати, вот тебе новая рубашка с вышивкой и кленовым листочком у плеча. Ну, как?
« Последняя правка: 30 октября 2016 года, 11:45:34 от Convollar » Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 30 октября 2016 года, 13:21:45 »

Тайринэль помнила, что в этом домике была только одна детская комната - для неё и ещё игровая, если, это, конечно, сохранился тот дом в Старом Изначальном мире, когда её сотворили…кто её сотворил тогда? Тиэль и Крайвен, но это было миллионы лет назад. Теперь в Старом мире вновь живут Тиэль и Крайвен, но они только помнят о погибших Тайринэль и Эрриане, погибших в их прошлой жизни. Потом они появились опять, но Тиэль уже сотворили Ассиоль и Эрнил, и Тиэль вновь назвала дочь Тайринэль и она вновь оказалась лишней. Девочку убила эльфийка Хеллен. Видно, эти имена – Эрриан и Тайринэль принадлежат только им двоим, а сотворивших у неё вроде бы и нет. Она просто пришла из очень далёкого прошлого и Эрриан тоже. Сколько же жизней она прожила и сколько раз спала в Хаосе? Как попала в Стеклянный мир? Что она помнит? Кусочки, обрывки прошлых жизней. Горный замок и Эрриана, он не был тогда Эраном, но он убил её, хотел убить змею, а убил её. Последнее, что она помнила – Лазуритовую комнату, усталого Эрриана, он метнул кинжал, почти не глядя и потом шуршание шёлка по лазуриту. Ещё Чёрное озеро и полнолуние, раз в году, они танцевали над водой, потом засыпали, а потом была тьма. Она жила иногда в мирах выбора, однажды видела Корвина и тогда она была старой и больной, её звали Айна и Орхин, чёрная боевая драконица приносила ей питьё, чтобы продлить жизнь. Прожив триста лет, Айна выбросила фиал с питьём и настала тьма. Наверно, были ещё жизни, но больше всего запомнилась последняя жизнь в мире выбора. Было темно, один глаз она открыть не могла, на щеке горела ссадина, и мягкий собачий язык зализывал ранку. Тогда её звали Тайка, Таисья. Она открыла один глаз. Рядом с ней скулил маленький чёрно-белый щенок, тело болело, казалось кости переломаны и что-то гудело рядом. Она тогда знала только, что у супруги начальника, очень душевной женщины, началась мигрень, Тайку попросили съездить в аптеку на велосипеде. Она возвращалась, когда её обогнали два мотоцикла и ещё два перекрыли дорогу сзади. Ещё была роскошная чёрная машина и женский смех, потом сломанный мотоцикл, её бросили в канаву, нет , это было самым грязным и гадким во всех её жизнях, а женщина в машине всё смеялась. Ещё ей зажали нос и стали вливать в рот водку, она отплёвывалась, пахло машинным маслом, перегаром, потом, а потом наступила тьма. Когда она очнулась, рядом был щенок, джинсы были изодраны, рубашка в крови, и где-то рядом с ней изредка проносились машины. Тайка знала, здесь есть тропа к торфяному озеру, она знала этот лес и щенок, повизгивая , тянул её из канавы и она выползла и поползла по тропе – просто, чтобы утопиться, потому, что жить после такого нельзя. Но Щенок затащил её на узенькую, незаметную тропку в кустах бересклета и та тропинка довела её до озера, тёмного, прохладного, чистого. Тайка скатилась в воду, рядом плавал щенок. К несчастью утопить Тайку было непросто, она могла держаться на воде не шевелясь, почти погрузившись в прохладное чудо и она держалась.  Потом откуда – то появился плот, щенок стоял на плоту, её вытащили из воды и отнесли в баню. Долго мыли тёплой водой, потом протирали полотенцами и обернули в простыню из сфагнума.
- Странно, но ещё не рассвело, - подумала Тайка и никто меня не ищет!
- Да не будут тебя искать, девонька, - сказала маленькая женщина в платье в горошек – им ведь что? Таблетки понабились! Дурь твоей начальнице в голову ударила, вот она и показала карахтер. А за твою занавеску и не заглянул никто. Не нужна ты в том мире, это прошлое всё. Вот Ягань с Кощеем придут, может и смогут тебя домой отправить. В твой Заповедный Лес.
- Может быть, и отправили бы, - подумала Тайринэль - но про стеклянный мир –зеркало они не знали. Вот я и попала в отражение.
- Устала, Тайринэль? – спросила Лизон – давай детей укладывать и сама ложись. В твоей детской Сайэр вторую кроватку соорудил, да и Табаки там сегодня спать будет. А с тобой пусть пока волк и кот спят – дурные сны снится не будут. Дел у тебя впереди много, лучше всякую гадость не вспоминать. Завтра придут Тэсс с Файэром, ну и мы тоже – две детские сделаем, живи, Тайринэль и не думай о прошлом, оно ушло, но и совсем не забывай, храни, как оружие в ножнах – понадобится – достанешь!

« Последняя правка: 30 октября 2016 года, 17:04:34 от Convollar » Авторизирован

Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 30 октября 2016 года, 17:45:35 »

Авторизирован

Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 31 октября 2016 года, 14:30:51 »

Тёзка, спасибо - за простой и милый уют, за котов и скрипку, за всё хорошее. Улыбка Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 31 октября 2016 года, 14:31:27 »

Тайринэль медленно поднималась по лестнице на второй этаж старого дома. Да, этот дом кривое зеркало не увидело и в Стеклянном Мире он не отразился.
- Халтурщик! – подумала Тайринэль про Корвина – слепил кое-как эту стену-зеркало, теперь разбирайся – что оно отразило, а что – нет.
Дом был похож на дом Тайрин и всё-таки отличия были – Тайрин помогали Риан, Хел, Шалиах, а её дом остался тем же, что и миллионы лет назад. Она жила в нём дважды – каждый раз старшей дочкой, старый дуб носил её по тропинкам на корявых ветвях, и она училась в школе, на третьем уровне, уровне магов и ещё она ждала Эрриана, хоть и не признавалась в этом даже себе. Потом пришёл Эрриан и они ушли – тогда хозяйкой Заповедного Леса была Тиэль, а они жили в Горном замке и были немыслимо, невероятно счастливы. Пока Эрриан не убил её. Второй раз она жила совсем недолго, эльфийка Хеллен убила её и завладела её телом и Тайринэль опять спала в озере. Потом были жизни в разных мирах выбора, сны в тёплой тьме Хаоса и снова жизни. Теперь она, Тайринэль, вспомнившая имя своё, поднималась в верхний холл. Заглянула в детскую – удобная двойная кроватка, мирно спящие дети – её и Эрриана, Эрриана, не Эрана, тишина и устроившийся на диванчике Табаки, немедленно открывший глаза при её появлении. Тайринэль приложила палец к губам и тихонько вышла. Холл, всё тот же старый холл с выходом на балкон, две гостевые комнаты и витая лестница вниз, в зимний сад с бассейном. Потом маленькая гостиная, старый уютный диван, гардеробная, зеркальные шкафы, обычные зеркала, не порталы, старый ковёр, сотканный степными людьми, которых в этом мире нет. А тогда , в Старом Мире были. Была Ашрет, были хафлинги и гномы, вот эти подсвечники с кристаллами подарил Тайринэль гном-одноклассник и поимел серьёзный мужской разговор с Эррианом, но подсвечники остались, а синяки быстро прошли – Тайринэль умела лечить не только зверей. Спальня, такая знакомая, она здесь спала, когда выросла, три арочных окна, открытых в Лес, внизу цветник, на поляне дуб. Тайринэль достала из шкафа ночную рубашку и халат и наткнулась на свою детскую пижаму. Она подошла бы Табаки и этот халатик в клеточку тоже и вообще, шакала надо завтра устроить, как положено, пока в комнатке, рядом с игровой, там удобно и у него должно быть своё жильё в доме. Тайрин залезла под одеяло, из цветника тянуло ночной фиалкой и маттиолой и, кажется, кто-то тихо говорил. Щекн уже устроился у неё в ногах, серебристо-серый комочек долго месил лапками одеяло, а потом робко подобрался к хозяйке и муркнул. Тайринэль погладила котёнка и он запел. Тайринэль закрыла глаза, вздохнула и погрузилась в сладкое состояние предсонной дрёмы. Котёнок всё мурчал, а потом его мурчанье сменила тихая грустная музыка. Скрипка плакала где-то и окутывала печалью сон Тайринэль. Тихо облетали лепестки белых роз, пела морская волна, шумели тростники и звёзды кружились в медленном, невыразимо грустном вальсе. А когда музыка затихла, растворилась в цветах и звёздах, Тайринэль открыла глаза и в окна спальни заглянул рассвет.
https://www.youtube.com/watch?v=JqP_7IU3R10&list=RDJqP_7IU3R10
« Последняя правка: 31 октября 2016 года, 15:14:54 от Convollar » Авторизирован

Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 31 октября 2016 года, 18:48:58 »

Авторизирован

Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 31 октября 2016 года, 19:21:55 »

Спасибо, Танюша - всё-таки люблю я скрипку, флейту , сакс, а вот почему-то фортепьяно не очень! Улыбка Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 31 октября 2016 года, 20:15:54 »

В окна спальни заглянул рассвет, Тайринэль выскользнула из-под одеяла, накинула халатик, с нежностью погладив прохладный шёлк из далёкой юности, привела в порядок постель и по внутренней лестнице спустилась в бассейн. Ночная музыка, та, что она слышала во сне, всё ещё тихо звучала в душе, но Тайринэль решительно пресекла сонные грёзы.
- Пора заняться хозяйством, - подумала она - хоть булочек к завтраку испечь и чем, в конце концов угостить Табаки? Шакалы всеядные, от горячей булочки и он не откажется, но козу-то доить надо, и что поделывает Золотинка? Я вчера и на конюшню не зашла! Хозяйка Леса!
Размышления Тайринэль были прерваны появлением в зимнем саду среднего роста, почти по пояс Тайринэль, совершенно очаровательной огненно рыжей девушки в кокетливом тёмно-коричневом платье и снежно-белом передничке. Чепчик на ярко-рыжих волосах скорее напоминал изящный маленький кокошник , связанный из плотных белых кружев. В руках красотка с золотисто-зелёными глазами держала подносик с кофейничком, крошечной чашечкой, выточенной из белого опала и сливочник с серебряной ложечкой. Чашечку из опала когда-то, в пору короткой юности Тайринэль выточил Эрриан, как и блюдечко и кофейник. Их должно было быть две, две таких чашечки, но где пребывает сам Эрриан, Тайринэль не знала.
- Доброе утро, Тайринэль, хозяйка, - сказала огненно-рыжая красотка, в которой Звериная Магиня тотчас опознала Лису-оборотня – Магиня Тэсс просила нас с мужем помочь тебе по хозяйству. Если ты не против, мы построим дом в большой пещере над ручьём – там два уровня и есть отверстие для окна!
- Я буду очень рада, - сказала Тайринэль – а козу, значит ты подоила?
- О нет, Марусей и Золотинкой занимается господин управляющий, - сказала Лиса – дети пока спят, а я готовлю завтрак. Мой супруг пока осматривает сад, а потом, с твоего разрешения, займётся устройством нашего жилья. Но я не представилась, - лисичка лукаво улыбнулась – меня зовут Бесси, а моего супруга Злодей Злодеич!
Тайринэль едва не подавилась кофе, прекрасным, кстати.
- Кто дал ему такое имя?
- Он пришёл из мира выбора, очень тосковал о своей семье, но потом всё-таки успокоился и предложил мне выйти за него замуж. Он говорит, так его прозвали люди, это была такая шутка, игра, когда он был молодой лис, он утаскивал у них разные ненужные вещи. Это были хорошие люди, они не сердились, только смеялись. Потом он погиб из-за других, очень плохих людей, попал сюда и стал лисом-оборотнем. Он тебе понравится, я думаю.
- Ещё бы не понравился! – сказала Тайринэль – я вообще лис люблю, а теперь у меня будет двое –семья. Это чудесно! Но сливки ты оставь Барсику, я люблю чёрный кофе. А чем это так вкусно пахнет из кухни?
- Это булочки с корицей и со сливками, я всё нашла в кладовке. Я не права?
- Ты права и ты прелесть! – сказала Тайринэль – но уже пора будить двух маленьких сонь, мыть и одевать, да , я же присмотрела комнату для Табаки, там раньше запасные матрасы хранились и постельное бельё, мы всё уберём и сотворим ему приличное жилище!
- Хозяйка, Тайринэль, сотвори ему сапоги и тапочки, это ужас в чём он ходит! И носки!
- А мои детские подойдут! Бесси, а ты не отказалась бы посмотреть мои детские платья – там есть голубые и зелёные и жёлтенькие в цветочек, я их не носила, потому, что по лесу в платьях не очень удобно ходить. Ты не против? Разберём гардероб?
- Платья…., - мечтательно сказала Бесси, а потом смущённо добавила – ещё бы пару матрасиков…
- Разумеется, проверим все шкафы и кладовые, вам и простыни нужны и половички и подушки! За дело, Бесси!
« Последняя правка: 31 октября 2016 года, 23:26:00 от Convollar » Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 31 октября 2016 года, 22:51:44 »

Продолжение прекрасно! Читаешь и все видишь перед глазами и наслаждаешься каждой  фразой!
А жизнь потихонечку налаживается у Тайринэль.  УлыбкаНо сколько же в прошлом  у неё горечи и боли. Грусть
Спасибо за продолжение, эреа Convollar! Улыбка Улыбка Улыбка СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 31 октября 2016 года, 23:16:30 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Улыбка Улыбка
Тайринэль, наконец, оказалась там, где она и должна быть. Её рождение в Старом Мире было неким сбоем, как и рождение Эрриана, сбоем во времени. Они родились не в своё время.  Разными были жизни Тайринэль, но Эрриану тоже досталось по полной программе. Но этот мир  - мир для них.
Спасибо за картинки - замечательные, а спящий котишка вызывает желание немедленно его погладить.
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: