|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - XXI (прочитано 13340 раз)
|
|
Colombo
|
Нет такого имени - Аби (разве что сокращенное Абигайль). Списывать нужно с пониманием (c).  Али ибн Абу Талиб (да будет доволен им Аллах) говорил: “Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания!” Что-то сегодня клерикальное обострение случилось...
Угу. И лучше бы оно поутихло малость. А то куда-то заносит... Воистину!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2016 года, 06:06:38 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Присоединяюсь к оценке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
От топивших за умеренную оппозицию Charles Lister @Charles_Lister 13 ч.13 часов назад "With #Trump about to learn the nation’s deepest secrets, a sense of dread fills the intelligence community.”
Читать Charles ListerПодлинная учетная запись @Charles_Lister "Trump’s term may be the beginning of America’s fragmentation & its breakup”
- Al-Qaeda celebrates #Trump victory:
Charles Lister @Charles_Lister 13 ч.13 часов назад KKK clansmen celebrating in public across N. Carolina today, including these hooded men in Mebane.
#Trump’s America.
Дешевки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
От топивших за умеренную оппозицию
Дешевки
Ну, прямо скажем, это было предсказуемо, они же упоротые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Не, а что? Все верно же - умеренный: ведь неумеренный еще их сердца бы съел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ведь неумеренный еще их сердца бы съел Тот вроде тоже был из умеренных и демократических. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/wp-обама-приказал-уничтожить-лидеров-бывшей-ан-нусры/a-36351762?maca=rus-tco-dw Президент США Барак Обама дал указание Пентагону найти и уничтожить всех лидеров группировки "Джебхат Фатх аш-Шам", ранее известной под названием "Фронт ан-Нусра" и являвшейся крылом "Аль-Каиды" в Сирии. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники в Вашингтоне. До сих пор администрация Обамы не обращала внимания на лидеров группировки, однако сейчас в Белом доме опасаются, что джихадисты намерены превратить территории, которые они контролируют в Сирии, в новую базу для подготовки терактов в Европе и США, пишет издание. Кроме того, американские власти сомневаются, что группировка действительно разорвала связи с "Аль-Каидой", как объявила ранее. Этот шаг подчеркивает стремление администрации Обамы сделать приоритетной борьбу с терроризмом, а не с режимом сирийского президента Башара Асада. Как ожидается, атаки на лидеров группировки будут проводиться при помощи беспилотников. Трамп ранее обещал проводить еще более решительную политику в борьбе с терроризмом, так что можно ожидать дальнейшего сотрудничества США и России в Сирии в рамках борьбы с "Джебхат Фатх аш-Шам", пишет The Washington Post.
И что же мешало это сделать раньше, а начать только после пролета Киллари на выборах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Paul Niland @PaulNiland 3 ч.3 часа назад .@M_Dorgan I'm shocked @thehill would publish this. Your two paragraphs on Ukraine are almost entirely devoid of fact. https://pbs.twimg.com/media/Cw-F9weWIAEG_-N.jpgДумаю чем дальше тем больше будет появляться таких "неверных фактов". Хех. А раньше он еще с пеной у рта спорил с тем что это был поддерживаемый из США переворот. А теперь вот только нео-наци возражения вызывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В 1070 нашли какие то ребельские снаряды с хлорином.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Paul Niland @PaulNiland 3 ч.3 часа назад .@M_Dorgan I'm shocked @thehill would publish this. Your two paragraphs on Ukraine are almost entirely devoid of fact. https://pbs.twimg.com/media/Cw-F9weWIAEG_-N.jpgДумаю чем дальше тем больше будет появляться таких "неверных фактов". Хех. А раньше он еще с пеной у рта спорил с тем что это был поддерживаемый из США переворот. А теперь вот только нео-наци возражения вызывают. Ну, почему, он же про оба параграфа говорит "лишены фактов", а там все оптом - и про поддержку США, и про переворот, и про нацистов, и про втягивание Штаты в конфликт с Россией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сорь, значит неверно понял
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Министр обороны США Эштон Картер посоветовал избранному президенту Дональду Трампу не сотрудничать с Россией по Сирии «Русские, если помните, пообещали, что придут в Сирию бороться с терроризмом и помочь убрать Асада.  Но они не сделали ни того, ни другого. (...) https://lenta.ru/news/2016/11/11/carter_no/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
В 1070 нашли какие то ребельские снаряды с хлорином. Не с хлорином, а с хлором. Редкая глупость и напрасная трата ресурсов. Хлор имеет смысл использовать только из газобаллонного оборудования (ну и заливать им всякие подземные сооружения), снаряд с хлором нанесет меньше урона, чем простой фугасный такого же размера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|