Автор
|
Тема: Редактор ЭКСМО Мила Демина отвечает на вопросы пользователей (прочитано 38813 раз)
|
trubadur
|
Уважаемая Мила, а сможете сказать какой будет тираж ожидаемых книг?
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rukella
|
Новый год все ближе... Мила, у меня очередной вопрос: а издательство текст уже видело? В смысле, вы вычитываете текст, уже полученный издательством, или чтобы только представить его в издательство?
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Мила Демина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
не совсем поняла вопроса :-) Как сотрудник издательства я работаю с полученным текстом. И сдаю готовую книгу главному редактору. Про тираж пока преждевременно. Как только будет можно - сразу напишу. По срокам - поскольку по просьбе издательства содержание томов было немного переформатировано, для удобства издания и ряда сюжетных причин, то да, чуть задержались. Но сейчас первые два тома уже готовы и сданы, и в течении месяца планируется сдать и третий.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Про тираж пока преждевременно. Возможно, в тему: у меня недавно был случай, пропустил книгу. Конкретно - А.Прасол "Объединение Японии. Ода Набунага". Сразу не купил, потом прочесал все магазины - нема. Тираж - 500 (пятьсот) экземпляров. Заказал через интернет в Читай-городе. Приняли, прислали. В другом переплете, но текст тот же. Насколько понимаю, сейчас же набор электронный и, при наличии заказов, тираж допечатывают. Поправьте, знающие, если что напутал.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Уважаемая Мила! Есть ли в планах издательства новый сборник повестей и рассказов нашего любимого Автора? Многие из этих замечательных произведений Веры Викторовны напечатаны в разных сборниках, некоторые ещё не публиковались (например, Моралия  , которой после "Когда коты..." хочется больше). Но хотелось бы иметь ещё один красненький томик в стиле "Кесари и боги" , где в одном месте можно было бы почитать/перечитать то, что приходится разыскивать в разных книгах или на сайтах (конечно, это не трудно, для любителей творчества Веры Викторовны), но мне кажется, что авторский сборник - это такая ценная вещь, в руках держать приятно и душу радует  , даже если некоторые произведения уже знакомы. Или может это был бы сборник в духе "Время золота, время серебра", где Вера Викторовна вместе с друзьями-коллегами-единомышленниками разместили бы приквелы, сиквелы, вбоквелы  к нашим любимым мирам Автора?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
passer-by
|
…но мне кажется, что авторский сборник - это такая ценная вещь, в руках держать приятно и душу радует , даже если некоторые произведения уже знакомы. Эрэа Мила, присоединяюсь к вопросу-просьбе. Это очень ценная мысль, сделать такой сборник из повестей и рассказов Веры Викторовны, которые разбросаны в разных изданиях. Я люблю творчество нашего Автора, но не могу похвастаться, что прочла все её рассказы и повести. Для почитателей творчества Веры Викторовны это было бы огромнейшим подарком. А для тех, кто ещё не успел познакомиться с её творчеством, тем более будет интересно начинать знакомство с такого сборника. Мне думается, что не обязательно даже требовать от Автора что-то новое, дабы не задерживать выпуск сборника. И вовсе было бы замечательно приурочить этот сборник к нынешней юбилейной дате её дня рождения. 
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2017 года, 12:58:22 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Присоединяюсь. Дельную мысль подала эрэа Akjhtywbz22 .  У меня почти все есть в сборниках, но Белую ель, Итаку распечатала сама, и новые моралийские истории хотелось бы почитать. Можно тут голосовалку устроить, многие согласятся купить в бумаге, а издательство пусть ориентируется на читателей. 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Зануда
|
Присоединяюсь. Дельную мысль подала эрэа Akjhtywbz22 .  У меня почти все есть в сборниках, но Белую ель, Итаку распечатала сама, и новые моралийские истории хотелось бы почитать. Можно тут голосовалку устроить, многие согласятся купить в бумаге, а издательство пусть ориентируется на читателей.  И, заглядывая в хрустальный шар, раскинув карты да повращавши стол, я предскажу итоги этой голосовалки Процентов 95 "за", и это минимум минориум  Вот только для издательства ценность опроса будет не столь велика, к сожалению. "По результатам интернет-опроса агентства ХХХ 100% жителей России активно пользуется Интернетом" 
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2017 года, 17:21:44 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Ну, кто для чего Интернет использует - я например Форум читаю или новые рецепты пирогов ищу  . А книги всё же читаю настоящие - бумажные, получаю двойное наслаждение - интеллектуальное и визуально-тактильное  . Кстати, сегодня была на книжной ярмарке (как и почти каждые выходные) - народу много, книг - много, и они находят друг друга! Уважаемая Мила, печатайте, пожалуйста, больше книг хороших и разных! А Веру Викторовну - чем больше - тем лучше!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
*_Dashka_*
Личный нобиль
|
Не нашла в планах издательства на апрель Рассвета, хотя в дайджесте есть.. Уважаемая Мила, подскажите, это ошибка? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Здравствуйте Мила, Позвонил сейчас в интернет магазин book24 по поводу появления "СВС. Рассвет. Часть первая" в продаже, ведь на сайте стоит третье число. На что получил ответ, цитирую" Да действительно книга планировалась третьего, но пока новой информации нет, ждите в течении двух недель". Интересно, это официальная позиция издательства?
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2017 года, 11:52:43 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Сомневаюсь, что Мила сможет ответить, потому как очень вряд ли редактор занимается дистрибьюцией.
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Сомневаюсь, что Мила сможет ответить, потому как очень вряд ли редактор занимается дистрибьюцией.
Это логично, но book24 всё таки официальный интернет магазин ЭКСМО. Может всё таки у редактора есть информация? Хотя я осознаю, что вряд ли дождусь здесь ответа=)
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Мила Демина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
первая и вторая книги уже приехали на склад, первая будет в продаже буквально через день-другой, вторая - соответственно недели через 3. третья книга на стадии оформления - иллюстрации рисуются :-)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |