Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: 2 октября (прочитано 4225 раз)
|
Gatty
|
|
2 октября
« было: 02 октября 2016 года, 15:14:30 » |
|
2 октября уже 2016 года. Наш форум просуществовал очередные 12 месяцев, подтвердив, что он стал вполне себе самоподдерживающимся и не зацикленным на моей (временно отсутствующей) персоне, и что в мире много интересного и достойного обсуждения. Главное, найти правильных собеседников, а дальше все пойдет само собой (Жан-Флорентин подтверждает). Так что с Днем Рождения нашего ресурса. Хороших нам разговоров и побольше радостных тем, потому что разделенная с друзьями радость удваивается (утраивается, учетверяется и так далее). А посему традиционный тост за Белые Розы и того давным-давно ушедшего короля, без которого этот ресурс если б и случился, то стал другим. «Двадцать первый тревожный век» неустанно доказывает что «добро остается добром в прошлом, будущем и настоящим». Как и зло, с которым приходится в меру сил драться. Так что сил и твердости духа всем, кто на это способен. И все равно Жизнь прекрасна, «какие бы рожи она нам ни корчила». Радуйтесь!
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
passer-by
|
|
Re: 2 октября
« Ответить #1 было: 02 октября 2016 года, 17:25:08 » |
|
Спасибо огромное, Вера Викторовна, за этот форум, где я нашла добрых друзей, умных собеседников, и который стал тёплым домом. Замечательной Хозяйке форума счастья, здоровья и удачи!
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2016 года, 20:21:45 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
« Ответить #2 было: 02 октября 2016 года, 18:04:10 » |
|
Спасибо огромное, Вера Викторовна, за этот форум, где я нашла добрых друзей, умных собеседников, и который стал тёплым домом. Замечательной Хозяйке форума счастья, здоровья и удачи! Присоединяюсь
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
« Ответить #3 было: 02 октября 2016 года, 21:24:44 » |
|
С Днем Рождения наш форум и огромное спасибо за него!
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
« Ответить #4 было: 02 октября 2016 года, 23:30:49 » |
|
Форум - с Днем Рождения! И, конечно же, огромное-преогромное спасибо за него
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Yaga
|
|
« Ответить #5 было: 03 октября 2016 года, 00:14:18 » |
|
С Днем Рождения зеленый форум! И спасибо Хозяйке и всем его участникам!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
|
« Ответить #6 было: 03 октября 2016 года, 00:47:41 » |
|
С днем рождения, Зеленый Форум! Спасибо огромное, Вера Викторовна, Вам за Ваши книги, а всем друзьям-форумчанам - за то, что вы есть, и за ваше тепло! И - как здорово, что все мы здесь однажды собрались!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tory
|
|
« Ответить #7 было: 03 октября 2016 года, 01:14:34 » |
|
С днем рождения, Зеленый Форум! И глубочайшая благодарность Хозяйке, Хранителям и всем, кто живет в этом гостеприимном доме!
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
« Ответить #8 было: 03 октября 2016 года, 01:16:00 » |
|
Кстати, захожу сегодня в "Одноклассники" коллег с Днем Учителя поздравить, а там бесплатный подарок - Белая Роза. Обычно я этой дурью с подарками в соцсетях не балуюсь, а тут половине своих друзей разослала. И как тут не верить в некоторые необъяснимые совпадения?
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2016 года, 01:30:21 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
« Ответить #9 было: 03 октября 2016 года, 01:36:54 » |
|
Поздравляю всех, кому дорог этот форум!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
« Ответить #10 было: 03 октября 2016 года, 01:39:56 » |
|
Пока картинки с бада делал, поздравить не успел . С Днём!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
« Ответить #11 было: 03 октября 2016 года, 01:50:44 » |
|
С днем!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Colombo
|
|
« Ответить #12 было: 03 октября 2016 года, 07:59:18 » |
|
Очень важна возможность сопричастности к тому, что тебе дорого. А еще - убедиться, скольким людям дорого то же самое. А еще - узнать, как выглядят некоторые вещи на самом деле. А еще - и люди на Осеннем балу (и не только) тоже вполне успешно опровергают впечатление, которое складывается при чтении их сообщений. А еще сам бал, временами напоминающий известное чаепитие, с той только разницей, что "не чай они там пьют" (c). Ну так и не кровь же - на то специальное правило имеется! Да, и еще спасибо тем, кто нас сюда привел.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Convollar
|
|
« Ответить #14 было: 03 октября 2016 года, 12:28:24 » |
|
С Днём Рождения, форум! Спасибо за то, что ты есть!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|