Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - VI (прочитано 16478 раз)
|
|
Красный Волк
|
Это Вам огромное и просто от всего сердца спасибо за такой прекрасный подарок, сделанный Зеленому Форуму, дорогая Маша!  А новых таких подарков от Вас будем очень ждать. Ваши фотографии и рассказы о путешествиях - самое настоящее волшебство. Читаешь, всматриваешься в снимки - и согревается душа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Это Вам огромное и просто от всего сердца спасибо за такой прекрасный подарок, сделанный Зеленому Форуму, дорогая Маша!  А новых таких подарков от Вас будем очень ждать. Ваши фотографии и рассказы о путешествиях - самое настоящее волшебство. Читаешь, всматриваешься в снимки - и согревается душа...  Присоединяюсь, лучше эрэа Красный Волк и не скажешь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Это Маша. Большое всем спасибо за просмотр и комплименты!) В предыдущем посте у Маши мелькнула фраза о Швейцарии. Если есть такое путешествие, то и это будет очень интересно.  Путешествие есть, но, к сожалению, готового рассказа о нём нет, это мне нужно будет разобрать фотографии и надписать их. Есть готовый рассказ о путешествии по Нидерландам и немного Бельгии. Есть так же об отдыхе на Тенерифе, и о посещении Дельф и замка Нойшванштайн. Если есть желание их посмотреть, могу выложить. Конечно есть такое желание, выкладывайте готовые рассказы и пишите ещё не написанные. Будем ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ух ты, какая тема прекрасная!!! Как же это я за годы пребывания на ЗФ сюда ни разу не заходил  А можно вопрос "к порядку ведения"?  Тоже хочется кое о чём рассказать, только вот к фотоархиву с тех поездок доступа нет, и не предвидится, увы мне... Можно без фото?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А можно вопрос "к порядку ведения"?  Тоже хочется кое о чём рассказать, только вот к фотоархиву с тех поездок доступа нет, и не предвидится, увы мне... Можно без фото? Отчего бы нет?  Думаю, здесь будут рады любым интересным рассказам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Dama
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И вновь, огромное спасибо, эрэа Dama, Вам и Маше  И за моих любимых пресветлых эллинов, и за замок безумного Людвига. Все же он был основательно гм... странным, скажем так, судя по всему, что я о нем читала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Dama, огромное спасибо Вашей дочери и Вам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
«Новый лебединый утёс» - он и в самом деле сказочный, романтичный.  Посмотрела на фото и мне представилось, что в таком замке должен был жить король Артур. Мостик, висящий над пропастью, добавляет сказочности. Внешне замок – волшебный и воздушный, а внутри, да, как-то помпезно-тяжеловесный. Дельфы!!! Полюбовалась видами, один красивее другого. Удивительное место, кусочек легендарной Греции. Греции с её мифами. Замечательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dama
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
И снова - спасибо просто огромное!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Dama, нижайший поклон Вашей дочери  и Вам огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Это было очень интересно. Смотрела всё не спеша, вечерами, наслаждалась. Всё это прошло мимо меня, потому что мой путешественник любит тёплое море и посему наши пути проходят мимо всей этой красоты. Тем интереснее было всё это увидеть, читать и любоваться. Показала фото Маши своему сыну, чтоб видел, как надо фотографировать. А то у него всё здание показать не получается, и на мои охи-вздохи один ответ: «А оно не влезло!» Какая прекрасная умница герцогиня Шарлотта, я просто восхитилась. Хитроумная гостиница «У трёх волхвов», мало того, что такая нарядная, так ещё и безопасность на уровне. Красота. И такие удивительные пригороды Амстердама. Замечательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Это Маша. И снова всем огромное спасибо! А то у него всё здание показать не получается, и на мои охи-вздохи один ответ: «А оно не влезло!»
У меня тоже не всегда влезает, иногда и правда как ни изворачивайся... Ну и я обычно делаю по несколько фотографий одного и того же, а потом выбираю лучшую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Маша, это Вам спасибо, что щедро делитесь с нами своими впечатлениями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |