Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Богатыри не мы (прочитано 10536 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Устареллы прочитаны. Понравилось ВСЁ. Хочется ЕЩЁ. (пока нет Новелл пойду за карандашом, машинки-то нет губу закатать  )
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Вук Задунайский
|
Новеллы скоро обещают уже 
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Дык, скоро не значит завтра...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Как не повезло яблоку повезло мне  Эта чудесная книга мне досталась в три раза дешевле! Наверное потому, что я бегом побежала её купить в первый день продаж в Питере, а теперь цены подрастают как на подснежники в декабре 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
С одной стороны хорошо - книга пользуется популярностью. С другой плохо - многие люди не смогут ее купить за такую цену.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Видела в Озоне вполне приемлемую цену
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Уважаемый эр Вук Задунайский, пользуясь случаем, благодарю Вас за "Балканский венец". Прочитала несколько лет назад, до сих пор душа растревожена и восхищена.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Очень рад, что понравилось. В Устареллах тоже есть моя повесть "Память воды".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Да, она тоже бередит душу. Лишний раз заставляет задуматься, а что мы творим вокруг себя - как наше слово отзовётся, какой поступок куда заведёт. Ведь вода всегда везде рядом с нами, никуда без неё, её так много на планете. Получается, каждый глоток водички впитывает наши мысли, мечты, зависть, гнев, радость, сочувствие. Спасибо, что напомнили нам - читателям о такой неоднозначной субстанции, и дарящей жизнь и сметающей всё на своём пути наводнениями и цунами. Там, откуда вода уходит остаются пустыни, а сколько вокруг таких же иссохших душой, ничто их больше в жизни не порадует, и сами никому не в радость, катятся по жизни как сухой колючий шарик... Извините, потянуло на философию.  Ваша мудрая сказка и пугает и зовёт опомниться... Я бы назвала её Напоминэлла. Рада, что мои давние мысли о власти воды совпали с Вашими  Может быть вода это и есть наша совесть?
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2016 года, 20:38:45 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спасибо.
По большому счету, это и не сказка вовсе... Там практически все - абсолютна правда, и в исторической, и в современной части. Фанткомпонент - только в связи между ними.
Кстати, сборник "Новеллы" уже вышел, только в продаже появится, по словам представителей издательства, на следующей неделе
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Ура!Хорошая новость, буду ловить Новеллы в продаже.  А "Память воды" - как говорится - "Сказка ложь, да в ней намёк..." Как ни назовите, заставляет задуматься.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Если моя "Память воды" хоть кого-то заставит задуматься - это уже прекрасный результат будет. Так что весьма рад.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Да, "Память воды" о многом заставляет задуматься. Например, о том, как в будущем отзовутся наши деяния в настоящем. Ведь сотни лет прошло после разорения Озёрного края, и далеко от тех мест, сработала память воды. Стихия. Пострадали далёкие потомки, совершенно невинные в деяниях предков. А что о нас скажут наши потомки? О вырубленных лесах, хранящих воду? О грязных озёрах, ставших болотами? О реках, с обесчЕщенной водой? Собственно, память воды, мне кажется, это, прежде всего, о нас с вами. Спасибо, Вук!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |