Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
Автор
|
Тема: Луна, дорога и меч - IV (прочитано 11003 раз)
|
Yaga
|
Очень люблю Ваши стихи, дорогая тезка! И новые прекрасны! Большое Вам за них спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Как всегда прекрасно! И масса ассоциаций с любимыми книгами и авторами
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Convollar
|
Как всегда - чудо, Красный Волк! А говорят, что чудес не бывает. Но бывают Ваши стихи!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Клетка всегда будет клеткой, даже из чистого злата, И беспокойный скиталец будет скитальцем всегда. Преодолеет опасность - лучшая в жизни награда... Это и высшее счастье, это и злая беда.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Чудесно! Второе - как всегда - изящно упакованная в чеканные строфы история целой жизни. Первое - очень созвучно лично мне. Спасибо за новые шедевры.
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Амэ
|
Чудесно и проникновенно. И - да, все так: не поет соловей в клетке... От всего сердца спасибо, эрэа Красный Волк!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
Не знаю, что тут ещё сказать... Спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
Dama
|
Замечательно. Спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эрэа Красный Волк, спасибо за стихи.
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Красный Волк
|
Дорогие эрэа Ilona, Yaga, Tany, Convollar, Tory, Амэ, ~Rina~, Dama, Яртур и эр Drago, это вам спасибо от всего сердца за ваше тепло и за такие изумительно добрые слова! Для меня они - всегда как прикосновение дружеской руки, ободряюще ложащейся на плечо: "Верь в себя - и не трусь!.." И трудно даже бывает подыскать подходящие слова в ответ, чтобы выразить, как же сильно я вам за них и за это тепло благодарна: все они куда-то теряются, а щеки заливает краска... Просто - спасибо еще раз вам за вас. Огромное .
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Эйлин
|
Две дивных драгоценности - Ваши новые стихи! Читаешь и снова сердце сжимается от невыразимо прекрасного! И тянет к небесам, тенят вырваться из будней и расправить крылья! Спасибо Вам за новое чудо, эреа Красный Волк!
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2017 года, 17:33:49 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Красный Волк
|
Дорогая эрэа Эйлин, это Вам спасибо огромное - и от всей души!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Спасибо за прекрасные стихи, эрэа Красный Волк. Буду перечитывать.
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Красный Волк
|
Дорогая эрэа Laty, спасибо огромное!
|
|
|
Авторизирован
|