Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, кто в финале "всего" займет престол .
| Альдо |
  13 (7.5%) |
| Дик |
  15 (8.6%) |
| Робер |
  32 (18.4%) |
| Рокэ |
  51 (29.3%) |
| Кто-то из детей Рокэ (пояснить) |
  18 (10.3%) |
| Кто-то из детей Мэллит (пояснить) |
  2 (1.1%) |
| Кто-то из Приддов |
  12 (6.9%) |
| Суза-Муза |
  31 (17.8%) |
|
|
| Всего голосов: 174 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Чем сердце успокоится" (прочитано 27160 раз)
|
|
Риш
|
Змей попросил: Ну тогда давайте голосовать. Нехай граждане модераторы скомпонуют табличку. Итак, кто в финале займет престол?
- Альдо - Дик - Робер - Роке - Сын Роке от Катари - Сын Роке от бакранки - Сын Роке от еще кого-нибудь - Сын Мэллит от Альдо - Сын Мэллит от Робера - Сын Мэллит от Дика - Кто-то из Приддов - Суза-Муза Поскольку вариантов всего 8 - дети показаны оптом  Какие именно - прошу уточнить  Так же не поместилась кнопочка "Прочие", но никто не мешает написать свой вариант в топике 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Граждане избиратели, уточняйте от кого дети, а то голосование нерепрезентативное выходит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
Суза-Муза займёт, естественно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Тотализатор устроим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
ИМХО, Рокэ. Если, конечно, останется жив ( Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу( 4 раза!), чтоб не сглазить  ) Если нет  , то его сын (все равно от кого, хоть от Мэллит  ), с регентом Диконом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
А если пойти по самому прстому варианту.
ПУсть Альдо займет престол. Хотя бы ради Матильды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
|
Mythe
|
Альдо станет королем если Рокэ и Дорак позволят. Но кажется мне,что и для Рокэ,и для Дика,и для Альдо с Робером уготовленна другая судьба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Адино
|
А почему в списке нет Его Крысейшества?!! Клемента в короли! А Суза-Муза пущай Первым Маршалом будет  )))))) А что до финала, то вообще неизвестно, сколько от этого престола останется. Будет ли там хоть 10 кв. см. посадочной площади, чтоб на ней восседать %))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Адино
|
и вообще, пора в Талиге порядок престолонаследования менять и допускать к власти женщин. Тогда Матильду в королевы! Или Луизу Арамона. Или - Марианну... уж она там быстро порядок наведёт  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Мистраль
|
Судя по голосованию, трон займут Придды.  От противного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А никто не думает, что на троне банально может остаться Фердинанд, или его отбрыски?  Все самые пассионарные, и жаждущие власти передерутся, друг-друга поубивают, а он скромненько так останется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
А никто не думает, что на троне банально может остаться Фердинанд, или его отбрыски?  Все самые пассионарные, и жаждущие власти передерутся, друг-друга поубивают, а он скромненько так останется. ИМХО Альдо станет королем, но долго на троне не просидит. Рокэ королем стать не захочет и или посадит на трон прица Карла или сына Альдо, если таковой успеет родиться. ИМХО в конце Альдо и Рокэ станут союзниками против чего-то мерзкого и со щупальцами, что вылезет из глубин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Союзниками?!!!  Да Рокэ Альдо даже на пистолетный выстрел не подпустит, не то что свою спину прикрывать. Вернее, на пистолетный выстрел, может и подпустит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Эх, наивные кто за Рокэ голосовал! Как он королем то станет, если скоро умрет(через три года?). Альдо его издалека из мушкета и положит, наверное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Dreamer
|
Эх, наивные кто за Рокэ голосовал! Как он королем то станет, если скоро умрет(через три года?). Альдо его издалека из мушкета и положит, наверное Если все действие КНК занимает три года, это не означает, что Рокэ обязательно покинет сей мир в конце данного срока. Он товарищ своевольный, если вдруг решит, что рано еще - не переспоришь, и мушкет не поможет. А королем станет тот, кого Рокэ сочтет достойным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |