Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, кто в финале "всего" займет престол .
| Альдо |
  13 (7.5%) |
| Дик |
  15 (8.6%) |
| Робер |
  32 (18.4%) |
| Рокэ |
  51 (29.3%) |
| Кто-то из детей Рокэ (пояснить) |
  18 (10.3%) |
| Кто-то из детей Мэллит (пояснить) |
  2 (1.1%) |
| Кто-то из Приддов |
  12 (6.9%) |
| Суза-Муза |
  31 (17.8%) |
|
|
| Всего голосов: 174 |
|
Автор
|
Тема: "Чем сердце успокоится" (прочитано 27166 раз)
|
Аэр
гость
|
Боюсь, что Лаперуза не ограничится истинниками!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Памфлеты Его Анонимного Величества Сузы-Музы Первого на зверя Раканов заставили зверушку поспешно бежать из Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Аэр
гость
|
Памфлеты Его Анонимного Величества Сузы-Музы Первого на зверя Раканов заставили зверушку поспешно бежать из Кэртианы...
Прошу прощения, я не совсем вас понял!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Прошу прощения, я не совсем вас понял! Это я прошу прощения: опустил связку - престол займет Суза-Муза - истинниками он не ограничится - что является более благодарной мишенью для шуточек, чем Зверь Раканов? - замученный шуточками Зверь бежит из Кэртианы в другой мир...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2007 года, 17:18:56 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Аэр
гость
|
Это точно! Даже "модефицированный" Зверь Раканов, не говоря об исходном, является потенциальным об'ектом для издевательств со стороны Сузы-Музы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Это точно! Даже "модефицированный" Зверь Раканов, не говоря об исходном, является потенциальным об'ектом для издевательств со стороны Сузы-Музы!
Эр Аэр, уточните, пожалуйста, один момент. Кем "модифицированный Зверь"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Очень надеюсь, что престол займёт Суза-Муза. Только не понятно кого в таком случае он будет высмеивать. Себя, то есть - друг друга.  Вы забыли, что Суза-Муза - есть дружный сплоченный коллектив?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
*задумчиво* Это уже какая-то олигархическая форма правления получается... Бедная Талигойя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Аэр
гость
|
Модифицированный Эрнани Святым. Он же изменил герб Раканов, и Зверя стали изображать по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
*задумчиво* Это уже какая-то олигархическая форма правления получается... Бедная Талигойя! После Альдо Ракана доброй покажется даже тирания...  Или восточная деспотия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Lorelin
Личный нобиль
Ничто не вечно.
|
Дик! А Рокэ ему будет помогать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведь, если думать трезвей, то я виновен во всем...(с)
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Дик! А Рокэ ему будет помогать!  Я даже не знаю, что к этому ближе - утопия или анти-утопия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хочется, чтобы престол занял Рокэ, но подозреваю, что нужного имени в списке не значится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Интересно, а если все сложится и Рокэ все же придется сесть на престол, сумеет ли он найти повод отказаться или исполнит свой долг? все это при условии, что Рокэ выживет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рокэ - человек долга. Другой вопрос - а в этом ли его долг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |