|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLIII (прочитано 18324 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что то мне не верится что народ там так от всей души ненавидит ФАРК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Что то мне не верится что народ там так от всей души ненавидит ФАРК.
Они выиграли с перевесом в 50 тысяч голосов, кажется, это около двух процентов. За правых голоснули в основном горожане больших городов, за ФАРК - жители маленьких городов и крестьяне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Kitero
|
Тут намедни вышел очередной ежегодный рейтинг по уровню здравоохранения в наиболее развитых странах. Согласно этому рейтингу, РФ осталась на последнем, 55-ом, месте, так же как и в 2009 году. Также, за этот период ( с 2009 по 2016) произошли следующие изменения в уровне здравоохранения в разных странах. Например, Греция поднялась с 22 на 13 место, обеспечив гражданам среднюю продолжительность жизни в 82 года. Турция поднялась с 35 на 25 место, 75 лет. Иран вылез на 30 место с 52. Куба - бедная, истерзанная американским орлом Куба, поднялась с 41 на 37 место, средняя продолжительность жизни - 79 лет, США всего на 5 позиций выше РФ, причём опустились на 1 место в сравнении с рейтингом 2009 года. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-09-29/u-s-health-care-system-ranks-as-one-of-the-least-efficientЧто, блин, показывает этот "показатель"? Как и все подобные "рейтинги" - ничего. Рейтинг ВУЗов - ключевой показатель - количество иностранных студентов и преподавателей. В России как бы своя научная школа, зачем нам иностранные преподаватели?! В России свой язык, очень сложный, потому жители бывших колоний Франции и Англии поедут учиться к ним - чисто из-за языковых проблем. Рейтинг автодорог. Если его посчитать на единицу площади - в России дороги выйдут хуже, чем в Нигерии. Так оно и получается. Хотя какие могут быть дороги в Нигерии с ее перманентной гражданской войной, я лично не знаю. Рейтинг удобства ведения бизнеса. Считается почему-то исключительно для иностранцев. Ясное дело, любой белый иностранец в Африке, с ЧВК за спиной и авианосцем на горизонте, чувствует гораздо бОльшее удобство ведения бизнеса, чем в России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рейтинг удобства ведения бизнеса. Считается почему-то исключительно для иностранцев. Ясное дело, любой белый иностранец в Африке, с ЧВК за спиной и авианосцем на горизонте, чувствует гораздо бОльшее удобство ведения бизнеса, чем в России.
Хорошо сформулировано  МЕХИКО, 3 окт – РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Россия готова включиться в процесс нормализации внутриполитической ситуации в Венесуэле в случае необходимости, заявил российский посол в Каракасе Владимир Заемский.
"Мы приветствуем усилия ряда политиков по содействию поиску взаимопонимания между различными политическими силами в Венесуэле, надеемся, что такие шаги приведут, в конечном счете, к положительному результату, готовы подключиться к ним, если это будет признано необходимым", — сказал Заемский в интервью РИА Новости. Важным условием нормализации политической обстановки в Венесуэле он назвал максимальное ограничение имеющихся попыток вмешательства во внутренние дела страны, предпринимаемых со стороны региональных сторонников оппозиции и "коллективного Запада, поддерживаемого влиятельными международными СМИ и НПО".
"Со своей стороны Россия исходит из того, что политическое решение проблем Венесуэлы должно быть найдено самим венесуэльским народом, избравшим в свое время легитимные органы власти, оно должно соответствовать конституционным нормам и национальному законодательству, деструктивное вмешательство извне недопустимо, никто не вправе навязывать Венесуэле "цветные сценарии" по известным радикальным технологиям, дестабилизируя обстановку", — подчеркнул Заемский. ВАШИНГТОН, 3 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. США обвиняют РФ в неподобающем обращении с американскими дипломатами, заявила журналистам на брифинге представитель госдепартамента Элизабет Трюдо.
"Мы обеспокоены тем, как обращались с нашими дипломатическими и консульскими сотрудниками на протяжении последних двух лет. Мы обсуждали нашу обеспокоенность на самом высоком уровне. В частности, приставания и слежка за нашим дипломатическим персоналом в Москве… значительно выросла. Как я говорила раньше, мы считаем это неприемлемым", — сказала Трюдо.
Ранее ряд СМИ сообщили, что два американских чиновника с дипломатическими паспортами якобы были отравлены в Петербурге, когда в ноябре прошлого года они посещали международную конференцию по борьбе с коррупцией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Министр будет дешеветь по отношению к доллару? Или таки рубль? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Auburn-2
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
Colombo
|
Скорее - торговаться или просто шуметь. Там ведь и закон Магнитского требуют отменить, хотя сто раз было заявлено, что нам (т.е. заявлявшим) на него - тьфу. И на санкции, кстати, тоже. Но хоть так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Начинаем серьезно отвечать?
В почему то немецких СМИ от этого изрядно бомбануло. Но вообще нет, это троллинг и намеки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Ни разу не специалист, поэтому вот этот пост звучит убедительно - http://el-tolstyh.livejournal.com/6522847.html . Смысл, Россия - единственная страна с возможностями утилизации плутония, а утилизировать очень и очень надо. Так что заявка показалась серьезной (а возмущение тех же немцев объяснимым).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отказ от договора кстати не отказ от утилизации вообще. Это отказ от существующих правил. Если кому надо может заключить свой разовый договор на оказание конкретной услуги за конкретный прайс.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2016 года, 19:32:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Скорее - торговаться или просто шуметь. Там ведь и закон Магнитского требуют отменить, хотя сто раз было заявлено, что нам (т.е. заявлявшим) на него - тьфу. И на санкции, кстати, тоже. Но хоть так...
А вот возникла мысль - может это просто своеобразный троллинг  "партнеров" -набор заведомо невыполнимых условий - чтобы в открытую не посылать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересный тезис с форума отваги str68 написал(а): Если в мире - бардак, откуда у нас может взяться горизонт планирования? В условиях хаоса любое планирование - бессмысленно априори. Энтропия - естественный процесс, поэтому пиндосам легко сеять хаос. Они всего лишь помогают естественным процессам. При сегодняшнем уровне хаоса в мире, самое умное для нас - реагировать по ситуации и исключительно в собственных интересах. Что мы, в общем-то, и делаем. Старшина ПВ написал(а): Какой такой бардак, где вы его видите? В мире есть непреклонная воля Матрицы, которая шаг за шагов планомерно продвигает свои цели и задачи. Главное здесь очевидно - подавление всех центров, оставшихся еще со времен двух полярного мира. К ним можно отнести Югославию (Движение Неприсоединения), Ирак (независимый лидер БВ), Ливия (попытка объединить Африку, ввести свою валюту, вести независимую политику), Сирия (угроза Израилю, попытка противодествия западным странам в Ливане, поддержка палестинцев), Иран (угроза Израилю, независимый курс). Вторая задача Матрицы - методичное поедание советского наследия - Восточной Европы, Прибалтики, стран СНГ. В результате мир становится ВСЁ ПРОЩЕ, дошло до того, что в мире не осталось страны, которая может хотя бы слово вякнуть против Матрицы. Россия, вероятно, последняя или предпоследняя. Тут не хаос наступает, а жесточайший тоталитарный Орднунг, где все по струнке стоят навытяжку. Это касается не только стран, но и институтов - посмотрите, что стало со спортом, МВФ, ВТО. Уже взялись за МОК, который также образование двухполярного мира. Я, кстати, не переношу разговоры про "многополярный мир". Не вижу я его в принципе, болтовня это. Наоборот - мир всё быстрее идет к однополярному миру. А Россия, которая 20 лет спала и проснулась в новом незнакомом мире кошмара - это последняя крепость. И на нас навалились не только "золотой миллиард", а еще и легион вассалов Матрицы, которых она сделала, поедая наше бывшее наследие. Навалились при молчаливом безучастии Китая, который недеется отсидеться за Китайской стеной или просто выиграть время, пока будут душить и поедать нас. Во всем вокруг есть страшная и неумолимая логика, практически все идет по плану. Какой хаос? Проснитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Интересный тезис с форума отваги str68 написал(а): Если в мире - бардак, откуда у нас может взяться горизонт планирования? В условиях хаоса любое планирование - бессмысленно априори. Энтропия - естественный процесс, поэтому пиндосам легко сеять хаос. Они всего лишь помогают естественным процессам. При сегодняшнем уровне хаоса в мире, самое умное для нас - реагировать по ситуации и исключительно в собственных интересах. Что мы, в общем-то, и делаем. Старшина ПВ написал(а): Какой такой бардак, где вы его видите? В мире есть непреклонная воля Матрицы, которая шаг за шагов планомерно продвигает свои цели и задачи. Главное здесь очевидно - подавление всех центров, оставшихся еще со времен двух полярного мира. К ним можно отнести Югославию (Движение Неприсоединения), Ирак (независимый лидер БВ), Ливия (попытка объединить Африку, ввести свою валюту, вести независимую политику), Сирия (угроза Израилю, попытка противодествия западным странам в Ливане, поддержка палестинцев), Иран (угроза Израилю, независимый курс). Вторая задача Матрицы - методичное поедание советского наследия - Восточной Европы, Прибалтики, стран СНГ. В результате мир становится ВСЁ ПРОЩЕ, дошло до того, что в мире не осталось страны, которая может хотя бы слово вякнуть против Матрицы. Россия, вероятно, последняя или предпоследняя. Тут не хаос наступает, а жесточайший тоталитарный Орднунг, где все по струнке стоят навытяжку. Это касается не только стран, но и институтов - посмотрите, что стало со спортом, МВФ, ВТО. Уже взялись за МОК, который также образование двухполярного мира. Я, кстати, не переношу разговоры про "многополярный мир". Не вижу я его в принципе, болтовня это. Наоборот - мир всё быстрее идет к однополярному миру. А Россия, которая 20 лет спала и проснулась в новом незнакомом мире кошмара - это последняя крепость. И на нас навалились не только "золотой миллиард", а еще и легион вассалов Матрицы, которых она сделала, поедая наше бывшее наследие. Навалились при молчаливом безучастии Китая, который недеется отсидеться за Китайской стеной или просто выиграть время, пока будут душить и поедать нас. Во всем вокруг есть страшная и неумолимая логика, практически все идет по плану. Какой хаос? Проснитесь.
Если под целью Матрицы понимать глобализацию, то я тоже сегодня такое видела: http://nyka.livejournal.com/16536427.htmlГлобальные функции США и НАТО стали основанием для формирования на Западе новых теоретических подходов к войне. ... Субъектами войны в новой стратегии выступают разного рода субгосударственные структуры. Переход региона на архаичные родоплеменные отношения (по сути догосударственное устройство) позволяет легко подчинить его. Конечная цель стратегии – создание условий для глобализации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|