Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLIII (прочитано 18331 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока железно были зафиксированны только два поляка, советниками в добробатах. То ли в Азове, то ли в Донбассе были летом-осенью 2014.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Тут намедни вышел очередной ежегодный рейтинг по уровню здравоохранения в наиболее развитых странах. Согласно этому рейтингу, РФ осталась на последнем, 55-ом, месте, так же как и в 2009 году. Также, за этот период ( с 2009 по 2016) произошли следующие изменения в уровне здравоохранения в разных странах. Например, Греция поднялась с 22 на 13 место, обеспечив гражданам среднюю продолжительность жизни в 82 года. Турция поднялась с 35 на 25 место, 75 лет. Иран вылез на 30 место с 52. Куба - бедная, истерзанная американским орлом Куба, поднялась с 41 на 37 место, средняя продолжительность жизни - 79 лет, США всего на 5 позиций выше РФ, причём опустились на 1 место в сравнении с рейтингом 2009 года. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-09-29/u-s-health-care-system-ranks-as-one-of-the-least-efficient
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Eydis
|
Кассад выложил у себя в блоге интервью с философом Антоном Беликовым, который творчески переработал (с помощью банки краски  ) экспонаты на выставке "Героев АТО" в Москве: Философ не должен оставаться в сторонеhttp://colonelcassad.livejournal.com/2986021.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
passer-by
|
Кассад выложил у себя в блоге интервью с философом Антоном Беликовым, который творчески переработал (с помощью банки краски  ) экспонаты на выставке "Героев АТО" в Москве: Философ не должен оставаться в сторонеhttp://colonelcassad.livejournal.com/2986021.htmlВот-вот! Я смотрела видео, где этот фотограф и иже с ним живописуют своё возмущение "вандалами" и делают голубенькие глазки: "А чо такого? Мы - за мир". В Брюсселе уже вешали фото "героя" со свастиками-тату, потом сами сняли, а тут во всей красе повесили фото карателей, радостно улыбающихся. И хоть бы что. Ещё и премию какую-то дали. Борцы за мир, а як же. И ещё возмущаются вандализмом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn-2
|
Тут намедни вышел очередной ежегодный рейтинг по уровню здравоохранения в наиболее развитых странах. Согласно этому рейтингу, РФ осталась на последнем, 55-ом, месте, так же как и в 2009 году. Также, за этот период ( с 2009 по 2016) произошли следующие изменения в уровне здравоохранения в разных странах. Например, Греция поднялась с 22 на 13 место, обеспечив гражданам среднюю продолжительность жизни в 82 года. Турция поднялась с 35 на 25 место, 75 лет. Иран вылез на 30 место с 52. Куба - бедная, истерзанная американским орлом Куба, поднялась с 41 на 37 место, средняя продолжительность жизни - 79 лет, США всего на 5 позиций выше РФ, причём опустились на 1 место в сравнении с рейтингом 2009 года. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-09-29/u-s-health-care-system-ranks-as-one-of-the-least-efficient"Есть ложь, есть Большая Ложь и есть статистика" (с) Очень интересный способ подсчета - делим госзатраты на медицину на продолжительность жизни (не совсем так, но близко). Поэтому Куба, где затраты (сравнительно) ничтожны, а жители живут столько же, сколько в Штатах (учтем иммигрантов и беженцев из неблагополочных стран, среднее же, ага) резко поднимается вверх, а Швеция (где на медицину тратят очень много и население весьма и весьма пожилое, что эти затраты увеличивает) при всей своей прекрасной продолжительности жизни и уникальной социальной поддержке семей с детьми (вот, не помню - единственная она страна или только первая, где нет разницы между физическим состоянием детей из бедных и богатых семей) столь же резко уходит вниз. Что, блин, показывает этот "показатель"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это еще не самый гнусный показатель. Самый гнусный уровень коррупции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Самый гнусный уровень коррупции.
Учитывая, что в русском языке и в английском слово коррупция по смыслу заметно отличается, то получается классическая поговорка: "Я ему про Фому, а он мне - про Ерему"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Auburn-2
|
Самый гнусный уровень коррупции.
Учитывая, что в русском языке и в английском слово коррупция по смыслу заметно отличается, то получается классическая поговорка: "Я ему про Фому, а он мне - про Ерему" Да как бы не очень и отличаются. Коррумпированное правительство так и будет - corrupt government. С определением, что это означает - использование общественной власти в собственных корыстных целях. А вот как они считают уровень этой коррумпированности, я даже представить не берусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну скажем у них Куба и КНДР могли возглавлять, а КНДР так и до сих пор вершина топа по этому показателю. Что явно не так и выдает политические концепции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На дне национального единства в Германии Меркель обозвали "изменницей Родины". Символично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
На дне национального единства в Германии Меркель обозвали "изменницей Родины". Символично.
Где же организация "Консул", а ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Из Колумбии сообщают,что: референдум о "перемирии" ФАРКа с проамериканским правительством закончился тем,что праве взяли большинство, отвергли капитуляцию ФАРКа и намерены вести войну до своей полной победы. Это - урок всем пацифистам. Мир, как и война, схожи с танго - и то, и другое можно сделать лишь при обоюдном желании
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |