Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXI (прочитано 17482 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всё нормально, кроме последнего предложения.
Да и поезд с непризнанием давно ушел. Но тем не менее очень хорошо разложил. А теперь оцените стиль. Это просто дежа вю какое-то)
Просто типажи одинаковы. Что во времена РАППовской дубинки, что в 37, что при сенаторе Маккарти, что при культурной революции.  советскоцентричним концертом к 25-й годовщине украинской независимости. Концертом, который подошел бы для порабощенной УССР 1990 года или для "отдельных районов Крыма и Донбасса" - но отнюдь не для воюющей Украины, которая оружием противостоит русским захватчикам. Только сегодня мне где-то в твиттере попалась на глаза диограммка по которой выходило, что этот концерт смотрело столько же украинских зрителей что и все остальные каналы вместе взятые. Слушай. Интер он же вроде государственный, т.е. порошенковский. Это они получается под пана кондитера копают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Слушай. Интер он же вроде государственный, т.е. порошенковский.
Фирташ+Левочкин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фирташ+Левочкин.
А 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Ночью в здании военного комиссариата в Кировском районе Донецка произошел взрыв. в Кировском районе Донецка, в результате повреждено здание военного комиссариата. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве внутренних дел Донецкой Народной Республики. «В военкомате по улице Куприна около окна первого этажа сработало неустановленное взрывное устройство, по предварительным данным, с механизмом замедленного действия, — сказала собеседница агентства. – На место происшествия выехала оперативно-следственная группа районного отдела внутренних дел». По информации МВД, в результате взрыва жертв и пострадавших нет. Известно, что в здании повреждено остекление и оконные рамы. Обстоятельства случившегося выясняются».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
Олег Пономарь, витринщик и повелитель анаконды видимо решил потихоньку отползти в сторону от аналитики, на поприще которой он трудился последние два года: http://peremogi.livejournal.com/21615777.html В принципе давно пора. А то уже даже среди его паствы наверняка начинаются брожения и сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А что за юная особа впереди Ющенко?
И Юли нету.  * * * http://news-front.info/2016/08/26/otvet-sergeya-glazeva-genprokuroru-ukrainy/?_utl_t=fb Понравилось. Всё нормально, кроме последнего предложения.
Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания.
ОУН и УПА не осуждены в Нюрнберге. Да, очень убедительно щёлкнул их по носу. Красиво. * * * В Верховной Раде предлагают уволить АваковаВ Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины. Автор проекта — народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин. отсюда* * * В Черкасах осквернили памятник Бандере и Шухевичу«Памятный знак Степану Бандере и Роману Шухевичу, который недавно был установлен в городе Черкассы, неустановленные лица облили неизвестным веществом», — говорится в сообщении. тут* * * Владимир Корнилов: Порошенко давно готов бежать, переодевшись в чужой костюм… Что касается порошенковцев и аваковцев, то аваковцев знаю. Я знаю, сколько батальонов поддерживает Аваков. Подкармливает, с тем, что если в случае чего защитить свои позиции, свое кресло и свою кормушку. А вот я даже не знаю, есть ли порошенковцы? То есть, я не знаю, кто его уже поддерживает. Его уже ненавидят все. В том числе депутаты его фракции – от Лещенко до Найема. Требую смещения Порошенко, санкции против Порошенко. Критикуют его похлеще даже чем, простите, российские СМИ. То есть, я не знаю, если ли еще на Украине порошенковцы или нет. Я не понимаю, понимает ли он это или нет? Как правильно сказал буквально сегодня известный российский историк, писатель Армен Гаспарян, Порошенко все больше напоминает гетьмана Скоропатского образца конца 18 года, когда с ним уже не было никого. Немецкие штыки ушли, он понял, что остался один и надо срочно переодеваться в форму какого-то там немецкого солдата, садиться в поезд, и с эшелоном ехать на Берлин. Вот Порошенко все больше напоминает такого человека, не имеющего петлюровцев за собой, не имеющего бандеровцев за собой или аваковцев, а имеющий исключительно штыки какого-то иностранного посольства. … отсюда* * * Почему Европа проигнорировала приглашение Порошенко на День Независимоститут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
МО ДНР: «Мирный житель получил ранения в результате обстрела поселка Зайцево на севере Горловки со стороны украинских силовиков, в Макеевке и Донецке имеются разрушения. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «Ночью в поселке Зайцево, на улице Обручева был ранен мужчина 1961 года рождения, — сказал собеседник агентства. — В Макеевке на улице Уборевича повреждены многоквартирный дом и газопровод, в Донецке повреждено здание детского сада №127, повреждены два жилых дома». В ночь на 27 августа обстрелу со стороны ВСУ подверглись Петровский, Куйбышевский и Кировский районы. Петровский район: - ул. Ленина (3 дома) - повреждена кровля и остекление. Куйбышевский район: - ул. Стартовая (1 дом) - повреждено остекление. Поврежден газовый коллектор, ведутся ремонтные работы службой горгаз. Кировский район пгт. Старомихайловка: - попадание снаряда зафиксировано по ул.Днепровская (1 дом). Повреждена кровля, оконная рама, остекление. По имеющейся информации пострадавших нет. Ранее сегодня источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили по прифронтовым территориям ДНР 130 артиллерийских снаряда калибрами 122 и 152 мм и 336 мин калибрами 82 и 120 мм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Corvina
|
Ответ Авакову? Командование Национальной гвардии отдало приказ вывести полк "Азов" из Мариуполя. Спецназовцы будут дежурить на блокпостах уже вне зоны АТО.
Отдельный отряд специального назначения Национальной гвардии Украины "Азов" покидает Мариуполь. Данное решение было принято командованием 10 дней назад.
"Азов" действительно выводят из Мариуполя. По приказу командования Национальной гвардии Украины, частью которой является ОЗСП АЗОВ. 10 дней назад часть подразделения была выведена в Запорожскую область для выполнения совершенно необычных задач для спецподразделения. Командование НГУ не придумало ничего лучше, как поставить бойцов АЗОВа дежурить на недействующих блокпостах и наблюдательных пунктах вне зоны АТО. Ранее эту задачу выполняли местные запорожские нацгвардийцы, преимущественно срочники, которых теперь направляют в Мариуполь дежурить уже на блокпостах в зоне АТО", - говорится в сообщении пресс-службы "Азова". ** Лоренц, проблема Интера в том, что у него всё еще слишком большая аудитория. Это бывшая 2 кнопка (первую в результате каких-то махинаций отдали коломойскому 1+1) Бабуины бесятся из-за него вот уже 3-й год. При том что "агрессия Путина", "герои АТО" "небесная сотня" и прочий пропагандистский угар присутствует в интеровских Подробностях ничуть не в меньшей степени, чем на ТСН
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ночью в здании военного комиссариата в Кировском районе Донецка произошел взрыв. в Кировском районе Донецка, в результате повреждено здание военного комиссариата. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве внутренних дел Донецкой Народной Республики. «В военкомате по улице Куприна около окна первого этажа сработало неустановленное взрывное устройство, по предварительным данным, с механизмом замедленного действия, — сказала собеседница агентства. – На место происшествия выехала оперативно-следственная группа районного отдела внутренних дел». По информации МВД, в результате взрыва жертв и пострадавших нет. Известно, что в здании повреждено остекление и оконные рамы. Обстоятельства случившегося выясняются».
Эр Руслан, Вам из Донецка виднее, чем мне, но я наблюдаю что увеличилось количество диверсий и попыток терактов. Это так, или мне только кажется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/62423Полк «Азов», входящий в состав Национальной гвардии Украины, выводят из Мариуполя и передислоцируют в Запорожскую область. Об этом сказано в заявлении, обнародованном 26 августа на сайте «Азова».
«Азов» действительно выводят из Мариуполя. По приказу командования Нацгвардии, частью которой является подразделение, 10 дней назад часть полка была выведена в Запорожскую область», – сказано в сообщении.
В Запорожской области, добавили в пресс-службе, бойцы «Азова» должны дежурить на блокпостах и наблюдательных пунктах.
«Приказ на выход «Азова» из зоны АТО поступил незадолго до празднования Дня Независимости, когда прифронтовой город нуждался в усилении. Возможно, это делается для того, чтобы бойцы «Азова» не мешали власти и пророссийски настроенному командованию Нацгвардии сдавать позиции и целые города», – предположили в пресс-службе полка.
Ранее сообщалось о том, что полк «Азов» провёл американским конгрессменам ликбез по истории Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Есть такая версия, что в Мариуполь 31-го должен прибыть с визитом ПП И город решили зачистить от захысныкив на всякий случай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть такая версия, что в Мариуполь 31-го должен прибыть с визитом ПП И город решили зачистить от захысныкив на всякий случай  От вполне определенных захысников. Это очень интересная версия! Бггг.  "На всей Украине хорошая погода и только в Мариуполе идет дождь"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Вам из Донецка виднее, чем мне, но я наблюдаю что увеличилось количество диверсий и попыток терактов. Это так, или мне только кажется? Это так. Похоже, укры окончательно переходят на тактику террора при внешнем "перемирии" днем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Победительница рыбки Зиночки в первых рядах подписантов, само собой. Меня больше умилило вот это существо: Роман Матис, общественный деятель, основатель инициативы защиты прав русскоязычных "И так поймут!" --- С ментовского форума. Товарищ с Луганского приграничья пытается вразумить днепровского заединщика: Включайте логику - войну - войной не остановить. Только миром, только время, только залечивание ран....Уведите нахрен войска от моего дома - и не будут ежедневно к Вам идти двухсотые и трехсотые. Предвижу традиционное - про защиту Вашего села, пусть лучше в моем селе - Вот как будут факты о нападении на Ваше село, будете иметь моральное право об агрессии говорить. А пока напали НА МОЁ СЕЛО, и напали те, кого Вы оправдываете. И бомбили МОЙ ГОРОД штурмовики отнюдь не Мордора, а "освободителей", а истребители Мордора прикрывали МОЙ ГОРОД и сбивали оные штурмовики. Так кто для меня агрессор? Или я должен принять, понять и простить, что Митричу выгоднее бороться с ветряными мельницами реальной артой и в моем огороде?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2016 года, 14:13:38 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |