Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Жил-был Кот... - II (прочитано 6670 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Будет ли тепло?!" - мысли все гнетут... Не переживай! То - напрасный труд. Вот придет пора - и дадут тепло... За окном зима. Снегу намело...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, продолжая тему времён года - хотя и несколько запоздалая Мартовская песня Март, Начинается песня заплакавших крыш. Март - Вместе с ветром весенним на крыльях паришь. Март... На проталинах ночью намерзнет ледок, Но, поверьте, апрель - он уже недалек!- Март! Март... Вдоль дорог почернел оседающий снег. Март. Хмуро солнце косит из-за облачных век. Март. Пусть порою метель заплетет кружева, Но уже встрепенулась природа - "Жива!" - Март! Март - Первый шаг, первый вздох, первый проблеск весны. Март. Истекают капелью февральские сны. Март- Робко солнечный зайчик ползет по стене, Но мерещится май в запотевшем окне... Март! 14.02-9.03.07
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
FatCat
|
Думаю, к этой картинке подойдёт как раз такое (было дело, приболел...)
Вот - весна, пора кошачья... Время песен, не иначе. С крыш капель зазывно плачет, Снег подтаял и осел. Но - такая незадача: Кашель, насморк... 37...
06.03.07
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
FatCat
|
Не могу удержаться от комментария! Какой красавец! Спасибо. Но, думаю, к теме стихотворения больше подошла бы вот эта картинка.
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2016 года, 22:34:44 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Кот - это очень мурчательный зверь.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
Ох, зверюги!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
ЗАРИСОВКА Лукоморье. Старый дуб. Листьев, веток плотный клуб. В них сидит ученый Кот - Цепь златую стережет. А возле дуба целый день Ходит брошенная тень... 22.06.07
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
Гнёзд Коты отнюдь не вьют, На деревьях не живут! "Все - сплошная клевета На несчастного Кота!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Коты прилетели
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
Запечатлел б живописец Саврасов, Живописал б стихотворец Некрасов, А коль спикировал б кот с ветки мимо - Занялся тотчас бы им Россолимо...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, о котах можно говорить бесконечно! И они того стоят. Но - вот несколько иная тема. К дискуссии в соседнем разделе... ОКОПНАЯ МОЛИТВА "В окопах атеистов не бывает..." (с) Господи, ежели ты еси Где-то на небеси - Что ж ты молчишь, как сукин сын, Сколько тебя ни проси? Ты, говорят, всеведущ, всеблаг - Что ж не прикрыл ребят? Где же ты был, когда вчера В госпиталь лег снаряд? Кто провинился - того, не щадя, Бей - мы тебя поймем. Ты же долбишь по площадям Залповым огнем... Глянь попристальней из-под венца, Веки свои раздвинь! Я уж пожил, но рядом - пацан, Разве достоин такого конца? Вот он, летит... Аминь. 04.07.07
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Продолжаю цикл "Времена года" - хоть немного и не по сезону...
*** Невеселые дела - Осень мокрая пришла, Воет ветер в проводах - Страх!
Середина сентября... Пролетело лето зря. Только серые дожди Жди.
Хмуро щурятся дома - Надвигается зима, Снегопад и холода, Да...
И только краешек души Впасть в унынье не спешит: Ведь за раскладом зимних карт - Март!
16.09.2007
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|