Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Жил-был Кот... - II (прочитано 7249 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чем кормят Кота?! Яблоки - разве пища?! Мышку подайте!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
А ночами в трубе воют ветры дальних дорог, И на стенах играют блики полной луны... Тени прошлого ищут там себе уголок, Но для нового дня они уже не важны... Это так прекрасно! Как жаль, что стихов больше нет.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
FatCat
|
Как жаль, что стихов больше нет. Ну, есть время разбрасывать... стихи, а есть время собирать урожай! Дача, понимаете ли... яблоки одолели...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Яблоки одолели...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
FatCat
|
*Куда делось моё вчерашнее сообщение?* -------------- Вчера вышел утром на работу - а под ногами сплошной ковёр кленовых листьев. Вот уж воистину - "Золотая осень"! Вспомнилось: Клен за окошком золотой И неба просинь - Какая осень, боже мой, Какая осень! Над зеркалом свинцовых вод В лучах рассвета Кружится чаек хоровод... Ах, бабье лето! Вот телефон заголосил - Вниманья просит, Но оторваться нету сил... Какая осень! Не пожелаешь и врагу Такой помехи. "Алло!.. Ну, да... Бегу, бегу! Уже уехал..." (осень 2003)Хотя в этот раз бабье лето нас не порадовало...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Форум ночью отдыха-вылёживался. См. тему "Проблемы с сайтом". Спасибо, хорошее такое ощущение бабьего лета.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
И мой вчерашний ответ пропал....
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
FatCat
|
Tany, шикарные коты! Особенно - два верхних. Кстати, наш Васька этим летом поймал летучую мышь - на чердаке дачного дома, они там жили довольно давно. Притащил вниз, бросил на пол - живую! - и не знает, что с ней делать: она пасть разевает очень широко, пищит, и как только он её трогает лапой - крыльями машет и подпрыгивает! Кот совсем растерялся, пятится от неё и на нас оглядывается... В конце концов я эту мышь взял и вынес на огород, откуда она, похоже, потом улетела.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Как жаль, что стихов больше нет. Ну, вот припомнил короткую зарисовку (неоконченную) из 90-х: ...Мы видим город Ленинград, А может - Петербург? Бежит матрос, бежит солдат - Из армии бегут...
Рабочий тащит пулемёт В дыру за проходной. На рынок, видимо, пойдёт - Там спрос на них большой... А вообще - подкиньте тему, попробую написать "на заказ". Чем я хуже классиков? Правда, хочу сразу предостеречь: в современной фэнтези я не силён, прочитал пару книг Толкиена, потом пробовал взяться за Перумова - но не осилил...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
Рабочий тянет пулемет, Уж покупатель ждет... Но вдруг... Через дорогу - КОТ! Ну, ясно, черный кот.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
А вообще - подкиньте тему, попробую написать "на заказ". Чем я хуже классиков? Правда, хочу сразу предостеречь: в современной фэнтези я не силён, прочитал пару книг Толкиена, потом пробовал взяться за Перумова - но не осилил...Так непонятно. Что именно "на заказ" в прозе, в стихах? Или вы хотите сделать что-то типа "переклички", так, как это сделал сейчас Дракон? Вы пишете на тему, кто-то продолжает и т.д.?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
бог создал небо твердь животных мужчин и женщин а потом закончил все венцом творенья котом © Сергей Киселев держит в мягких лапах всё семейство кот и наивно думать что наоборот © Evgeniya Varvarina стрессоустойчив безмятежен кот дрыхнет три четвёртых дня и выглядит конечно лучше меня © Evgeniya Varvarina главней всего котяра в доме все остальное лишь балласт что в нужный час коту консервы подаст © Давыдова я повелитель мирозданья я брысь со шкафа идиот я мститель писающий в тапки я кот © Наталя Егорова надёжно нас оберегают от одиночества коты борзы шерстисты флегматичны толсты © Evgeniya Varvarina раз два раз два шаги на кухню средь ночи это муж потом один два три четыре значит с котом © Оксана Лобко олег женился на оксане подписан брачный договор о том что в случае развода олег достанется коту © Мария Лесникова похолодало плед и чашка с душистым кофе спят коты мой человек для обнимашек где ты © ОтВажная кота зовёшь рыдаешь ищешь круги мотаешь под зонтом а он шельмец из шкафа выйдет потом © Evgeniya Varvarina пусть вас не пугает эта полнота всё равно вас любят ваши три кота © ИЗО http://korobka-s-gumorom.diary.ru/p212570664.htm
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2017 года, 18:13:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
passer-by
|
Какая роскошная поэма о котах! К ней полагается картинка. От любимой художницы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, если зашла речь о "котоописаниях"... Огден НешСпеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот. Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод. Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
...А коль из дома выгонишь кота - Мышам тогда настанет "лепота"!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|