Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
Автор
|
Тема: Пан Сапковский - II (прочитано 19444 раз)
|
Хольм
|
Похоже, прикуривать с руки, у них там умеют не только дамы:
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Да, художник хорош. Мне понравился этот, в числе прочих: Не хватает только чуба - и тогда был бы вылитый казак: "Что, съели, чёртовы ляхи?"
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Colombo
|
Я сначала подумал - эльф. Причем не любой, а один из троих: Фаоильтиарна, Коиннеах Де Рео или Риордаин. Кстати, не хватает Филавандреля. А для Бонарта нужно было что-то почеловечнее, чтоб не резало глаз.
Вообще интересные рисунки, спасибо за ссылку. Очень удачный Борх Три Галки со спутницами, матушка Нэннеке, Крысы хороши и некоторые чародейки тоже - Ида Эмеан, Энид ан Глеанна, Кейра Мец, Сабрина... А вот Госпожа Сова в обоих вариантах не убеждает, да и Тиссая де Врие - ну нету власти во взгляде, восточная красавица - и все. Геральт - чувствуется влияние фильма. Йеннифер и Цири - поиски, видимо, в правильном направлении. Йож - прелесть, и с Паветтой они хороши. Вообще молодые лица здесь получаются лучше, поэтому не хватает Кагыра.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
|