Автор
|
Тема: Конспирология по жертвам семейства Клинтон. (прочитано 15800 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 10 ч.10 часов назад Еще Курт Смолек, сотрудник Госдепартамента при Хиллари Клинтон, найден мёртвым. Тело выловили в реке Потомак. Купался и утонул наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Опять таки вспомнилось кое-что. попалась мне тут летом чудная статейка. http://theins.ru/perevody/61025На прошлой неделе мы писали, что американские спецслужбы передали британскому правительству особо секретные разведданные о том, что российский разоблачитель Александр Перепиличный, скончавшийся в 2012 году в английском графстве Суррей, скорее всего, был убит по прямому указанию Кремля, но власти проигнорировали это и друге улики, указывающие на убийство, и объявили, что он умер от естественных причин. Сегодня мы можем открыто сообщить: американские разведчики подозревают, что что еще тринадцать человек, включая Березовского и восьмерых, принадлежавших к его кругу, были убиты на британской территории российскими спецслужбами или мафиозными группировками — двумя силами, которые подчас действуют в тандеме.
Эти основанные на показаниях источников, перехваченной переписке и открытой информации данные, собранные американскими разведслужбами, имеют отношение ко всем четырнадцати случаям и были переданы Великобритании. Но британская полиция не нашла ни в одном из этих случаев признаков преступления. Ну там много всего про покойных и в первую очередь про Скота Янга. Собственно с этого момента видно 1. Что как не странно делишки людей Браудера, вкладчиков ЮКОСа и людей Березовского как то так переплетались. 2. Что РФ вообще тут не причем, как государство. ну только если Скотленд-Ярд и обе МИ не куплены КГБ на корню. 3. Наиболее показателен тут Патркацишвили, у которого основным подозреваемым в убийстве является сам Березовский, а во вторую очередь покровители Саакашвили. Он перед смертью как раз конфликтовал с Сааховым из-за власти и своего канала, а Березовский наезжал на него и требовал смириться. Не смирился, умер. А его заграничные активы как по команде начали одновременно осваивать в Грузии Саахов, в остальных странах Березовский. Ну и мое мнение что это какое то новое явление современности. Агенты теперь не сотрудники спецслужб а олигархи. То что делает Сорос это уже как бы покруче чем большинство разведок. Время Блофельдов и Голдфигеров воплоти. А наши Березовский, Ходорковский, Гусинский, не наш Браудер, это просто грязные руки каких то финансовых империй побольше. И не мог не напомнить, Шеремет тоже был человеком Березовского. А Альфред Кох в эти мортирологи добавил еще и усопшего Бендукидзе, который может с самим БАБом не контактировал, но работал с Бадри. Так что я тут не шучу совсем когда говорю что бывшим работникам БАБа стоит поберечься. Или бежать в РФ где с ними куда меньше неприятностей происходит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2017 года, 11:47:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/бизнес-на-фейках-на-примере-теракта-в-лас-вегасе/a-40821906?maca=rus-tco-dw Бизнес на фейках на примере теракта в Лас-Вегасе У распространителей фейков есть экономический интерес. Это вновь стало очевидным после стрельбы в Лас-Вегасе, когда в интернете курсировали слухи, теории заговора и ложные данные. От пуль стрелка по имени Стивен Пэддок, выпущенных по тем, кто пришел на концерт в Лас-Вегасе 1 октября, пострадали свыше 520 человек, погибли не менее 59. Сам Пэддок мертв, его мотивы до сих пор не ясны. Это официально подтвержденные факты. Но они мало интересовали тех, кто сразу после первых сообщений о начале перестрелки распространял слухи и ложную информацию о произошедшем в США событии. Недостоверные сообщения собрали куда больше кликов в интернете, чем проверенные статьи серьезных изданий. На вопрос, почему фейки распространяются с такой скоростью, и что они приносят их создателям, есть два ответа. Ложь и алгоритм Сообщения, содержащие неточную или недостоверную информацию, - это нередко идеологически окрашенные новости, целью которых является убедить читателя в определенной логике событий и склонить его к желаемым выводам. После теракта в Лас-Вегасе особенно активны в том, чтобы распространять такие фейки, были сторонники ультраправых течений в Штатах. На американском интернет-форуме 4chan, где собираются любители теорий заговора, всю последующую ночь появлялись ложные сведения об исполнителе теракта. Пользователи форума приписывали ему то радикально исламистские взгляды, то называли его левым радикалом, ненавидящим президента США Дональда Трампа. Указывалось другое имя стрелка - некоего Гиари Д., бывшего мужа подруги Пэддока. Обсуждение на 4chan попало в алгоритм поисковой машины Google и часами находилось в списке "самых интересных", хотя к тому моменту уже было понятно, что это не что иное, как распространение заведомо ложной информации. Аналогичным образом успехом, благодаря Google, пользовалось обсуждение на сайте silenceosconsent.com вероятности того, что стрелок - член антифашистского движения. Помощь создателям фейков оказывают алгоритмы поисковых машин и социальных сетей. В Google говорят о технической ошибке и обещают исправить алгоритм, чтобы "такого в будущем не происходило". Facebook и Google легко обвести вокруг пальца Несмотря на заявления Facebook о намерении разработать алгоритм, который препятствовал бы распространению фейковых новостей, создателям слухов с праворадикального портала The Gateway Pundit удалось обойти правила соцсети и тоже распространить ложные сообщения о теракте в Лас-Вегасе. Аналогичным образом в социальной сети Facebook распространялись сведения о том, что существовал еще один стрелок. В качестве доказательства использовалось любительское видео. Вопросов к достоверности источника и низкому качеству приводимых аргументов у многих пользователей не возникло. На сайте, созданном для того, чтобы пользователи Facebook могли отметить, что они находятся в безопасности после стрельбы в Лас-Вегасе, долгое время на видном месте висел пост группы, которая называется себя "Новости альтернативных правых". В этом посте также утверждалось, что стрелок - левый либерал, ненавидящий Трампа. Facebook извинился за распространение фейка. Наблюдатели считают, что одна из проблем заключается в том, что список топовых тем определяется не редактором, а происходит автоматически. Машина, судя по всему, пока хуже распознает ложные сведения, чем человек. Как зарабатывают на фейках Но, помимо идеологического интереса, у создателей слухов и фейковых новостей есть интерес экономический. В даркнете - защищенные соединения интернета - можно обнаружить много предложений о продаже недостоверных сообщений. По данным фирмы Trend Micro, продающей антивирусное оборудование, кампания, которая будет способна вызвать резонанс и спровоцировать уличные протесты, оценивается в даркнете в 200 тысяч долларов. Дискредитация журналиста стоит 55 тысяч. В пакете, как правило, предлагается набор фейковых аккаунтов и групп в социальных сетях, которые обеспечат достаточное количество лайков и репостов. Но главный источник обогащения на недостоверной информации - это сбор как можно большего числа кликов в интернете. Это может быть баннерная сеть Google AdSense или другие платформы. Принцип их работы одинаков: вознаграждение за рекламные переходы оценивается не по качеству новости, которая увела пользователя на новую страницу, а по тому, станет ли эта новость "хитом" в интернете. Как показало исследование Лондонской школы экономики, проведенное в 2017 году, для этого алгоритмы автоматически составляют рекламу с привлекательным заголовком и фотографией, используются наиболее популярные ключевые слова, а содержание самой статьи имеет при этом второстепенное значение. Главный смысл таких статей кроется не в тексте, а в доходах от рекламы, получаемых с каждого зашедшего на сайт пользователя. Стратегия автоматизированной рекламы создала куда более прямую связь между потенциальным резонансом отдельных статей и экономической выгодой, объясняет профессор Лондонской школы экономики Дамиан Тамбини.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
http://www.dw.com/ru/бизнес-на-фейках-на-примере-теракта-в-лас-вегасе/a-40821906?maca=rus-tco-dw Бизнес на фейках на примере теракта в Лас-Вегасе У распространителей фейков есть экономический интерес. Это вновь стало очевидным после стрельбы в Лас-Вегасе, когда в интернете курсировали слухи, теории заговора и ложные данные. От пуль стрелка по имени Стивен Пэддок, выпущенных по тем, кто пришел на концерт в Лас-Вегасе 1 октября, пострадали свыше 520 человек, погибли не менее 59. Сам Пэддок мертв, его мотивы до сих пор не ясны. Это официально подтвержденные факты. Но они мало интересовали тех, кто сразу после первых сообщений о начале перестрелки распространял слухи и ложную информацию о произошедшем в США событии. Недостоверные сообщения собрали куда больше кликов в интернете, чем проверенные статьи серьезных изданий. На вопрос, почему фейки распространяются с такой скоростью, и что они приносят их создателям, есть два ответа. Ложь и алгоритм Сообщения, содержащие неточную или недостоверную информацию, - это нередко идеологически окрашенные новости, целью которых является убедить читателя в определенной логике событий и склонить его к желаемым выводам. После теракта в Лас-Вегасе особенно активны в том, чтобы распространять такие фейки, были сторонники ультраправых течений в Штатах. На американском интернет-форуме 4chan, где собираются любители теорий заговора, всю последующую ночь появлялись ложные сведения об исполнителе теракта. Пользователи форума приписывали ему то радикально исламистские взгляды, то называли его левым радикалом, ненавидящим президента США Дональда Трампа. Указывалось другое имя стрелка - некоего Гиари Д., бывшего мужа подруги Пэддока. Обсуждение на 4chan попало в алгоритм поисковой машины Google и часами находилось в списке "самых интересных", хотя к тому моменту уже было понятно, что это не что иное, как распространение заведомо ложной информации.
Ничего нового. Когда два месяца назад ультраправый Дж.А. Филдс врезался на джихад-мобиле в митинг своих политических противников, то другие американские ультрас запустили утку, что он был левак. Эту их версию даже Холмогоров перепечатал, хехе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но тогда этому никто не придал значения. А здесь беобахтер бросился бороться с конспирологами. Сам этот факт показателен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще немного конспирологии. Крайне интересная фотография. https://twitter.com/HistoryFoto/status/852915088587710465https://aleks-melnikov.livejournal.com/469850.html Вот она – эта фотография. Уже постаревшая. Цвета неяркие. Грозный. 2005 год. Обшарпанное двухэтажное здание, ели, треугольник серого неба в кадре, провод, отрезавший верхнюю часть фото. Под ним группа людей. Среди них – Анна Политковская, Станислав Маркелов, Наталья Эстемирова. Убили всех. Анну застрелили 7 октября 2006 года, Станислава – 19 января 2009-го, Наталью – 15 июля того же самого – 2009-го. Убивали и добивали. Стреляли в грудь и в голову, в грудь и в голову. Это было в прошлом десятилетии. Уже давно. Как жила ты – страна Россия, эти годы? Какие уроки усвоила? К чему пришла? Чего добилась? Есть ли что-то главное, что тебя, страна, сковывает сегодня в одно целое? Есть. Этическая катастрофа. Недавно так сказал известный политик о том, что постигло нашу страну в связи с войной в Сирии и Украине. Но я думаю, что этическая, нравственная катастрофа – это главная черта всей современной России - большой эпохи, которая длится с начала 90-х и по сегодняшний день. Эпоха, которой не видно конца. Смотрят на перемены с политической точки зрения, жаждут политических перемен, но забывают, что суть перемен – достоинство человека. Это ощущение человеческого достоинства несомненно существовало в эпоху перестройки. Собственно, это и означало разрыв с советской историей, несмотря на господствующий политический режим. Внутренне уже мёртвый с силу изменившихся ценностей общества. Но постепенно понимание, что перемены делаются ради достоинства человека, уходило, превратившись в ничто. И это – в стране с такой историей как у нас! Где главная её черта – раздавленное, растоптанное человеческое достоинство и где главной задачей всех общественных перемен, а значит не только целей, но и методов, должно быть его утверждение. В нашей стране потерян смысл политики, смысл перемен – то, во имя чего и существует современная политика. В годовщину смерти Анны Политковской я смотрю на фотографию и спрашиваю, что объединяет убитых людей? Таких разных и в чём-то очень похожих? Совсем не политика. Не протест «против режима». А что-то иное, кажется, что нематериальное, но более крепкое, чем видимость. Наверное, это общее – человеческое достоинство. Это то, что так и не приняло, так и не восприняло российское общество, российская политика. То, к чему они остались в общем и целом – равнодушными. И платят за это сегодня торжеством этической, нравственной катастрофы, когда человеческая жизнь у нас ничто, когда внутри пустота, когда война, холодная или горячая, всё более воспринимается как норма. Этическая катастрофа – скрепа для распада страны изнутри. Со всем её величием, флагами, орлами, оружием, вертикалью, спецслужбами, пропагандой. Наружу - рычание, внутри – омертвение. Думали, что убивают других, а убивали себя. Оставляя в сторону привычные сетования про этическую катастрофу РФ, зацеплюсь именно за фотографию где Политковская, Эстемирова и Маркелов вместе. Я вот голову ломал каким именно образом составители списков "убитых Путиным" объединяют такие абсолютно не похожие дела как убийство Маркелова и убийство Политковской, среди кучи смертей в РФ. А потом еще Эстемировой. Вот реально не понимал. Где связанны стрелки националисты и чечены. Причем убийство Маркелова раскрыто и там все известно. Так может быть это того. Хозяин опознал своих и именно за их смерти он пускают злобные слюни не забудем не простим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Армен ГаспарянПодлинная учетная запись @A_Gasparyan 52 мин.52 минуты назад Еще Ученый, доказавший убийство Литвиненко полонием, самоубился. Двумя кухонными ножами. Множественные ранения. И мы, конечно, в это верим  Верим! Дотянулся проклятый Березовский 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Армен ГаспарянПодлинная учетная запись @A_Gasparyan 52 мин.52 минуты назад Еще Ученый, доказавший убийство Литвиненко полонием, самоубился. Двумя кухонными ножами. Множественные ранения. И мы, конечно, в это верим  Верим! Дотянулся проклятый Березовский  У-у-у-у, клятый призрак дяди Скруджа, хехе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://echo.msk.ru/programs/year2017/2072372-echo/На фоне всех словес Станислава Белковского здесь, мне лично цепляют глаза некоторые вещи. 1.Он почему постоянно и стабильно утверждает что Березовский самоубился, а Патркацишвили умер естественно. 2. Что семья ненавидела Березовского и вообще с ним была малосвязана. Тезис скажем так не только его. 3. Путин хорошо сделал что не опубликовал письмо Березовского и продолжает его не публиковать и сам Белковский знает его содержания и нам не скажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Donald J. Trump ✔@realDonaldTrump Subject to the receipt of further information, I will be allowing, as President, the long blocked and classified JFK FILES to be opened. 9:35 PM - Oct 21, 2017
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Очень трогательный спор в зарубежных твиттерах, Освальд шпион КГБ, он ходил в посольство! Тонкость юмора в том что Освольд как раз в Кеннеди не стрелял  и был или не был агентом Москвы вопрос вообще левый. Как говорится учитесь уводить разговор в сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, стрелял Освальд или не стрелял - это вопрос как минимум спорный (лично я считаю, что стрелял). Но вот подавать в качестве свежерассекреченной информацию, которой в обед сто лет - таки не айс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже не очень новенькое. Лурье об убийстве Немцова. https://oleglurie-new.livejournal.com/279912.htmlЛогично обосновал крайнюю выгодность этого убийства для Касьянова. Начал выстраивать цепочку от Дадева к Закаеву и от Закаева к Касьянову. Тут на мой взгляд весьма слабенько вышло. а вот Касьянов версия мне нравится. Во всяком случае как человек который здесь сформировал предложение принести сакральную жертву, на пользу борьбы с режимом и выбравший кандидата, а так же с возможностями его пролоббировать. Получается очень похоже на дело депутата Ющенкова в 2003г. Так сказать первая генерация сакральных жертв Березовского. Когда они еще не вполне сакральные, причины для убийств более прозаичные и приземленные, в случае с Ющенковым так же власть над партией, но где жертва сознательно возлагается на кровавый прижим и актуальных врагов самого БАБа. Все таки наши либеральная оппозиция на самом деле верит в то что Политковскую и Литвиненко убили именно как сакральных жертв против Путина. Т.е. кричать они могут что угодно на публику, но сами они уверены в том кто и с какой целью их убил. И Это не Путин.  Вот Касьянов судя по всему и вспомнил дело Ющенкова и подумал ну Березовский же гений, у него вышло, чем я хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |