Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVII (прочитано 15026 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Максим Равреба Ну вот не хотел же про этого чёрта писать! Но тут сцука откуда-то из ада зазвонило, а там на проводе телевизионные мастера искусств! В голос по покойному певуну ртом и больному головой тореадору в голос зарыдала моя бывшая коллега, ведущая новостей 1+1 (в прошлом), Людмыла Добровольская. Плач Добровольской стоит быть переведенным с мовы на язык лично мною и достоин стать хорошей арией для какого-нибудь ржаво-скрипучего, хуёво смазанного киборга. "Слушаю его Тореадора(((( Какой голос и какое сердце! Погиб от руки примитивного гивиподобного, на которых оказалась столь щедрой земля донбасская. А мы всласть наулыбаемся его убийцам и позволим этим питекантропам и их одноклеточным потомкам жить с нами в одной стране, потому что "мы один народ"? Ни улыбаться ни жить рядом не имею ни малейшего желания. За язык ненависти не извиняюсь - другого для генетического мусора у меня нет". Прекрасно, ящетаю. Не знал, что Людмила не только ведущая новостей, но еще и профессор-палеоантолог. Как она про питекантропов-то, даааа. А вот кому подобен был этот Торэадор из Нью Васюкивки? О котором я совсем не хотел писать, потому что не интересно и не спец я по человекообразным бандерлогам. Откуда он, как попал во Францию и нахуя поехал на Донбасс, где никто не слушал Тореадора в его исполнении? И еще. А был ли покойный нравственным человеком? А если был, зачем пошел в каратели? Ну допустим ошибся, попутался. Но я ведь вижу его насквозь. Никакой он не маэстро, не певец, не трубадур. Это психопат, фашик и 100% ахтунг. Такие люди спят с пистолетом под подушкой и пихают в зад резиновые игрушки, как это делал командир батальона Торнадо. Нет? Как нет, если война кончилась, а он не поехал рот разевать да арии спивать до города Парижа, а оставался зачем-то там, где работают наши снайперы. Остался - получи и распишись. Туда и дорога. Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем. Впрочем, как писал знаменитый писатель: "поистине чудовищем должен быть человек, если по нему не заплачет ни одна женщина". Женщина как видите возрыдала. Такое же чудовище, только в образе аккуратненькой, ухоженной дикторши. И вам не ведомо, что она рассказывает вам новости, а одновременно думает вот так. И вот еще что. Туда, где она СНАЙПЕР НЕ ДОСТАНЕТ. ЗЫ. Но вот есть один нюанс. А вдруг снайпер - это тоже оперный певец? И тоже из Парыжа. Да-да-да! вчера в 18:14 Скромные похороны простого оперного солдата. Лемберг. Сегодня. Не даром про гражданскую войну на Украине было придумано слово - ОПЕРЕТКА. Опереточная революция, опереточная война и опереточные солдаты - форева. Понятно, что говорю я сейчас вот конкретно про этого позера и пижона, который был совсем не солист и бас-баритон парижского ёперного театра (кстати какого именно? Опера де Пари, Опера Гарнье или Гранд Опера?) а так - оперный гастарбайтер-галицуй из Львува в поисках длинного ойра. А на самом деле - неонацист, психопат, расист, маньяк и ахтунг, возомнивший себя поющим козаком Рэмбэнко и хитро задумавший капитализировать свои фоточьки с автоматиком и ружбаечками в дальнейшей своей гастарбайтерской опереточной биографии. Но сейчас не об этом. Свою награду он уже получил, биография закончилась метким выстрелом советского повстанца. Сабж больше не поет, а спокойно лежит в этом очень дорогом автомобиле-катафалке и после сотворения над ним должных заклинаний будет предан земле и забыт навсегда, как будто и не было его на ласковой нашей планэте. Так всегда бывает. Но я ж про скромные похороны сабжа в Лемберге. Какгритцо, кому война - кому мать родна. Кому общая яма под Запорожьем или Одессой в месте зарытия хирургических отходов, а кому и катафалк фирмы мэрседес-бэмс. Нема справедливости на земле, но поверьте - ВЫШЕ ОНА ЕСТЬ! Стоит задуматься. Плюс блог от Шария про освобождение Лихолета https://www.youtube.com/watch?v=9jH0KefLq5Q5,30. +18 Я так понимаю что народ тут много кричит в след и меж собой говорит что доблестный "Батя" своих сдавал на нары, сдавал сепаратистам и даже убивал. Сами айдаровцы. "Легенда Айдара"(Егор Соболев) Вообще по накалу страстей между ОПГ сформировавшимися на базе "Айдара" вангую что с их членами в недалеком будущем будет что-то случаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 03:39:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Судя по риторике вокруг дел в Мукачево, Драгобрате, Завирюхи и еще ряду, быдло тоже можно убивать, грабить и насиловать. Во всяком случае сие хорошо осознается внутри самой ура-патриотической тусовки, правда в этом случае надо изображать из себя жертву подставы или бандитизма, а настоящих жертв сепарами. Т.е. для внешнего наблюдателя нельзя говорить что быдло тоже можно убивать\грабить, но им то самим понятно что можно. А уж как это выглядит на фоне дела Александровской...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 05:43:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Я разлюбила Равребу.  * * * При этом народом ура-патриоты считают лишь себя: все остальные, которые не ура-патриоты, делятся на сепаров, продажных шкур во власти и быдло. Есть хорошее определение слова «Рагуль» у Воронцова. Рагуль. Рагулями стали называть бывших селян, которые формально стали жителями города и утратили сельскую культуру, но оказались неспособными принять культуру городскую. При этом они отличались безапелляционностью и самоуверенностью, не просто отвергая любое альтернативное мнение, но относились к нему с воинственным пренебрежением. Как говорят в Киеве, человек может выйти из села, а вот село из человека не выйдет никогда. Рагуль – это, прежде всего, человек с очень завышенной самооценкой, с гипертрофированным тщеславием и святой верой в превосходство своей персоны. Когда человек внутренне духовно и интеллектуально чрезвычайно беден, он эту бедность инстинктивно пытается компенсировать фальшивыми механизмами своего превосходства. Как, по теории Адлера, физический недостаток человек пытается компенсировать неустанным стремлением к власти, так и свою духовную низость рагуль пытается каждый раз подчеркнуть своим формальным преимуществом над людьми. И очень старая, довольно основательная, обширная статья Олеся Бузины: « Рогуль обыкновенный. Облик Свидомита-оранжойда-щеневмерлика», в которой Олесь удивительным образом обрисовал настоящие и будущие тенденции «Хохлосрача». ………………………….. Это был классический украинский троллинг отличающийся от, к примеру, польского троллинга. Фразу «украинский» пишу с трудом, потому что это не национальная особенность всего населения Украины и не извращение, как кто-то мог подумать. Это продуманная и, следует признать, эффективная разновидность политической борьбы имеющей целью посеять межнациональную рознь на эмоциональном уровне. Именно эмоциональном. Идеальна ситуация, когда безотносительно контекста произнесённое ключевое слово «Хохол» или «Москаль» вызывает отключение мозга, учащённое сердцебиение и самопроизвольное сжатие кулаков. Национального же в этой пропагандистской установке то, что она очень удачно легла на ряд особенностей характера части, подчёркиваю, части жителей Украины. ……….. Заводилами и подстрекателями у них галичане. Для галичанина характерно тщательно скрываемое жестокое разочарование. В новом государстве они намеревались впервые в своей истории стать элитой, панами, белыми господами, но не сложилось. Именно отсюда ненависть к Донбассу, который их кормит, но не признаёт в них хозяев. В итоге мы имеем связку галицай – правобережный рогуль, аналогичную связке кулак-подкулачник или Шер Хан – Табаки. Первый в связке бенефициар, мотивы второго иррациональны. Но кто громче всех тявкает? Правильно, Табаки. Отличительной особенностью свидомита является демонстрация своего превосходства. Но поскольку его нарочитая мания величия является обратной стороной скрываемого комплекса неполноценности, мания приобретает гротескные, карикатурные формы, которые неподготовленного собеседника сначала приводят в замешательство, а затем вызывают стойкое желание отойти и вызвать санитаров. Взвешенная уважительная дискуссия просто невозможна. ……………. здесь вся статья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 Судя по риторике вокруг дел в Мукачево, Драгобрате, Завирюхи и еще ряду, быдло тоже можно убивать, грабить и насиловать. Во всяком случае сие хорошо осознается внутри самой ура-патриотической тусовки, правда в этом случае надо изображать из себя жертву подставы или бандитизма, а настоящих жертв сепарами. Т.е. для внешнего наблюдателя нельзя говорить что быдло тоже можно убивать\грабить, но им то самим понятно что можно. А уж как это выглядит на фоне дела Александровской... Просто "настоящие демократы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hiddy
|
Феерично.
А мы всласть наулыбаемся его убийцам и позволим этим питекантропам и их одноклеточным потомкам жить с нами в одной стране, потому что "мы один народ"?
Они не позволят жить с собой в одной стране! Не позволят, Карл!
Кто-то после этого будет утверждать, что рациональность не моральная категория?
Александровская всегда поражала меня чёткостью своего мышления. У неё какая-то исключительная способность правильно ставить вопросы. Ещё до всей этой заварухи мы с ней пересекались на разных просветительских мероприятиях, иногда я писала исторические очерки в её газету, позже - репортажи с места протестов. Случалось, наши взгляды на какой-то второстепенный аспект материала не совпадали. В этом случае мы легко находили более общую формулировку, которая устраивала нас обеих. Работать с ней было огромным удовольствием. Зайдя по делу, я обычно задерживалась минут на пятнадцать. Алла Александровна рассказывала массу всего интересного и при этом она прекрасно умеет слушать. Воистину, чем выше уровень человека, тем меньше в нём высокомерия. А теперь эти, которые "не позволят питекантропам жить с собой в одной стране" посадили её в тюрьму.
*** А я слово"рагуль" не люблю. На мой взгляд, движущая сила всех этих майданов - городская псевдоинтеллигенция, именующая себя "творческой". Из тех, кто вроде образование получил, но оно свелось к сотне-другой цитат, которые надо выкрикивать в любой непонятной ситуации. В качестве пушечного мяса используются сельские маргиналы, но именно маргиналы, из тех, что у себя дома дурачки, а тут им объяснили, что они никакие не дурачки, а борцы за права нации. Разве ж нормальный западенский крестьянин поедет на майдан? А корову он на кого оставит, а огород? Реакция в западенских сёлах на мобилизацию, была весьма показательна. Помните, видео где селяне волокли к военкому депутата в вышиванке со словами:"Вот его забирайте, а мы войны не хотели и на майданах не кричали"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 13:00:46 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я разлюбила Равребу. Улыбка
За что? http://warsonline.info/bronetekhnika/vooruzhenie-i-tekhnologii/bronetekhnika/ukrainskie-aferisty-sobralis-vytesnit-rossiiu-s-indiiskogo-rynka-vooruzhenii.htmlУкраинские аферисты собрались вытеснить Россию с индийского рынка вооруженийВ последние годы Украина пытается противопоставить себя России в самых различных областях. При этом захватившие власть в Киеве националисты руководствуются принципом "если не получается навредить - так хоть нагадить". Гадят с большим энтузиазмом и даже упоением. Пускай не очень получается, для "свидомых" увлекателен сам процесс.
Вот и на азиатском рынке вооружений Украина проявляет себя очень активно, хотя в реальности предложить не может почти ничего. История с танками Т-84 "Оплот", так и не поставленными в Таиланд, уже хорошо известна. Бангкок не дождался "продвинутых" танков с Украины и в итоге заказал танки VT-4 у Китая.
Падение производства на Украине заставляет бандеровских негоциантов искать другие способы проникнуть на азиатские рынки. Известно, что если производить нечего - можно купить и перепродать. И в Киеве таки нашли весьма креативный (как им кажется) способ вытеснения России с самого выгодного для Москвы индийского рынка.
Для Индии самым традиционным партнером (с 1985 г.) по поставке, обслуживанию, ремонту и модернизации боевой техники является СССР/Россия (через "Рособоронэкспорт"). В прошлом году стало известно о планах Минобороны Индии до 2021 года провести комплексную модернизацию приобретенных у нас БМП-2, в том числе заменить двигатели.
Россия предложила индийской стороне заменить стоящие на БМП-2 силовые агрегаты УТД-20 на УТД-23 по довольно низкой цене. Прекрасно осведомленное об этом украинское руководство решило обойти "ватников".
В декабре 2015 года на индийское предприятие "Engine Factory Avadi" Министерства обороны Индии (г.Ченнаи), ответственное за осуществление модернизации силового агрегата БМП-2, вышли с предложением о сотрудничестве представители украинского оборонного предприятия "Дизелестроительный завод имени С.М. Кирова" (Украина, Запорожская область, г.Токмак, входил в структуру ОАО "Юждизельмаш").
Суть предложения заключалась в поставках для индийских БМП более совершенных двигателей УТД-29. Представители завода им. Кирова безапелляционно заявили, что УТД-23, которые предлагает Россия, уже не ставятся на БМП в самой России. Зачем, говорили они, вам устаревшие силовые агрегаты, если мы можем вам поставить более совершенные.
В общем, что называется "уделали москалей"... Только вот есть во всем этом один маленький ньюанс - двигатели УТД-29 никогда на Украине не производились и не производятся. Данный силовой агрегат является разработкой российской оборонной промышленности и производится на ОАО "ХК Барнаултрансмаш", которое обладает исключительными правами на изготовление УТД-29. Украинский "Дизелестроительный завод имени С.М. Кирова" до 2000 года производил двигатели УТД-20, однако в ходе процедуры банкротства в 2007-2009 годах производство было остановлено, имущество и площади распроданы. Известно, что в настоящее время на производственной площадке предприятия находятся отдельные производства, выпускающие номенклатуру изделий для ремонта ранее изготовленной продукции. Все! Так какие же двигатели Украина собралась продавать Индии, если у нее самой их нет? Для украинских аферистов здесь все просто - нужно их взять там где они есть - в Барнауле.
В течение 2015 года в коммерческий отдел ОАО "ХК Барнаултрансмаш" неоднократно обращались различные коммерческие предприятия, расположенные в Индонезии, Великобритании, США, с предложениями о приобретении двигателей УТД-29 в количестве до 50 штук. При требовании предоставить сертификат конечного пользования двигателей иностранная сторона отвечала отказом, либо указывала что он будет предоставлен после поставки товара иностранному партнёру.
В ходе проверки выяснилось, что адреса электронной почты, с которых велась деловая переписка, принадлежат украинскому представительству компании "Агрофертранс ЛТД" (крупный международный трейдер минеральных удобрений). Получается, что украинские компании через подставные фирмы в разных странах пытались закупить российские УТД-29 для последующей перепродажи в Индию.
На самом деле планы украинских остапов бендеров даже более амбициозные. Судя по всему на "Дизелестроительном заводе имени С.М. Кирова" были намерены наладить производство контрафактных двигателей УТД-29. А пока инженеры предприятия разберутся с производством впарить индусам якобы украинские УТД-29, закупленные в Барнауле.
Индия уже давно старается диверсифицировать поставки вооружений. Часть военной техники закупается в США, Китае, европейских странах, но вот от украинских "партнеров" индусам стоит бежать подальше. После срыва поставок танков в Таиланд и планов по афере с российскими двигателями для БМП-2 от них можно ждать уже чего угодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати айдаровские защитники Лихолета кричали Мельничуку что он типа "закладывал их Матиосу"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Я разлюбила Равребу. Улыбка
За что? Та, за слишком большую любовь к специфическому лексикону. Хорошо пишет, если бы не эти "украшатестства".  * * * Как политики и эксперты комментируют задержание АлександровскойХарьковский экономист и депутат от «Народного фронта» Александр Кирш заявил, что «арест Александровской — это абсолютная политическая ошибка, так как реальной угрозы от нее территориальной целостности страны — нет». По его мнению, от таких решений выиграют только «экстремисты, у которых появится новый повод».Что интересно, в поддержку невиновности Александровской выступил и одиозный пророссийский политтехнолог Дмитрий Мельников, известный рассказами о «засилье радикалов» и «захвате Харькова националистами». По его «версии» — у СБУ «закончились все подозреваемые и они вынуждены хватать пенсионеров».Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, наоборот, похвалил Службу безопасности Украины «за нейтрализацию агентуры ФСБ РФ» и потребовал усилить работу по выявлению «любителей «ХНР» среди местных чиновников и депутатов». Депутат Украины от БПП Вадим Денисенко. Он считает, что «задержание Аллы Александровской, по сути — представительницы Медведчука в Харькове, может стать началом полномасштабной борьбы с Медведчуком». Впрочем, нардеп тут же добавил — «если СБУ действительно этого хочет и выполнит несколько простых заданий». Можно предположить, что освобождение Аллы Александровской может вызвать максимально негативную реакцию со стороны проукраински настроенных активистов и политиков. Более вероятным выглядит затягивание судебного разбирательства, причем обеими сторонами — как ее защитой, которая с первых часов процесса заявляет отводы, так и правоохранителями, которые политическая составляющая дела будет только мешать.Естественно, кто б сомневался, давно уже так называемые судьи ходят по струночке. Харьковский губернатор заявил, что поддерживает арест Аллы Александровской, так как в результате ее действий могла быть дестабилизирована ситуация в прифронтовом регионе.
А як же. * * * И Юра рулит: пожилую больную женщину – за решётку без права внесения залога, а комбата «Айдара» генпрокуратура будет требовать отпустить. «Генпрокуратура поддержит позицию защиты об изменении меры — отпустить под личное обязательство командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита. «Я ему оповестил, что при мере пресечения необходимо учитывать преимущество солдата, он ответил, что это правильная позиция», — подчеркнул генеральный обвинитель.» отсюдаВот же сволочи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
Верховная Рада должна принять решение об освобождении от ответственности военных, которые в военных условиях нарушали Уголовный Кодекс мирного времени.
Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook в субботу после суда над "айдаровцем" Валентином "Батей" Лихолитом, который был отпущен на поруки народных депутатов. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/3/7113544/«Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью» (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
«Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью» (с)
+10 Интересно будет ли у него обратная сила, там ведь еще гомосеки из Торнадо сидят, не порядок. И как будет с временными и пространственными границами. Там ведь еще кто-то из мукачевских правосеков сидит, Завирюха и Луану Кингисеппу прятаться приходится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 16:23:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Украинскую группу не пустили в Польшу из-за «угрозы публичному порядку»Об этом говорится в заявлении лидера Ot Vinta Юрия Журавля в Facebook. «Украинцы Перемышля пригласили нас на праздник Купала на 2 июля, но мэр города, мгновенно отреагировав на угрозы местных ультрас сжечь сцену, убедительно рекомендовал организаторам фестиваля не приглашать группа OT VINTA. Мол, сил местной полиции не хватит, чтобы обеспечить безопасность участников фестиваля и не стоит провоцировать поляков присутствием уповских пиарщиков. Праздник Купала был отменен», — сказано в сообщении. ..................... Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на заявление председателя Объединения украинцев в Польше (ОУП) Петра Тимы группа «представляет угрозу для публичного порядка в Польше». тут подробно* * * «Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью» (с)
+10 Интересно будет ли у него обратная сила, там ведь еще гомосеки из Торнадо сидят, не порядок. И как будет с временными и пространственными границами. Там ведь еще кто-то из мукачевских правосеков сидит, Завирюха и Луану Кингисеппу прятаться приходится. На Майдане Независимости проходит вече в поддержку политзаключенных, которые ещё сидят, а также участников АТО, которые были незаконно помещены под заключение, по словам народных депутатов. Ожидается участие нардепов. Тут под стелой уже есть нардеп Егор Соболев, ожидают также Семена Семенченко. На Майдане Независимости планируют обсудить последние события, связанные с судебным процессом бойца «Айдара» Валентина Лыхолита. Об этом сообщает корреспондент «112 Украина». «Люди на вече начали сходиться, начиная с пяти часов вечера, мы видим тут представителей батальона «Донбасс» и «Айдар». Напомним, суд отпустил Лыхолита на поруки народных депутатов. тут
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 20:39:28 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Майдане Независимости проходит вече в поддержку политзаключенных, которые ещё сидят, а также участников АТО, которые были незаконно помещены под заключение, по словам народных депутатов. Ожидается участие нардепов. Тут под стелой уже есть нардеп Егор Соболев, ожидают также Семена Семенченко. На Майдане Независимости планируют обсудить последние события, связанные с судебным процессом бойца «Айдара» Валентина Лыхолита. Об этом сообщает корреспондент «112 Украина». «Люди на вече начали сходиться, начиная с пяти часов вечера, мы видим тут представителей батальона «Донбасс» и «Айдар». Напомним, суд отпустил Лыхолита на поруки народных депутатов. В общем ожидаем торжества демократии и принятия закона об амнистии всех добровпопцев. АПД+ strana.ua/news/20877-batya-zayavil-chto-gotov-zashishat-nevinno-osuzhdennyh-uchastnikov-ato.html Экс-командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит (позывной Батя) объявил о создании Национального комитета участников АТО. Об этом сообщает УНИАН.
Лихолит отметил, что почувствовал то, что "чувствуют наши ребята, которые сейчас сидят за решеткой", выйдя из Печерского суда в субботу вечером.
"Я вам объявляю: с этого дня Национальный комитет участников АТО, которые вошли туда, батальон "Айдар", батальон "Азов", батальон "Донбасс", батальон "Торнадо", - сказал он.
Он подчеркнул: "Мы будем бороться за наших ребят". Заявка на неприкасаемых героев надо полагать, наиболее отличившихся в плане мародерства и убийств. Та, за слишком большую любовь к специфическому лексикону. Хорошо пишет, если бы не эти "украшатестства". Улыбка
В ФБ говорил что с умыслом, что бы СМИ не цитировали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 21:32:44 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
(позывной Батя) объявил о создании Национального комитета участников АТО. Об этом сообщает УНИАН.
Заявка на неприкасаемых героев надо полагать, наиболее отличившихся в плане мародерства и убийств. Та, за слишком большую любовь к специфическому лексикону. Хорошо пишет, если бы не эти "украшатестства". Улыбка
В ФБ говорил что с умыслом, что бы СМИ не цитировали. Тогда всё понятно. Но жаль.  * * * «Айдар» обвиняют в краже золота, обуви и $92 тысяч В материалах дела «айдаровцев», которых подозревают в разбойном нападении, тут приводится перечень награбленного ими имущества, среди которого — много золота, техники, обувь, охотничье оружие, 450-й Lexus, 92 тыс долларов и 40 тыс. гривен. акже в списке указан автомобиль марки Lexus RX 450, 2009 года выпуска, документы на право собственности на жилую квартиру, разрешение на гладкоствольное ружье марки ИЖ 27, разрешение на карабин «Вулкан». «Куча золота, техники, охотничье оружие, 450-й Лехус, 92 тыс баксов и 40 тыс. гривен. И еще две пары зимней обуви. Две. 23 августа. И это только в одном доме», — с удивлением пишет у себя в Facebook блогер и журналист Алексей Романов. …… Прокурор в ходе заседания заявил, что не против изменения меры пресечения, мотивируя изменение мнения стороны обвинения тем, что узнал о наличии у обвиняемого наград от президента. Это просто что-то… Даже на обувь (зимнюю летом) польстилмсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В общем ожидаем торжества демократии и принятия закона об амнистии всех добровпопцев.
Что-то мне подсказывает, что вот спустя некоторое время, ну через ближайшие месяца 3-4, многие из тех кого отмазали, будут жалеть о том, что не оказались на нарах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
В общем ожидаем торжества демократии и принятия закона об амнистии всех добровпопцев.
Что-то мне подсказывает, что вот спустя некоторое время, ну через ближайшие месяца 3-4, многие из тех кого отмазали, будут жалеть о том, что не оказались на нарах. А почему? Их ,что ли, назначат крайними для создания красивой картинки "демократической Украины", в которую не грех и особые районы впихнуть для имплементации, понимаете ли, мирных договоренностей? Или наоборот, отправят на Восточный Фронт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
 |