|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVI (прочитано 16196 раз)
|
|
Yolka
|
Кстати потери карбатов и добровольцев довольно серьезные. Из почти 3000 известных погибших около 800 человек.
Ключевое слово - "известных". Бают, что их и живьем-то толком никто списки не вел. Соответственно, и загиблых хероев подсчитать затруднительно. У официальных збройных сил все-таки учет лучше, там хоть списочный состав известен.. Это укладывается в логику, поэтому вполне похоже на правду. Собственно, у ополчения ж на начальном этапе тоже так было. *** Я как-то даже в растерянности: как это понимать? Это, типа, юмор у них такой? Череп людини, героя АТО, справжній, сувенір Череп людини, героя АТО, справжній, сувенір 15000 грн Торг возможен Ярослав Ивано-Франковск Продаю череп товариша. Разом були під Іловайськом. Справжній сувенір для справжнього чоловіка. Добре виглядає на робочому столі. Сам обробляв за унікальною технологією. Товариш загинув в Донецькому аеропорті. Череп непошкоджений - побратиму відірвало голову уламком. Слава Україні!!! http://emarket.co.ua/c312-23992.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2016 года, 16:23:43 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ключевое слово - "известных". Кривая усмешка Бают, что их и живьем-то толком никто списки не вел. Соответственно, и загиблых хероев подсчитать затруднительно. У официальных збройных сил все-таки учет лучше, там хоть списочный состав известен.. Разумеется. К примеру кто-то с той стороны проговорился что у "Айдара" около 300 убитых, против ста с лишним чьи имена известны. Но не все известны и у ВСУ. 16 тыс. дезертиров официально, часть из которых несомненно является погибшими. И это опять таки не все. Потому есть даже такая вероятность что потери патриотии в карбатах известны лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 15 мин · Прочел удивительный статус о переселенцах из Крыма. Они не смогли принять оккупацию два года назад, ибо очень любят Украину. Потому уехали в Канаду. Я читал о таких, о татарах, которые уехали на материк, а потом переместились в Польшу, потому что "получали смс с угрозами" (в Черниговской области!), некоторые сразу двинули за границу, сейчас создают "осередки", просят на них денег... Это все хитросплетения псевдопатриотизма. Главное вышиванку поярче, да гимн орать погромче. Любители Родины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2016 года, 17:45:18 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Лепота!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Действительно великолепно, на уровне лучших его образцов  Подведем короткий промежуточный итог: вся украинская политическая «элита» ломанулась в Вашингтон, чтобы ублажить своих будущих хозяев. Они не понимают, кто будет – Трамп или Хилари, но на всякий случай дают всем подряд. Мало ли как повернется в будущем. Ложкина Вальцман заслал именно с этой целью. Послезавтра в Штаты вылетает Арсений Яценюк, чтобы напомнить о своем существовании. В июле должен состояться визит в Вашингтон Юлии Тимошенко. Примерно в это же время туда летит и бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Туземцы нервничают, потеют и пытаются понять, кто будет их новым господином.
Керри и Нуланд похоже что флюгеры. Обслуживают ту линию которая в данный момент времени берет вверх. И сейчас она не ястребиная относительно Украины. Я не заметил в ходе этих визитов представителей Трампа, по моему только клинтониты. И сомневаюсь я что Трампа кто-то в Киеве будет рассматривать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Ещё об условиях Нуланд и умонастроениях в Киеве Замглавы комитета по евроинтеграции: Европа уже утомилась от Украины настолько, что готова снимать санкции с РФ
Нардеп Андрей Артеменко в комментарии "ГОРДОН" заявил, что у Украины с внешней политикой – "полный провал".
В качестве иллюстрации своих слов он привел прошедшие вчера визит заместителя государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд и беседы канцлера Германии Ангелы Меркель с президентами Украины Петром Порошенко и России Владимиром Путиным. "Вчера Нуланд предложила кое-что изменить в Минских соглашениях, вчера во время разговора Меркель и Порошенко договорились о полном выполнении Минских соглашений, вчера же прошли переговоры между Путиным и Меркель относительно переподписания договоренностей по строительству "Северного потока-2". Все это означает, что Европа уже утомилась от Украины настолько, что готова снимать санкции (с России. – "ГОРДОН"). То, что происходит внутри Европы, волнует их в первую очередь, а Украина – это второстепенно", – считает замглавы Комитета по евроинтеграции. Он также подтвердил сообщения других нардепов о том, что до конца сессии в парламенте планируется голосование по выборам на оккупированных территориях и особом статусе Донбасса. Артеменко отметил, что не может утверждать на 100%, что это голосование уже запланировано, но "такие слухи слышал".
"Нуланд хочет, во-первых, полного выполнения со стороны Киева Минских соглашений, несмотря на то, что Россия их даже не собирается выполнять. Во-вторых, чтобы 14 июля мы таки проголосовали конституционным большинством за изменения в Конституцию в части особого статуса Донбасса. И в зависимости от этого будет и следующий транш от МВФ, и финансовая поддержка, и нелетальное оружие. Про летальное оружие, по мнению американцев, речи быть не может. И главное – согласование дальнейших шагов по встрече "Нормандской четверки" в ближайшее время", – заявил народный депутат.
Комментируя условия Нуланд, нардеп от Радикальной партии сказал, что "этого нельзя делать в любое время, и это невозможно сейчас". Отвечая на вопрос, какой альтернативный способ действий он предлагает, Артеменко еще раз подчеркнул, что Украине необходимо рассчитывать только на свои силы, а правительству, президенту и Раде – договариваться между собой.
http://gordonua.com/news/politics/zamglavy-komiteta-po-evrointegracii-artemenko-evropa-uzhe-utomilas-ot-ukrainy-nastolko-chto-gotova-snimat-sankcii-137739.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Corvina
|
Младший Бжезинский снова на арене Интересно, что в заглавии статьи имя не называется - давят авторитетом старшего. (Выходит, каждый раз, когда укропропаганда жонглирует фамилией Бжезинского, нужно тщательно проверять инициалы)
Последнее предложение тоже знаковое. Бжезинский назвал ошибки США в отношении Украины
Для НАТО Россия представляет большую угрозу чем ИГИЛ, поэтому необходимо было предоставить летальное вооружение Украине и Грузии. Об этом во время слушаний в Комитете Сената по международным отношениям заявил старший научный сотрудник Атлантического Совета Ян Бжезинский, передает "Голос Америки". Так, отвечая на вопрос, что является большей угрозой для НАТО - Россия или исламский терроризм, Бжезинский ответил: "Без всяких вопросов, это Россия". "Россия накопила силы на восточных границах альянса, она демонстрирует агрессию на уровне государства против государства, она вторглась в две страны за последние 10 лет - Грузию и Украину", - пояснил он. Бжезинский убежден, что предоставление летальной оружия Украине и Грузии не только не спровоцировало бы эскалацию, а наоборот снизило бы напряжение между Россией и НАТО. С другой стороны это усложнило бы для России военное планирование и увеличило бы риски для России в случае дальнейшей агрессии. Он сообщил, что в Европейском союзе не все были против предоставления летального оружия Украине и это необходимо было сделать, несмотря на возражения Германии и Франции. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/24/7112741/
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2016 года, 11:48:34 от Corvina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
(Выходит, каждый раз, когда укропропаганда жонглирует фамилией Бжезинского, нужно тщательно проверять инициалы)
Действительно. Он сообщил, что в Европейском союзе не все были против предоставления летального оружия Украине и это необходимо было сделать, несмотря на возражения Германии и Франции.
Ну можно прикинуть кто именно "не был против". Это вне всяких сомнений Польша и Трибалты. Знаковое место где он работает. Один из самых мерзких тинк танков. Ниланд из него же. Ну и достойный сын своего папы. Тоже играецо в шахматы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2016 года, 12:52:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от Донецкого АН: «Системы электроснабжения Донецка получили повреждения в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков, обесточено более 220 подстанций по всему городу. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе мэрии. «По состоянию на 8 утра в связи с ночным обстрелов со стороны ВСУ отключены 226 подстанций. Уже проводятся восстановительные работы, их планируют закончить к вечеру», — проинформировала собеседник агентства. В мэрии уточнили, что полностью обесточены Петровский, Кировский и Ленинский районы города, а также частично Киевский и Ворошиловский. При этом в мэрии не уточнили чисто абонентов, которые остаются без электричества. Детская поликлиника на Бирюзовой улице в Кировском районе Донецка повреждена в результата ночного обстрела столицы ДНР со стороны украинских силовиков, передает корр. ДАН с места событий. По уточненным данным, в общей сложности на Бирюзовой улице повреждено не менее пяти жилых домов. Информация о пострадавших не поступала. Также обстрелом поврежден газопровод, на месте работают сотрудники газовой службы. Жилой частный дом поврежден в Макеевке в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. «Ночным обстрелом ВСУ поврежден жилой частный дом в Макеевке по улице Тухачевского, 2», — сказал собеседник агентства. Согласно информации источника, также зафиксированы попадания по территории Григорьевского кладбища. Информации о пострадавших не поступало
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Corvina
|
В Украине развивается невероятная истерика по поводу текущей сессии ПАСЕ. После двух лет любви и взаимопонимания, когда все дружненько гнобили Россию, а тон задавали великие державы Польщя (это не описка, это новый укростандарт), Литва, Эстония и прочие восточноевропейские гиганты, внезапно что-то поломалось. Укродепутаты-члены делегации постят панические статусы в фейсбуке. Это просто праздник какой-то Ситуация в ПАСЕ очень непростая – Емец
Народный депутат Украины от "Народного фронта" Леонид Емец заявил о "чрезвычайно непростой" ситуации в ПАСЕ из-за российского лобби.
"Ситуация в ПАСЕ чрезвычайно непростая. Мягко говоря. Россияне имеют супермощное лобби. Французская делегация делает все, чтобы снять санкции относительно права голоса российской делегации", – написал он на своей странице в Facebook.
"Каждый вопрос по Крыму и российской агрессии мы вынуждены выгрызать зубами. И, к сожалению, органы ПАСЕ и фракций/групп очень неровно дышат в сторону России", – добавил нардеп. По его словам, это – отражение общей международной политики.
"И здесь я считаю, что нам надо быть гораздо более жесткими. Например, я не понимаю, как Украина должна остаться в ПАСЕ по возвращении России", – отметил Емец.
Нардеп выразил возмущение, поскольку снять санкции с российской делегации будет означать легализовать агрессию РФ. "Это означает, что Европа отступила от своих принципов и продала Украину", – считает он. ПАСЕ подписала декларацию об общих ценностях с Россией: Киев совершил демарш
Глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев покинул заседание Ассамблеи в связи с принятой декларацией об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу.
Об этом неприятном инциденте украинский депутат сообщил в Facebook.
«После дебатов в Ассамблее, где подавляющее большинство делегатов высказались против заигрывания с РФ без выполнения ею требований, координирующий орган ПАСЕ выдал декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу», – рассказал он.
Арьев и представитель Великобритании покинули заседание. Британец заявил, что именно из-за такой позиции Европы британские граждане проголосовали против ЕС.
«Я сказал, что после таких опасных решений каждый может делать что ему вздумается и не обращать внимания на Совет Европы, потому избежание ответственности является лишь вопросом времени. Очевидно, большинство в Бюро Ассамблеи так испугались Brexit, что сразу же перестали думать головой, что делают. Или голову напекло - в Страсбурге +35. И да, я разочарован Президентом ПАСЕ Аграмунтом, который недавно в Киеве рассказывал, какой он друг Украины», – заявил Арьев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2016 года, 17:12:21 от Corvina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
«После дебатов в Ассамблее, где подавляющее большинство делегатов высказались против заигрывания с РФ без выполнения ею требований, координирующий орган ПАСЕ выдал декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу», – рассказал он.
"Общие ценности" с нами?  У них действительно головку напекло. Или у укродепутата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
великие державы Польщя (это не описка, это новый укростандарт) Это Польшу переименовали или новые правила орфографии ввели? "Чя, щя пишемо через я"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
великие державы Польщя (это не описка, это новый укростандарт) Это Польшу переименовали или новые правила орфографии ввели? "Чя, щя пишемо через я"? Орфография утверждает, что правильно "Польща" но произносить теперь особым шиком считается ПольщЯ, с ударением на последний слог
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |