|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVIII (прочитано 10479 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Очень такая политически многообразная карикатура. Особенно восхитили глобалисты стреляющие по шлюпке британцев, и механизм регуляции в виде повешенного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2016 года, 03:30:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Пишут, что иск Партии Свободы обещает быть интересным - пока неясно, осилит ли суд прочитать весь собранный материал до назначенный инаугурации нового президента. И если нет - то непонятно, что с ней делать. Сам Хофер говорит на публику, что он не рад, что всё дошло до суда, но принципы законности и демократии требуют, чтобы нарушения на выборах были должным образом расследованы. Лично моё имхо - правильные слова, сразу видно политическую культуру. В некоей другой стране (  ) ещё не дожидаясь окончания подсчёта обычно начинали вопить, что все куплены и подсчёт сфальсифицирован, даже не пытаясь обратиться куда положено в таких случаях. Собственно, майдан - это апофигей такого подхода, а вообще подобные пляски почти каждые выборы были. Немцы с ZDF старательно высмеивают Хофера и его партию, что они не умеют проигрывать. Вполне ожидаемо, хотя справедливости ради - помнится, ZDF и против линии партии тоже выдавал сатиру. Несколько ранее когда партия Свободы выиграла выборы, то местные коломойские организовали свой майдан, итог я думаю известен. Теперь решили сэкономить и просто сразу подтасовали результаты выборов как настоящие демократы. Так чего ж может быть интересного в суде? Вот когда, выиграв выборы официально, они и то не смогли удержать власть, то чем им поможет даже решение суда о том, что результаты выборов фальсифицированы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2016 года, 10:14:01 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Вот когда, выиграв выборы официально, они и то не смогли удержать власть, то чем им поможет даже решение суда о том, что результаты выборов фальсифицированы?
Как чем? Пощекочет их ЧСВ и даст чувство глубокого удовлетворения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
inosmi.ru/politic/20160610/236827340.html Антироссийский фронт рушитсяВ Москве сильно заинтересованы в диалоге между ЕС и Евразийским экономическим союзом», — говорит Бюхеле, также являющийся председателем Восточного комитета немецкой экономики (ВКНЭ). Раньше он встречался с Путиным в Москве. Руководитель Linde также выразил одобрение того, «что федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) тоже выступает за данный диалог», который в конечном итоге должен привести к созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
Меркель и Юнкер хотят расположить к себе Москву и с помощью одного крупного решения внести коррективы в развитие конфликта на Украине. Это старый рецепт из восточной политики Вилли Брандта (Willy Brandt) и Эгона Бара (Egon Bahr), который в свое время привел к разрядке в конфронтации «Восток-Запад». Однако именно прежние члены Варшавского соглашения — нынешние члены ЕС — отвергают сближение с Россией. Может фронт и рушится но цели Германии не меняются. Я просто напомню что восточная политика относительно ГДР закончилась тем что там наплевали на все предложения восточных немцев, их страну раззорили, а их самих подсадили на пособия которыми их попрекают до сих пор. «Мы всячески поддерживаем позицию министра иностранных дел Штайнмайера», — подчеркнул Бюхеле в четверг в Берлине, на заседании членов Восточного комитета. Она должна создать стимулы к разрядке конфликта для обеих сторон — России и Украины. Восточный комитет требует «начала прекращения санкций». Бюхеле, однако, одновременно с этим подчеркнул, что в настоящее время речь идет скорее о таком «важном жесте», как ослабление режима запрета въезда для российских политиков, чем о «существенных ослаблениях торговых и финансовых санкций». Символическая мелочь, даже эти обрушители фронта не хотят отмены экономических санкций. Большую озабоченность, по словам Бюхеле, вызывает у ВКНЭ и развитие ситуации на Украине. Например, тревожит возможность социальных беспорядков, вызванных длительным спадом в экономике. Несмотря на соглашение об ассоциации ЕС с Киевом, украинский экспорт в Европу в 2015 году снизился на 7%. В этом, по мнению Бюхеле, виновато то, что либо качество товаров — неудовлетворительное, либо товары в силу и без того перенасыщенного предложения в Европе не пользуются спросом. Квоты ЕС тут разумеется не причем:). Типичное либеральство. Кто беден и болен тот сам себе виноват. Как настаивает Бюхеле, сейчас необходима миллиардная поддержка Украины. С другой стороны, он напомнил о необходимости политического прогресса в процессе проведения реформ на Украине, а также о том, что Киев должен снова интенсифицировать торговлю с Россией. Лишь тогда, по его мнению, страна будет достаточно привлекательной для инвестиций немецких фирм. И вообще УНР должна сама найти обходные пути в РФ, и тогда она будет Германии интересна. Это все к тому сама 404 была интересна ЕС и Германии только как лазейка на рынок СНГ. Суммарно эти типы хотят того же что ястребы, просто другими методами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
inosmi.ru/politic/20160610/236827340.html И вообще УНР должна сама найти обходные пути в РФ, и тогда она будет Германии интересна. Это все к тому сама 404 была интересна ЕС и Германии только как лазейка на рынок СНГ.
Суммарно эти типы хотят того же что ястребы, просто другими методами.
Ну, в отношении РФ и Украины США и ЕС проявляют удивительное единство. Различается лишь риторика, а политика как была неизменной, так и осталась
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, в отношении РФ и Украины США и ЕС проявляют удивительное единство. Различается лишь риторика, а политика как была неизменной, так и осталась
Именно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/меркель-призвала-кнр-не-ограничивать-деятельность-нко/a-19324396 Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) призвала власти Китая не ограничивать деятельность иностранных некоммерческих организаций (НКО). У НКО должна быть возможность обогащать контакты гражданского общества, заявила канцлер в ходе визита в Пекин в воскресенье, 12 июня. Выступая перед студентами и преподавателями Китайской академии наук она также призвала к расширению правового государства в КНР. "Суть правового государства состоит в том, что в нем действует сила закона, а не законы сильного", - подчеркнула Ангела Меркель. Для свободы необходимы условия законости, продолжила канцлер. "Кто хочет прогресса, тот должен создавать свободу действий", - отметила она, говоря об исследовательской и преподавательской работе. После выступления Ангеле Меркель вручили свидетельство о присвоении ей степени почетного доктора Нанкинского университета Китая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2016 года, 18:22:00 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Наврядли речь о льготах. Думаю РТ платило за вещание. Мне сложно представить что бы было как то иначе.
Да без вопросов платило, иначе и быть не может. Но платят все, вопрос, где тебя при этом показывают. Если бы место в бесплатном вещании легко покупалось, в России (да и везде) новости бы давно передавались только в варианте CNN International. Это именно политическая привилегия. Вопрос, РТ в Аргентине из бесплатных каналов убрали, а что осталось? Если у них была изначально идея сделать подборку бесплатных независимых вещаний и там было все - от ББС до РТ при центральных своих - это одно, а если там только РТ вещало... После выступления Ангеле Меркель вручили свидетельство о присвоении ей степени почетного доктора Нанкинского университета Китая. "Принц извлек из складок одеяния письмо. — Меня обозвали докторумом Циркум Экс Бубликум. Что-то не так, сэр Сэмюель? Ваймс ухитрился превратить предательский смех в приступ кашля. — Нет-нет, ничего, — выдавил он, — нет." (Патриот | Терри Пратчетт)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/туск-brexit-может-разрушить-политическую-цивилизацию-запада/a-19325458 Выход Великобритании из ЕС чреват разрушительными последствиями, считает председатель Евросовета Дональд Туск. "Brexit может стать началом конца не только для ЕС, но и для всей политической цивилизации Запада", - заявил Туск в интервью немецкой газете Bild, опубликованном в понедельник, 13 июня. По мнению Туска, возможный Brexit подстегнул бы все радикальные антиевропейские силы внутри ЕС. "Более того: в день выхода британцев шампанское будут пить наши внешние враги. Мы должны сделать все для того, чтобы сорвать им такую вечеринку", - заявил польский политик. Для самой Великобритании выход из ЕС несет геополитические и экономические риски. Brexit опасен, потому что "никто не может предсказать его последствия в долгосрочной перспективе", - подчеркнул Туск. Brexit также окажет негативное влияние на экономику всех европейских стран. Чтобы уладить все дипломатические и правовые формальности, потребуются длительные переговоры, ведь отношения между Великобританией и ЕС придется оформлять заново. Такой переговорный процесс может затянуться на семь лет, "без каких-либо гарантий на успех", отмечает Туск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Диалог с Россией не закрыт ни на уровне НАТО, ни на уровне двусторонних отношений с Германией, заявил на брифинге в Берлине официальный представитель внешнеполитического ведомства ФРГ Мартин Шефер. "Мы не закрываем никогда диалог с Россией. Это верно и для НАТО, и для двусторонних отношений, и для любых контактов с правительством России и на другом уровне, которые Россия может и должна получить", — сказал Шефер. РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446630016.html#ixzz4BSNOn4AUПрям мантра про то что диалог открыт. Дня не проходит что бы кто-то не заявил про открытые каналы для диалога. Понять не могу что за этим стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Диалог с Россией не закрыт ни на уровне НАТО, ни на уровне двусторонних отношений с Германией, заявил на брифинге в Берлине официальный представитель внешнеполитического ведомства ФРГ Мартин Шефер. "Мы не закрываем никогда диалог с Россией. Это верно и для НАТО, и для двусторонних отношений, и для любых контактов с правительством России и на другом уровне, которые Россия может и должна получить", — сказал Шефер. РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446630016.html#ixzz4BSNOn4AUПрям мантра про то что диалог открыт. Дня не проходит что бы кто-то не заявил про открытые каналы для диалога. Понять не могу что за этим стоит. Прием злого и доброго следователя? Мол мы вас санкциями и блокадой, но в то же время, если вы в одностороннем порядке разоружитесь, то мы начнем диалог?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прием злого и доброго следователя? Мол мы вас санкциями и блокадой, но в то же время, если вы в одностороннем порядке разоружитесь, то мы начнем диалог?
То что там с реальным диалогом не получится абсолютно понятно. Я не понимаю смысла в том что бы каждый день читать эту мантру и буквально силком тащить нас в Совет РФ-НАТО для этого. dw.com/ru/the-telegraph-берлин-готов-пойти-на-компромисс-с-турцией-из-за-мигрантов/a-19325872 Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) готова пойти на компромисс с Турцией и разрешить безвизовый въезд 75 млн человек, несмотря на отказ главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана принять основные условия ЕС. Об этом пишет 12 июня The Telegraph со ссылкой на сообщения посла Великобритании в Берлине Себастьяна Вуда, которые имеются в распоряжении издания. "Меркель начала обрисовывать сделку с точки зрения гуманитарной ситуации (указывая на то, что с тех пор, как она вступила в силу, утонули только 9 человек), чтобы заранее смягчить противодействие со стороны правозащитников. Высокопоставленные лица здесь закулисно начали проявлять некоторый интерес к возможным компромиссным формулировкам по антитеррористическому закону", - приводит издание сообщение посла. Вместе с тем, по мнению Вуда, Берлин сможет "сдерживать Эрдогана" до октября. Уве Корзепиус (Uwe Corsepius), возглавляющий отдел "Европа" в ведомстве федерального канцлера Германии написал Вуду, что Эрдоган готов к отсрочке, имея в виду, что возможно будет избежать "основной эскалации напряженности" до референдума в Великобритании, назначенного на 23 июня, пишет The Telegraph. В свою очередь, британский посол в Турции Ричард Мур указал на то, что "если не произойдет либерализации визового режима, то нетерпеливый и вспыльчивый Эрдоган, склонный вступать в бой, если считает, что его предали, может исполнить свое обещание и открыть путь для мигрантов в Европу". В МИД Великобритании изданию заявили, что цель дипломатических сообщений - обратная связь о мнениях иностранных правительств. "Это доклады наших дипмиссий, а не официальные заявления британского правительства", - подчеркнули в министерстве.
По ходу тормозила она это соглашение только потому что бы не напугать англичан перед Брекзитом, а сама к нему была давно готова. А сейчас уже делает все будто он уже произошел. Думаю такая уступчивость перед султаном не только из-за беженцев, есть у них еще важные дела.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2016 года, 16:35:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
По ходу тормозила она это соглашение только потому что бы не напугать англичан перед Брекзитом, а сама к нему была давно готова. А сейчас уже делает все будто он уже произошел. Думаю такая уступчивость перед султаном не только из-за беженцев, есть у них еще важные дела.
23 июня будет очень интересным днем. Уверена, что при последней попытке отделения Шотландии были применены все мыслимые легальные и нелегальные способы подделать голосование. И Британия справилась с вопросом в одиночку. А тут расстараются несколько стран, где подделки голосований поставлены на поток, так что никуда Англия не денется. Но такие заявления, читающиеся именно как "плевали мы на ваши жалкие шевеления" - это просто уже совсем откровенное вытирание ног о бывшую империю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|