Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перлы от лучших производителей... - IV (прочитано 10233 раз)
|
Руслан Рустамович
|
О! Мне попадалось несколько отдельных перлов по фанфикам "Материалов", но не эти точно. Спасибо. -Уезжай отсюда! Немедленно! В красивых глазах Дженни исказился ужас. Судя по пунктуации, третья фраза тоже произнесена персонажем.  Вам нужно одеться, а потом мы подъедим к полицейскому участку Там есть пончики! - Перевернись. – Малдер помог ей лечь спиной к себе, его уверенные, тёплые пальцы погрузились в чувствительную плоть её усталых плеч. Малдер - филиппинский хилер?
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
- Перевернись. – Малдер помог ей лечь спиной к себе, его уверенные, тёплые пальцы погрузились в чувствительную плоть её усталых плеч. Малдер - филиппинский хилер? Первооткрыватель новых эрогенных точек в женском теле оттуда на него глядело изнурённое жизнью отражениеНе приведи, Господь, увидеть А он – живой, и под её руками слабо трепещет голубая жилка у него на виске…Руки прочь! свидетельствовали о наличии каких-то чувств, скрытых под форменной маской.- форменная маска хирурга или спецназовца?
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
 Без жилок, видимо, никуда))) А вот что с бровями творится? До некоторых пор я думала, что их должно быть две??? Паранормальная ода оной брови... [ Мужчина из ФБР молчал ислушал, поглядывая на своюнапарницу: на ее пальцы, бесшумно постукивающиепо поверхности стола, наее поджатые губы, на то, как взлетала ее бровь,когда она слышала еще одинмой отрицательный ответ. Так что — Малдер сделал? — спросила Скалли, приподнимая бровь.Малдер приподнял бровь, когда Крайчек достал пачку сигарет. Поймав его взгляд, тот пожал плечами.-Крональное излучение? - Скалли вопросительно подняла бровь, скептически скрестив руки на груди.Какое-какое? Малдер ничего не ответил, а только поднял бровь. Вопрос был риторическим) Скалли многозначительно кашляет и поднимает поднос, одна ее бровь вопросительно изогнута. "Вилка?" спросил Крайчек, задумчиво приподняв бровь, разглядывая ящики.Догадливый. Или не? Она не отвечала, даже не выгнула свою бровь, что частенько приводило его в бешенство прям даже не.. - Ты узнала его довольно быстро в прошлый… - О, чёрт. Бровь. Она до-станет его этой чёртовой бровью.уже Тогда она повернулась обратно ко мне, выгибая бровь, с выражением Венеры на лице. В уголках ее губ сформировалась маленькая ухмылка. Покажите мне это. — Да?— ее левая бровь удивленно взметнулась.— И в чем же тут дело?Может, Курильщик виноват? Нет, ну где же вторая бровь? Она начала нежно целовать мою бровь, глаза, щеки. Упс.. Бровь одна, сколько глаз? Федералы рыскали недалеко от его дома, но он привык ждать. Джексон заглянул в затемненное окно машины. Он не увидел не теней, ни движения, ни силуэтов. Нет. Какое- то движение все- таки есть. Машина немного качалась.  Он попытался сдержать врущийся наружу смех. Джексон сунул посылку подмышку и растворился в темноте.У шпиона смех и то.. фальшивый "Джексон оказался женщиной" Конец.
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2017 года, 14:29:54 от уссури »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Эм... Простите, тут ничего особенного нет - конкретно в приподнимании одной брови. Выглядит это вот так:  Обычно символизирует скепсис.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Большинство людей так эффектно не может))) Ей, похоже, слабо: Просто злоупотребляет народ с этим, подчас совершенно бездумно. Вся гамма эмоций одним движением брови. Глаз намозолили. Кстати, в других фэндомах тоже. Герцог Алва, семейка Ланнистеров, проф. Снейп... Причём именно в фанфиках. В оригиналах одной бровью шевелят так редко, что на вскидку могу вспомнить разве что книжный вариант Анискина) Я вот хочу сказать вам большое спасибо за сбор перлов. Очень нужная работа) Прочитав очередную порцию и просмеявшись, я много чего... не написала Удачного вам отлова!
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2017 года, 15:45:29 от уссури »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Эр уссури, там с бровями один момент мимо общественного внимания проскочил. По крайней мере не откомментирован, восполню этот пробел тонкие брови, причудливо изогнутые под почти тупым углом в полуудивленном мучительном выражении  Изогнутые брови под почти тупым (Прямым? Острым?) углом? Пожалуй и впрямь выражение будет мучительным. И нецензурным  Ну а боевая лысина, Малдер-хиллер и протчая - про них уже все сказано 
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2017 года, 17:51:10 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Последняя моя статья в журнале ЛКИ вышла уже более пяти лет назад. И тут... Долгие годы я изучал различные ресурсы, собирающие перлы юных дарований - и стаскивал оттуда лучшее к себе, выкладывая "подборки цитат из подборок цитат" на нескольких форумах. В том числе и на форуме журнала "Мир Фантастики". И вот - кто-то из редакции обратил внимание на форумную темку... У меня спросили разрешения - я не был против. И вот, несколько самых свежих перлов попало на страничку нового выпуска журнала. От меня там только комментарии к перлам - и то не все, лишь большая часть. А всё равно приятно. Особенно порадовала иллюстрация - комментарии про выжитый лимон и крушение супермаркета как раз таки мои  Ну и тёмный владыка Аркадий хорош ХD https://img-fotki.yandex.ru/get/233608/211331895.33/0_157196_554853f2_orig
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Поздравляю с публикацией, желаю дальнейших крупных перловыловов!  Очень понравилось про располовинивание вдребезги и напополам на две абсолютно ровные половины Меня всегда умиляет, когда в рекламе что-либо обещают совершенно бесплатно, то есть абсолютно...
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2017 года, 20:47:01 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
passer-by
|
Красота! Бедный-бедный выжитый злобными апельсинами лимон. И иллюстрация хороша! Руслан Рустамович , не забывайте, пожалуйста, эту тему. Большое спасибо за это веселие.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Тут от меня мало что зависит. Как вижу новое - сразу приношу. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Тут от меня мало что зависит. Как вижу новое - сразу приношу.  Ну так, лишний раз напомнить - не грех.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
passer-by
|
Сочувственно-утешительные стихи от одного графомана другому графомануХоть выжатый лимон и выжит злобно, Не опустеет холодильник, Туда прибудет вновь лимон съедобный, Прекрасный кислый собутыльник. Вот так же у бессильного аскета Лимону разум даст отпор, Вновь станет автор мощен как ракета, Где вместо сердца – пламенный мотор. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |