Автор
|
Тема: Украинские события - CLXV (прочитано 15676 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Равреба +18 Максим Равреба Надя д`Арк на фронте. После главы Возвращение Нади д`Арк в АНЖУПУ - логично было бы собрать коллегию майдаунов, чтобы Таня Чорновил и Тоня Геращенко проверили селянку на наличие девственности. Но Рабинович поверил Наде на-слово. Я бы тоже поверил не глядя! И поэтому Надя, в сопровождении верного оруженосца Жана д`Олона, отправилась в войска, чтобы надавать пинков граф-бастарду де Дюнуа, матершиннику, рукосую, волоките и алконавту Ла Гиру, метросексуалу и педофилу дэ Рэ, с тем, чтобы сей же час овладеть Донецком. Зачем? Затем, чтобы потом, овладев Луганском, короновать уже немолодого дофина на царство под именем Рабинович Первый, в кафедральной синагоге святого Шлёмы в Бердичеве и увенчать его благородную плешь, надев золотой штраймл Гершеля Острополера, с дурацкими бубенцами. Бля! Все шло по плану, но получилось как всегда! Надя д`Арк, вместо того, чтобы вести жытобэндэриков и просто бэндэриков на штурм бастиона Сен Лу во имя сруля, она в Славянске сказала ртом в микрофондер, шо войну надо закрывать... От блядь такая! От ХПП! От путинская шпыёнка! (ЗЫ. реально говорит она таки то, что Путин прописал.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Савченко со щитом и на щите: Кто готовит наводчицу к новому перевороту?После того, как наводчица Надежда Савченко была помилована и с триумфом возвратилась на Украину, все разговоры только о ней. О факторе Савченко пишут политологи, журналисты, блогеры. Ее поведение обсуждают тысячи людей в соцсетях. Я сам несколько раз писал о ней и невольно раскручивал ее особу. Теперь наконец я разобрался в сути фактора Савченко и хочу поделиться с вами своими мыслями. Гулкое эхо дела Савченко. Почему российские СМИ проигрывают украинской пропаганде? Тут Некоторые связывают с ней надежды на изменение ситуации на Украине. Мол вот сейчас она организует новую антиолигархическую революцию, свергнет режим Порошенко и станет новым президентом. Другие называют ее засланным казачком Путина, но все сходятся на мысли, что именно Савченко произведет на Украине коренные изменения, неважно в лучшую или худшую сторону. Известный медиаксперт Анатолий Шарий пишет, что она самый выдающийся украинский политик. Украинский блогер Иван Проценко, вернувшийся на Украину из России незадолго до прилета Савченко, не жалел для нее эпитетов: «Савченко уникальна и её личностные характеристики мне очень нравятся т.к. она сильный человек, знает чего хочет, энергия её безмерна, она искренна и всё это настолько сильно, что мне было бы интересно с ней работать». Народный депутат Рабинович объявил Надежду «агентом Кремля» и считает, что Путин ее подсунул для совершения переворота на Украине. Давайте попробуем объективно разобраться в этом феномене и понять, кому выгоден весь этот пиар и балаган имени Савченко. ……………………………………….тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
+1  Самое оно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Зубченко жжет напалмом (есть мат): https://m.facebook.com/notes/александр-зубченко/они-сражаются-за-равенство/643472629135565/?fs=4 - Еще поначалу было трудно быть крымским татарином (18 мая). Но ничего, купил коврик для намаза, поставил песню Джамалы про депортацию, и дело пошло. Осталось совсем чуть-чуть - поменять ориентацию, чтобы наконец-то почувствовать воздух европейской свободы и ощутить, если так можно сказать, общую тенденцию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://timer-odessa.net/news/odesskiy_evromaydanovets_nujno_jit_ne_po_zakonu_a_po_ponyatiyam_717.htmlуководитель организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что 2 мая 2014 года Одессу «отстоял» не закон, а понятия криминального мира.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя видео лидера украинского «Братства» и друга экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Дмитрия Корчинского, которое Гордиенко добавил к своему посту. На этом видео годичной давности Корчинский заявляет: «Вот те "мурзики", которые сверху, нам время от времени говорят, что нужно жить по закону, а не по понятиям. По понятиям нельзя "крысятничать" у своих. По закону в некоторых случаях можно. По понятиям нужно отвечать за слова. По закону нужно отвечать только за те слова, которые нотариально заверены… На самом деле нужно жить по понятиям». «Дмитрий говорит смачно и брутально точно... Браво! Одессу 2 мая отстоял не закон, а понятия... Украину защищали добровольческие батальоны не по закону, а по зову сердца и души... И по понятиям», — комментирует Корчинского Марк Гордиенко.
http://timer-odessa.net/news/boytsi_batalona_dnepr_1_pohitili_i_ubili_eks_vitse_mera_slavyanska_320.htmlВиновниками убийства экс-вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого оказались четверо военнослужащих добровольческого батальона «Днепр-1». Свидетельствующие об этом материалы уголовного производства опубликованы в Едином государственном реестре судебных решений. Согласно этим документам, в «операции» участвовали трое бойцов батальона, а также командир одной из рот данного батальона. По данным следствия, именно офицер был организатором преступления. Военнослужащие показали, что 27 января 2015-го года командир сообщил им, что, по имеющейся у него информации, Кульматицкий сотрудничал с органами непризнанной ДНР. Около 17:00 28 января 2015 года четверо военнослужащих прибыли к дому в пригороде Славянска, где проживал Кульматицкий. Когда тот вместе с водителем приехал домой на автомобиле MercedesBenz S500, солдаты сели в автомобиль и приказали водителю выехать за город. Неподалёку от с. Золотые Пруды, командир остановил авто, приказал Кульматицкому и его шофёра выйти из машины и повёл их в сторону лесополосы. Там он застрелил обоих из пистолета Макарова, после чего вернулся к подчинённым. Тела Владимира Кульматицкого и его водителя с пулевыми ранениями головы обнаружили 31 января местные милиционеры. Кульматицкий был женат, после него остались четверо детей. Интересно, что изначально следствие рассматривало военнослужащих как одну преступную группу, действующую по единому плану: им вменяли убийство, похищение и угон транспортного средства. Однако затем концепция поменялась: дело командира выделили в отдельное производство, а обвинения против рядовых существенно смягчили. Обвинение в убийстве с них сняли (мол, они не были в курсе планов командира убить Кульматицкого и его водителя, это была идея командира, которую тот исполнил сам, а им объяснил, что Кульматицкий вместе с водителем куда–то ушли), оставив лишь обвинение в похищении, а также незаконном обращении с огнестрельным оружием. В этих преступлениях бойцы сознались, получив в итоге по четыре года тюрьмы с отсрочкой приговора на три года, и были освобождены в зале суда. Что же касается командира роты, непосредственно стрелявшего в Кульматицкого и его водителя, то приговора по его делу пока нет. Похитившие Кульматицкого и его водителя военнослужащие обвинили арестовавших их милиционеров в жестоком обращении. Дескать, те обещали отдать задержанных на расправу ДНРовцам. По факту заявлений похитителей открыто уголовное производство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кому и сколько платит Сорос на Украине http://strana.ua/articles/analysis/16778-komu-i-skolko-v-ukraine-platit-fond-sorosa.html+АПД Тарас Березовец 3 часа назад Заявление Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с Захарченко и Плотницким не просто разочаровывает, оно идет вразрез с утвержденной позицией Украины и международных партнеров. Именно таких переговоров с участием лидеров сепаратистских группировок 2 года добивается Кремль. Единственное, хотелось бы надеяться, что это ошибка от незнания предмета, нежели намеренное действие вразрез с национальными интересами Украины. Хотелось бы услышать по этому поводу разъяснение Батькивщины, является ли это личной точкой зрения народного депутата Савченко или всей партии. + Nataly Bilous 18 часов назад Руслан Бортник о причинах и последствиях судебной реформы. Эксперимент в судебной системе завершает цикл монополизации власти, - считает политолог. Даже когда Порошенко уйдет (вряд ли он станет президентом на второй срок, согласитесь), то в судебной системе останутся его люди - судьи, которые теперь будут занимать эту должность пожизненно. Таким образом Порошенко останется у власти, как некий коллективный феномен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2016 года, 18:13:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пример того как доклад о пытках легким движением голосовых связок стал направлен не против 404 а против ЛДНР. Впрочем я думаю я этим никого не удивлю здесь, все это мы уже десятки раз видели. Мы глубоко обеспокоены тем, что из-за конфликта в Украине погибли уже более 9000 человек и получили ранения более 20000. Мы вновь призываем так называемые власти на территориях, контролируемых сепаратистами, прекратить нарушения прав человека, включая убийства, пытки, жестокое обращение, незаконное задержание, принудительные работы, а также ограничения свободы передвижения, мирных собраний и выражения мнений. Мы также призываем их допустить наблюдателей ООН, чей мандат распространяется на всю территорию Украины, включая Крым и восточную часть Украины. В то же время, мы также призываем Правительство Украины обеспечить незамедлительное, тщательное и прозрачное расследование, а также соответствующее судебное преследование всех ответственных за заявленные случаи злоупотребления, совершённые их вооруженными силами, включая те случаи, которые описаны в отчёте ООН. -- Марк Тонер, представитель Госдепартамента США, об отчёте помощника Генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича, 3 июня 2016 года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Апухтин остаётся в СИЗО ещё на два месяца7 июня в Киевском райсуде состоялось очередное заседание по делу Юрия Апухтина — организатора и координатора ликвидированного движения «Юго-Восток» По информации пресс-службы облпрокуратуры, на сегодняшнем суде обвиняемому продлили меру пресечения на 60 дней. Напомним, Апухтину инкриминируют организацию массовых беспорядков, сопровождавшихся погромами (организация погрома автобуса со спецназовцами 8 апреля 2014 года) по ч. 1 ст. 294 УК Украины, а также и публичный призыв к насильственному изменению конституционного строя, захвату государственной власти (ч. 3 ст. 109 УК Украины). отсюдаЭто у них называется "организацией погромов", во множеством числе. Безоружный инвалид Апухтин громил автобус со спецназом. Погром автобуса. * * * Александр Зубченко: Граната СавченкоНаконец-то «наша Наденька» отожгла по-взрослому. От разорванных пуканов патриотов небо стало огненно багряным. И это, заметьте, утром. Начался мощный интернет-срач, в ходе которого лучший офисный спецназ министерства правды Юрия Стеця, именуемый в интернет-народе «педроботами», понес тяжелейшие потери. Вяло отстреливаясь из штатного «пошелна», лучшие диванные бойцы Минстеця скрылись в дебрях какого-то кустарника. Действительно, трудно воевать против символа нации.
Что же стало причиной такого глобального взрыва шаблонов и почему на форуме «УП», которую редактирует «неупередженая» узбекская журналистка Севгиль Мусаева и кто-то там еще (вроде Боровик), уже десятую страницу буквально «мечут кирпичи»? ………………………………….. тут всё* * * Константин Долгов: возврата в Украину не будетИзвестный активист Харьковского сопротивления Константин Долгов сейчас живет и работает в ДНР. Он делится впечатлениями о жизни молодой республики, хорошо зная ситуацию изнутри. News Front: Все сейчас хотят понимать, чем живут люди на Донбассе, которые на горизонтальном уровне находятся. Я не говорю о вертикале, а о простых людях. Насколько правда вот то, что вбрасывают сейчас: Донбасс думает вернуться на Украину, мы хотим жить в одном государстве, плевать уже на всех… – Мы хотим жить в одном государстве с крымчанами, харьковчанами, одесситами, киевлянами, которые тоже хотят жить в одном государстве. Я даже знаю, как называется это государство: сокращенно, официально из двух букв… На самом деле, ситуация неоднозначная, ситуация сложная. Обстрелы есть. Не те обстрелы, которые были у нас летом 2014 года, и в январе-феврале 2015, когда шли активные боевые действия. Они не носят той интенсивности после «Минска», «Минск» снизил ее в десятки раз, но они есть. …………………………….. всё здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Jarina
|
Насколько правда вот то, что вбрасывают сейчас: Донбасс думает вернуться на Украину, мы хотим жить в одном государстве Из личного опыта. Я веду немецкий язык в 12-ти классах, от 5-го до 11-го, в каждой подгруппе 12-15 детей. Одна из тем - рассказать о себе. Стандартное начало: меня зовут так-то, я из такой-то страны, живу в городе... Из всех детей 4-5 человек сказали: "Я из Украины", остальные стали спрашивать, как по-немецки "ЛНР".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Насколько правда вот то, что вбрасывают сейчас: Донбасс думает вернуться на Украину, мы хотим жить в одном государстве Из личного опыта. Я веду немецкий язык в 12-ти классах, от 5-го до 11-го, в каждой подгруппе 12-15 детей. Одна из тем - рассказать о себе. Стандартное начало: меня зовут так-то, я из такой-то страны, живу в городе... Из всех детей 4-5 человек сказали: "Я из Украины", остальные стали спрашивать, как по-немецки "ЛНР". Просто замечательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
08.06.16. Собщение от МО ДНР (Эдуард Басруин). "Одиннадцать жилых частных домов повреждены в результате ночного обстрела поселка Зайцево и Докучаевска в северном пригороде Горловки. Ночью украинские силовики вели массированный минометный обстрел нашего поселка. В результате получили повреждения дома на улицах Рыбалко, 77 и 75, Полетаева, 176 и 178, Карбышева, 144 и 158, Руднева, 124 и 128 и Лациса, 15 и 25. Огонь велся с позиций ВСУ в соседнем селе Жованка. В результате попадания мины калибра 120 мм в Докучаевске повреждены частный дом и бассейн. Нефтеперерабатывающий завод в Докучаевске подвергся обстрелу, на объектах предприятия имеются повреждения. О гонь велся из района н.п. Новотроицкое с использованием БМП-1. . Украинские войска минувшей ночью наносили интенсивные удары по окрестностям Ясиноватой и Докучаевску. С полуночи до 01:35 ВСу били по ясиноватскому блокпосту, Докучаевску и селу Красный Партизан. Противник вел огонь с позиций в районе Новотроицкого, Новоселовки Второй и Авдеевки. Отмечено также усиление снайперских обстрелов по Ясиноватой и Спартаку. Ранее в сообщалось о более чем 650 обстрелах прифронтовых территорий Республики за сутки."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
остальные стали спрашивать, как по-немецки "ЛНР". Volksrepublik Lugansk  Наконец-то «наша Наденька» отожгла по-взрослому. От разорванных пуканов патриотов небо стало огненно багряным. И это, заметьте, утром. Начался мощный интернет-срач, в ходе которого лучший офисный спецназ министерства правды Юрия Стеця, именуемый в интернет-народе «педроботами», понес тяжелейшие потери. Вяло отстреливаясь из штатного «пошелна», лучшие диванные бойцы Минстеця скрылись в дебрях какого-то кустарника. Действительно, трудно воевать против символа нации.
Что же стало причиной такого глобального взрыва шаблонов и почему на форуме «УП», которую редактирует «неупередженая» узбекская журналистка Севгиль Мусаева и кто-то там еще (вроде Боровик), уже десятую страницу буквально «мечут кирпичи»? Бомбило действительно хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2016 года, 14:43:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |