Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июня 2025 года, 05:38:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Повесть Веры Камши - перевод на чешский
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Повесть Веры Камши - перевод на чешский  (прочитано 1295 раз)
Garagun
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Повесть Веры Камши - перевод на чешский
« было: 14 марта 2016 года, 14:41:35 »

Здравствуйте! Вы не подскажете, как мне связаться с хозяйкой этого сайта? Я собираюсь составить антологию произведений современных русских авторов фантастики и издать ее в Чехии. Хотелось бы приобрести одну повесть именно Веры Камши. Недели две назад я отправил емайл с подробной информацией об этом проекте (используя адрес gatty@yandex.ru, опубликованный на этом сайте), но до сих пор не получил ответа. Я вообще-то даже не знаю, пользуется ли писательница этим адресом электронной почты; возможно также, что мое письмо просто упало в корзину для спама... Короче, буду очень благодарен за любой совет. Мой адрес (на всякий случай) garagun2(собака)gmail.com.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Повесть Веры Камши - перевод на чешский
« Ответить #1 было: 14 марта 2016 года, 15:17:09 »

Это правильный адрес; проблема в том, что в данное время Вера Викторовна, в связи с тяжелой загруженностью, не выходит в интернет вообще.
Попробуйте обратиться в издательство, опубликовавшее интересующую Вас повесть (скорее всего, это ЭКСМО).
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Garagun
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Повесть Веры Камши - перевод на чешский
« Ответить #2 было: 14 марта 2016 года, 15:37:06 »

Хорошо, спасибо за ответ. Попробую подождать — с издательством ЭКСМО у меня до сих пор такой опыт, что найти там правильного человека а и на чем-нибудь с ним договориться мне просто не под силу... Короче, буду ждать — дело пока не горит.
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: