Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повесть Веры Камши - перевод на чешский (прочитано 1295 раз)
|
Garagun
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте! Вы не подскажете, как мне связаться с хозяйкой этого сайта? Я собираюсь составить антологию произведений современных русских авторов фантастики и издать ее в Чехии. Хотелось бы приобрести одну повесть именно Веры Камши. Недели две назад я отправил емайл с подробной информацией об этом проекте (используя адрес gatty@yandex.ru, опубликованный на этом сайте), но до сих пор не получил ответа. Я вообще-то даже не знаю, пользуется ли писательница этим адресом электронной почты; возможно также, что мое письмо просто упало в корзину для спама... Короче, буду очень благодарен за любой совет. Мой адрес (на всякий случай) garagun2(собака)gmail.com.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это правильный адрес; проблема в том, что в данное время Вера Викторовна, в связи с тяжелой загруженностью, не выходит в интернет вообще. Попробуйте обратиться в издательство, опубликовавшее интересующую Вас повесть (скорее всего, это ЭКСМО).
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Garagun
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хорошо, спасибо за ответ. Попробую подождать — с издательством ЭКСМО у меня до сих пор такой опыт, что найти там правильного человека а и на чем-нибудь с ним договориться мне просто не под силу... Короче, буду ждать — дело пока не горит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|