Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 08:28:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XXIII  (прочитано 32253 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XXIII
« Ответить #90 было: 03 августа 2016 года, 14:10:22 »

Понравился юморной ролик
https://www.youtube.com/watch?v=v82eEJiOLm8
Бэтмен против Супермена удалённая сцена
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 04 августа 2016 года, 00:18:16 »

Оказывается кровавая российская цензура вырезала в боевике "Джек Райан: Теория Хаоса" про злого русского олигарха Черевина одну концептуальную сцену. Смех Глазки вверх Язык

СПОЙЛЕРЫ

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 04 августа 2016 года, 04:26:51 »

Не понятно, а если бы олигарх молился в храме попроще, то что - цензура не вырезала бы?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 04 августа 2016 года, 10:09:01 »

Цитата
В русском прокате сцену вырезали. Сволочи, сначала Пусси Райот, теперь вот это... не трожьте святое!!!
Ну там тема православного терроризма действительно несколько того. Можно даже антирелигиозной счесть.

Хотя я считаю что вырезать не правильно. Лучше показать как они это видят.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 04 августа 2016 года, 15:00:17 »

Не понятно, а если бы олигарх молился в храме попроще, то что - цензура не вырезала бы?
Вопрос непростой... Подмигивание

Ну там тема православного терроризма действительно несколько того. Можно даже антирелигиозной счесть
Так фильмов, где террористы вполне себе верующие христиане разных конфессий много. Я сразу "Красный штат" вспомнил, хотя там конечно масштабы другие.  Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 06 августа 2016 года, 21:28:22 »

Финны экранизировали финский же роман с трудно переводимым названием, поэтому у нас его обозвали – «Сувениры из Москвы».

Те, кто не хочет демократии в России и мира на Кавказе, готовят покушение на российского президента… Елену Евдокимову.  Убить Евдокимову должны во время её визита в Финляндию, путём распыления полония в кабине лифта.
СПОЙЛЕРЫ
А заказчик всего этого живёт в изгнании, в Лондоне.
Но на пути убийц (их трое, и у каждого, на внешней стороне ладони, между большим и указательным пальцем, вытатуирована «V») встают братья Керппе!
Старший, Виктор – русский, ветеран войны в Афганистане по фамилии Горностаев.
Младший, Алексей – натуральный финн.
Евдокимову всё же спасли, за что братья получили по Золотой Звезде Героя. Старшему в живую , а младшему посмертно.
СПОЙЛЕРЫ
А заказчика, там же в Лондоне и застрелили.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 07 августа 2016 года, 03:31:08 »

Забавная фантастическая короткометражка.
https://www.youtube.com/watch?v=xu6yQWLqTuc
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 07 августа 2016 года, 15:43:46 »

Цитата
Финны экранизировали финский же роман с трудно переводимым названием, поэтому у нас его обозвали – «Сувениры из Москвы».
Надо засмотреть Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 07 августа 2016 года, 15:58:20 »

Вчерась посмотрел изруганного Супса против Бэтса. Изругали справедливо, много за что Снайдера есть отпинать. Из него отчего то полезла нолановщина на 2 часа. Такое впечатление что реж не он, а только у Нолана оператором бегал и эффекты рисовал. На практике это означает ужасную нудность и затянутость фильма, ради видений и психологических флешбеков.

Тем не менее его сквозные идеи о разменах человеческих жизней на месте и даже конфликт напоминает Озимандия с Манхеттеном. Только Ози тут Лютер, а Манхеттен Супермен.

Если оно выживет то концепт вселенной ДиСи получится своеобразным. У мурвелов человечество хорошее и благостное, у него там всякие психи со сверхспособностями бегают, организации тайные масонят, пришельцы с роботами нападают, боги из Асгарда падают, но оно доброе и благостное, а козни против героев в основном дело отдельных личностей. А в концепте заложенном Снайдером (Ноланом) человечество не очень хорошее и совершенно точно параноидальное с устремлениями заподозренных в расход пустить. Мурвел очень конкретно черно-белый, а ДиСи превратилось в нечто ээээ...типа Хранителей где искать самого злого негодяя занятие неблагодарное.

А финальный батл реально эпик.
« Последняя правка: 22 октября 2016 года, 12:16:40 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 19 августа 2016 года, 11:14:06 »

http://strana.ua/news/23291-vo-francii-snyali-s-prokata-film-pro-terakt-v-den-vzyatiya-bastilii.html
Цитата
После трагических событий в Ницце в День взятия Бастилии с французского проката сняли художественный фильм Bastille Day с участием актера Идриса Эльбы. Об этом сообщает украинская служба ВВС.
Фильм "Крутые меры" (День взятия Бастилии) вышел на экраны в среду, 13 июля. А уже вечером 14 июля в Ницце случился настоящий теракт с участием грузового автомобиля, который врезался в толпу на знаменитой Английской набережной. Затем из грузовика открыли огонь по людям. В это время на набережной как раз большое количество людей отмечало Дня взятия Бастилии - национальный праздник Франции.
Второй раз уже с французами. В первый во время теракта в Париже они вынужденны были снять с проката фильм "Ячейка" посвященный "Шарли". Больно их бьет.
Я это посмотрел. Я не удивлен что этот фильм сняли с проката. Основные бед гаи это чин французской разведки и французский спецназ, решившие ограбить французский национальный банк, а ради этого подставившие арабов и вообще, искусственно спровоцировавшие массовые столкновения между левыми, правыми и арабами ради ограбления. После тераткта в Ницце французскому зрителю авторов наверное хотелось гильотинировать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 19 августа 2016 года, 11:22:01 »

Я это посмотрел. Я не удивлен что этот фильм сняли с проката. Основные бед гаи это чин французской разведки и французский спецназ, решившие ограбить французский национальный банк, а ради этого подставившие арабов и вообще, искусственно спровоцировавшие массовые столкновения между левыми, правыми и арабами ради ограбления. После тераткта в Ницце французскому зрителю авторов наверное хотелось гильотинировать.
Получается, их насниматели, как и наши, живут в своём отдельном мире?
И показать положительных и совсем неуиноуатых муслимов у них так же обязательно как и у нас - кровавых сталинских особистов и невинных жертв ГУЛАГа?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 19 августа 2016 года, 13:35:45 »

Цитата
Получается, их насниматели, как и наши, живут в своём отдельном мире?
И показать положительных и совсем неуиноуатых муслимов у них так же обязательно как и у нас - кровавых сталинских особистов и невинных жертв ГУЛАГа?
Вроде того. При этом  фильм франко-британский, а главных героев сделали американцами. А у самих британцев вроде как мусульман можно плохими делать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 19 августа 2016 года, 13:56:52 »

Кстати как то метко в фильме часть действия происходит на площади Сталинград.
А это эпичная битва полиции и мигрантов на станции метро Сталинград. Ин реал лайф.
 www.youtube.com/watch?v=a0Hsqe6g_4U&feature=youtu.be
« Последняя правка: 19 августа 2016 года, 13:58:27 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 20 августа 2016 года, 00:20:16 »

Забавная фантастическая короткометражка.
https://www.youtube.com/watch?v=xu6yQWLqTuc
Она прекрасна надо сказать...
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 20 августа 2016 года, 15:18:51 »

По поводу чеченцев в ненашинском кино.  Смех
Sniper: Ghost Shooter

Действие происходит в Грузии.
Американский морпех-снайпер, в составе российской группы спецназа, на Большом Кавказском хребте, воюет с … чеченцами. Проводник группы, грузин по имени … Саид, оказался предателем. Чеченцы окружили группу и многократно превосходящими силами пошли в атаку. Спецназ бился как спартанцы, положили без счёта чеченцев, но всё равно все погибли, кроме командира, которого взяли в плен. Ему уже почти отрубили голову, но тут американец, перед этим увернувшийся от РПГ и долго катившийся с горы, вернулся и всех перестрелял.  Круто
Я посмотрел. Там не русская группа спецназа, а наемники газовой компании, и командует ими бывший русский спецназовец. А подчиненных называет генацвали. Т.е. это грузины, и в целом тут воюют за грузин. Тянут трубопровод что бы не зависеть от того что идет через Украину.
Вообще в целом. Качество выше чем у стандартных боевичков подобного плана. И идея чувствуется и постановка и игра. Это серия "Снайпер" с того самого памятного фильма с Беринджером. В нем надо отдать должное всегда были неформатные для Голливуда вещи. И здесь кроме не обычного прочтения чеченцев, есть ИГ. Чего между прочим за все время его почти трехлетнего существования не очень много.
Ну и еще у меня ощущение что деньги давал кто-то с Кавказа. Армения, Азербайджан или Грузия. У них есть попытки  пробиться в американском кино.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: