Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXIII (прочитано 32253 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Не понятно, а если бы олигарх молился в храме попроще, то что - цензура не вырезала бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В русском прокате сцену вырезали. Сволочи, сначала Пусси Райот, теперь вот это... не трожьте святое!!!
Ну там тема православного терроризма действительно несколько того. Можно даже антирелигиозной счесть. Хотя я считаю что вырезать не правильно. Лучше показать как они это видят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Не понятно, а если бы олигарх молился в храме попроще, то что - цензура не вырезала бы?Вопрос непростой... Ну там тема православного терроризма действительно несколько того. Можно даже антирелигиозной счестьТак фильмов, где террористы вполне себе верующие христиане разных конфессий много. Я сразу "Красный штат" вспомнил, хотя там конечно масштабы другие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Финны экранизировали финский же роман с трудно переводимым названием, поэтому у нас его обозвали – «Сувениры из Москвы». Те, кто не хочет демократии в России и мира на Кавказе, готовят покушение на российского президента… Елену Евдокимову. Убить Евдокимову должны во время её визита в Финляндию, путём распыления полония в кабине лифта. Причём, оказывается, для этого подходит далеко не всякий лифт. Например, лифты «Otis» категорически не годятся. У них кабины не той системы. А заказчик всего этого живёт в изгнании, в Лондоне. Но на пути убийц (их трое, и у каждого, на внешней стороне ладони, между большим и указательным пальцем, вытатуирована «V») встают братья Керппе! Старший, Виктор – русский, ветеран войны в Афганистане по фамилии Горностаев. Младший, Алексей – натуральный финн. Евдокимову всё же спасли, за что братья получили по Золотой Звезде Героя. Старшему в живую , а младшему посмертно. Ещё погибли двое охранников Евдокимовой. Один помогал младшему толкать лифт. А другой, будучи в кабине вместе с президентом, когда там распылился полоний, не позволил Евдокимовой дышать и тем уберёг ей от отравления. А заказчика, там же в Лондоне и застрелили. Оказывается всё не так просто. Он хоть и заказчик, но не инициатор…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Финны экранизировали финский же роман с трудно переводимым названием, поэтому у нас его обозвали – «Сувениры из Москвы».
Надо засмотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вчерась посмотрел изруганного Супса против Бэтса. Изругали справедливо, много за что Снайдера есть отпинать. Из него отчего то полезла нолановщина на 2 часа. Такое впечатление что реж не он, а только у Нолана оператором бегал и эффекты рисовал. На практике это означает ужасную нудность и затянутость фильма, ради видений и психологических флешбеков.
Тем не менее его сквозные идеи о разменах человеческих жизней на месте и даже конфликт напоминает Озимандия с Манхеттеном. Только Ози тут Лютер, а Манхеттен Супермен.
Если оно выживет то концепт вселенной ДиСи получится своеобразным. У мурвелов человечество хорошее и благостное, у него там всякие психи со сверхспособностями бегают, организации тайные масонят, пришельцы с роботами нападают, боги из Асгарда падают, но оно доброе и благостное, а козни против героев в основном дело отдельных личностей. А в концепте заложенном Снайдером (Ноланом) человечество не очень хорошее и совершенно точно параноидальное с устремлениями заподозренных в расход пустить. Мурвел очень конкретно черно-белый, а ДиСи превратилось в нечто ээээ...типа Хранителей где искать самого злого негодяя занятие неблагодарное.
А финальный батл реально эпик.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2016 года, 12:16:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/23291-vo-francii-snyali-s-prokata-film-pro-terakt-v-den-vzyatiya-bastilii.htmlПосле трагических событий в Ницце в День взятия Бастилии с французского проката сняли художественный фильм Bastille Day с участием актера Идриса Эльбы. Об этом сообщает украинская служба ВВС. Фильм "Крутые меры" (День взятия Бастилии) вышел на экраны в среду, 13 июля. А уже вечером 14 июля в Ницце случился настоящий теракт с участием грузового автомобиля, который врезался в толпу на знаменитой Английской набережной. Затем из грузовика открыли огонь по людям. В это время на набережной как раз большое количество людей отмечало Дня взятия Бастилии - национальный праздник Франции.
Второй раз уже с французами. В первый во время теракта в Париже они вынужденны были снять с проката фильм "Ячейка" посвященный "Шарли". Больно их бьет. Я это посмотрел. Я не удивлен что этот фильм сняли с проката. Основные бед гаи это чин французской разведки и французский спецназ, решившие ограбить французский национальный банк, а ради этого подставившие арабов и вообще, искусственно спровоцировавшие массовые столкновения между левыми, правыми и арабами ради ограбления. После тераткта в Ницце французскому зрителю авторов наверное хотелось гильотинировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я это посмотрел. Я не удивлен что этот фильм сняли с проката. Основные бед гаи это чин французской разведки и французский спецназ, решившие ограбить французский национальный банк, а ради этого подставившие арабов и вообще, искусственно спровоцировавшие массовые столкновения между левыми, правыми и арабами ради ограбления. После тераткта в Ницце французскому зрителю авторов наверное хотелось гильотинировать.
Получается, их насниматели, как и наши, живут в своём отдельном мире? И показать положительных и совсем неуиноуатых муслимов у них так же обязательно как и у нас - кровавых сталинских особистов и невинных жертв ГУЛАГа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Получается, их насниматели, как и наши, живут в своём отдельном мире? И показать положительных и совсем неуиноуатых муслимов у них так же обязательно как и у нас - кровавых сталинских особистов и невинных жертв ГУЛАГа?
Вроде того. При этом фильм франко-британский, а главных героев сделали американцами. А у самих британцев вроде как мусульман можно плохими делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2016 года, 13:58:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Она прекрасна надо сказать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По поводу чеченцев в ненашинском кино. Sniper: Ghost ShooterДействие происходит в Грузии. Американский морпех-снайпер, в составе российской группы спецназа, на Большом Кавказском хребте, воюет с … чеченцами. Проводник группы, грузин по имени … Саид, оказался предателем. Чеченцы окружили группу и многократно превосходящими силами пошли в атаку. Спецназ бился как спартанцы, положили без счёта чеченцев, но всё равно все погибли, кроме командира, которого взяли в плен. Ему уже почти отрубили голову, но тут американец, перед этим увернувшийся от РПГ и долго катившийся с горы, вернулся и всех перестрелял.  Я посмотрел. Там не русская группа спецназа, а наемники газовой компании, и командует ими бывший русский спецназовец. А подчиненных называет генацвали. Т.е. это грузины, и в целом тут воюют за грузин. Тянут трубопровод что бы не зависеть от того что идет через Украину. Вообще в целом. Качество выше чем у стандартных боевичков подобного плана. И идея чувствуется и постановка и игра. Это серия "Снайпер" с того самого памятного фильма с Беринджером. В нем надо отдать должное всегда были неформатные для Голливуда вещи. И здесь кроме не обычного прочтения чеченцев, есть ИГ. Чего между прочим за все время его почти трехлетнего существования не очень много. Ну и еще у меня ощущение что деньги давал кто-то с Кавказа. Армения, Азербайджан или Грузия. У них есть попытки пробиться в американском кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |