Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXIII (прочитано 20961 раз)
|
Пушок
|
Посмотрел новых "Мстителей", упс, третий фильм про Кэпа Американо, сиречь "Противостояние". Тони Старк молодец, консерватор и вменяемый чувак, шикарен Пантера, очень понравился новый Человек-Паук. А вот либертарианец и изоляционист Кэп (диалог насчёт ручки Рузвельта), идеальный патриот старого формата... большой подросток и бунтарь... ндя. Фильм на один раз, чисто ради 4 экшен сцен (одна из них явно отсылка к одному из боев из первого "Рейда"). В общем, блокбастер на один раз. И бодрее и живее того же минувшего СуперБэтса.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Хель
|
А вот либертарианец и изоляционист Кэп (диалог насчёт ручки Рузвельта), идеальный патриот старого формата... большой подросток и бунтарь... ндя.
Задача: Обеспечение глобальной безопасности. Версия 1.0 (Проект "Озарение") Результат: Попытка военного переворота "Гидры" Версия 2.0 (Проект "Альтрон") Результат: Альтрон Версия 3.0 ("Соковианское соглашение") Результат: Разве может что-то пойти не так под руководством комитета, возглавляемого госсекретарём США и подчиняющегося Генеральной ассамблее ООН, то есть никому? P.S. Вообще, очень показательно, что захват террориста, подозреваемого во взрыве здания ООН в Австрии, осуществляется на территории Румынии силами спецназа Германии. Евроинтеграция и глобализация цветут пышным цветом.
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2016 года, 19:58:53 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Пушок
|
Конечно, показательно. Фильм же сей не какая политическая драма, а попкорновый блокбастр. Американский. Но Кеп явный демократ, а Тони нормальный консерватор, даже, гхм, республиканец. При этом Капитан де факто идеалист и чуть ли не подросток по своему нраву (да, он самый старый во всей этой банде, но ведь по большому счету его возраст обнулен заморозкой). Ясно что в мире что Кэпа, что Тони места для независимой сильной и при этом положительной ( в глазах Запада) России (красной либо белой, неважно) нет. Но дык это ж данность. А так фильм более цельный и более честный как развлекалово, а отличие от последней потуги Зака С.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Фильм же сей не какая политическая драма, а попкорновый блокбастр.
При этом, как и любое художественное произведение, отражает реалии окружающего мира. И как минимум вопросы последствий действий очередных спасителей-супергероев и возможности простых людей спросить за них, в фильме поднимаются. Но Кеп явный демократ, а Тони нормальный консерватор, даже, гхм, республиканец. Так всё-таки либертарианец и изоляционист или демократ? Ясно, что в мире что Кэпа, что Тони места для независимой сильной и при этом положительной (в глазах Запада) России (красной либо белой, неважно) нет. Но дык это ж данность.
Ну и к чему Вы это написали?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глянуть чтоль этого Кэпа. Бедненько как-то. То ли дело словаки! Это наши люди, правильные, а там итальянцы настоящего социализма и не нюхавшие.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Пушок
|
Кэп вполне либертарианец и явный бывший изоляционист.голливуд же в массе своей льет ныне воду на мельницу демократов ( пиарит феминисток, гомосеков, мигрантов), хотя есть Арни, есть Мэл... да и Р. Дауни вроде за республиканцев. А фильм неплох. Как Мстители 2.5. К чему написал... а вот не по душе мне видеть в ихних комиксах злодеев что с русскими орлами, что с красными звездами. Поэтому.
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2016 года, 07:58:50 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
есть Мэл... Загнобленный по самое не балуйся.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
Кэп вполне либертарианец и явный бывший изоляционист. Голливуд же в массе своей льет ныне воду на мельницу демократов, хотя есть Арни, есть Мэл... да и Р. Дауни вроде за республиканцев.
Капитан Америка (персонаж) - либертарианец и бывший изоляционист. Голливуд льёт воду на мельницу демократов, поэтому Капитан ещё и демократ. При этом республиканец Роберт Дауни мл. (актёр) играет в том же фильме консерватора и почти республиканца Энтони Старка. "Ничего не понимаю" (с) К чему написал... а вот не по душе мне видеть в ихних комиксах злодеев что с русскими орлами, что с красными звездами. Ну и причём здесь тема "Не наше новое кино" в целом и "Противостояние" в частности?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
есть Мэл... Загнобленный по самое не балуйся. Дык , пить надо меньше! А так вроде скоро с ним ещё один боевичок ожидается. Где он будет зверски защищать дочурку от банды байкеров (вспомнил вторую или третью часть "Пожирателя змей" с Лоренцо Ламасом ) Уважаемый эр Хель! "Противостояние" же вполне укладывается в канву данной темы. Ибо - не наше новое кино. Все так.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А так вроде скоро с ним ещё один боевичок ожидается. Где он будет зверски защищать дочурку от банды байкеров (вспомнил вторую или третью часть "Пожирателя змей" с Лоренцо Ламасом Круто )
Он сейчас снимает военную драму. Будет первая его режиссерская работа после того как начались гонения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
А так вроде скоро с ним ещё один боевичок ожидается. Где он будет зверски защищать дочурку от банды байкеров (вспомнил вторую или третью часть "Пожирателя змей" с Лоренцо Ламасом Круто )
Он сейчас снимает военную драму. Будет первая его режиссерская работа после того как начались гонения. О, добрая весть. Буду ждать, как и "Дюнкерк" от Нолана.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф
Ну новенький я здесь!
|
Посмотрел "Гордость, предубеждение, зомби". Вполне милый добрый фильм.
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Змей
|
Посмотрел "Гордость, предубеждение, зомби". Вполне милый добрый фильм...С изощрённым глумлением насчёт политкорректности.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Пушок
|
Посмотрел "Гордость, предубеждение, зомби". Вполне милый добрый фильм...С изощрённым глумлением насчёт политкорректности. Милый пустячок, сиречь пустышка. Но костюмы красивые, паропанк, ранее викторианство... Глянул "люди Х: Апокалипсис". Визуал красив. Синий главгад такой типичный, проснулся от тысячелетнего сна и решил весь род людской загеноцидить. Прикольно, что в Древнем Египте в 3600 г.до н.э.уже пирамиды строят. Ужаснуло, что в Восточном Берлине в начале 80-х проводят подпольные гладиаторские бои в клетке, причем публика как в лучших пивных Биафры, да вся увешанная стволами... Понравились: Ртуть (шикарный просто проход по взрыву), Ангел, Росомаха, профессор Ксавьер (как гуманист и педагог). Мистик зазвездилась+ играет в героиню и борца с Системой. Магнито примитивен и предсказуем, обидно. Опять проблема отцов и детей. Красиво разнесли весь Каир, но по сути полный армагеддец был. И опять сэкономили на сценаристах...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Магнито примитивен и предсказуем, обидно.
Потому что ему сделали мотивацию, отличную от "мутанты превыше всего"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|