Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Жил-был Кот... (прочитано 12352 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну разве Кот - Не обормот?!
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2016 года, 00:31:01 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
...И вновь - котизм. Сезонный... Рассказ приятеля Лежу на солнышке у дома... Но - есть же гады меж людьми! - Мою нарушил полудрему Гнусавый голос: "Фас! Возьми!" Я по двору мечусь, как пуля, Но - удовлетворенье есть: Хозяин этого питбуля Еще не скоро сможет сесть! июнь 2006
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, чтобы не зацикливаться на котах - пройдёмся по драконам. Печальная повесть Он жил, как все, как вы и я - Дом у реки, жена, семья, Охота и добыча. Но - так назначено судьбой - Он вышел на жестокий бой, Огнем дыша привычно. Печален повести конец: Погиб кормилец и отец. Детишки дома плачут, Жена льет слезы в три ручья... ... А некто Муромец Илья Домой, довольный, скачет! июль 2006
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
Мечта все мучила Илью. Нашел в итоге на свою... Судьбу он приключенье: Дракона захотел убить, В веках прославленным чтоб быть! Ох, беды, ох, мученье! Диагноз ставит старый врач: "Больной считает, что силач, Что богатырь былинный, Сражался будто с ним дракон..." Вздохнул, зевнул привычно он. "Да, срок леченья длинный..."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Продолжаем разговор. Возможно, это я уже выкладывал... ну, да Сеть большая, стерпит. Август Звездная пыль серпик Луны Точит... Стали длинны и холодны Ночи. Белых ночей больше не жди - Поздно. Меньше тепла, чаще - дожди, Грозы. Дрогнет в груди сердце слегка: Справлюсь? Скоро сентябрь... Ну, а пока - Август. 19.08.06
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Этот стих - мой самый любимый у вас. Здесь всё так удивительно точно, коротко и ёмко. Меня буквально заворожил ритм, даже как-то неожиданно написался вот этот. Как продолжение. Воет метель, снег намело С ночи, Иней в окне сладить с теплом Хочет.
Серый рассвет смотрит в окно. Стужа. Ладно, не хнычь, коль суждено, Сдюжу.
Солнце придёт в дом поутру, Верю. Не подведи, я не запру двери.
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2016 года, 10:36:06 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
FatCat, хороший стих... Одновременно и грустный, и светлый. Да, всему свое время, все идет своим неумолимым чередом... но в это есть высший смысл. Поэтому печалиться не стоит!
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2016 года, 02:45:33 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Удивительно западающие в душу стихи... Спасибо большое!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Да, этот стих и мне самому нравится! Жаль, конечно, что редко выпадают такие дни - сочетание настроения, окружающей обстановки, свободного времени... да и натура я достаточно разносторонняя, не умею долго предаваться философическим размышлениям! Но вот - тоже нечто в этом плане. Дачное. Там компьютеров нету, потому и времени по вечерам больше... *** Желудок греет сытный ужин, В печи трещат в огне дрова. Наскучил разговор досужий И тяжелеет голова... И подниматься неохота, Подушка манит в уголок... Преодолей свою дремоту, Встряхнись - и выйди за порог. Там, как натянутые струны, Гудят под ветром провода; В ночи безоблачно-безлунной Горит далекая звезда. В предчувствии небесных странствий Созвездья дремлют до поры - И раскрываются Пространства, И приближаются Миры... Переплетая быль и небыль, Душа в межзвездие летит... ... Букашка-борт, забытый в небе, Ползет по Млечному Пути. 23.09.06
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|