Автор
|
Тема: Украинские события - CLVII (прочитано 25190 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот у меня два вопроса, чем в Минске занимались полтора года
Топтались на месте. и второй вопрос, что же они так привязались в этим выборам второго ноября? По моему это что-то новенькое из претензий, нет?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Polliana
|
и второй вопрос, что же они так привязались в этим выборам второго ноября? По моему это что-то новенькое из претензий, нет? не, это они как пономарь твердят. И отменить выбору 02 ноября 2014 года
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
не, это они как пономарь твердят. И отменить выбору 02 ноября 2014 года
Хм. Первый раз увидел. Касательно того почему они вцепились в выборы как раз все понятно. Это легитимизация властей ЛДНР. Она что в 404 и тем кто за её спиной сильно вредит. По этим же самым мотивам там пускают пену при попыке провести местные выборы.
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2016 года, 20:38:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
passer-by
|
Ох, это я невнимательна была. Не посмотрела на дату. Ошиблась. Я, как раз, в недоумении по поводу других выборов, тех, которые должны быть. «Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не считает спекуляции Украины вопросами безопасности достаточным аргументом для затягивания процесса выполнения остальных пунктов Минских соглашений, таких, в частности, как подготовка проведения выборов на территориях ЛНР и ДНР», — заявил Дейнего Луганскому информационному центру. Об этих выборах. Вообще непонятно. О какой подготовке хунты может идти речь на территории ДНР и ЛНР? При чём там они? Абсурд какой-то. * * * Иван Охлобыстин – Зеленский! Зеленский! Ай яй яй! Ой ёй ёй!А что Зеленский ай-яй-яй?! Кино с Зеленским на российские деньги снимали, российские прокатчики прокатывать собираются, на радость нам «ордынцам». Обычная такая ситуация в текущей реальности. И еще будут снимать и еще будут прокатывать. Это просто бизнес господа! Надо Зеленскому для полного соответствия дать звание «народного артиста России» и орден «За заслуги перед Отечеством», чтобы Зеленский органично влился в ряды, ему подобных, « медальных» деятелей российской культуры, остервенело плюющих в лицо благодарной, отечественной аудитории. Пусть Зеленский еще «деревянных» налопатит, переведет в гривны и купит для «атошных» карателей качественных, снайперских винтовок, чтобы им было удобнее детей и стариков на Донбассе убивать. P.S. В сухом остатке так получается: Зеленский — патриот Украины за счет «страны агрессора», поскольку именно за ее деньги художественно реализуется, нам – «ватным» дуракам в назидание, снимающим кино за свои кровные и такого «нарядного» проката не имеющим, поскольку и деньги и прокат уже на патриотов других стран потрачены. Проблема не в Зеленском, проблема в нас. отсюда
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2016 года, 10:41:13 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Corvina
|
Выступая перед конгрессменами в Вашингтоне, главы ЦРУ и Национальной разведки США сообщили, что как на Украине, так и в Ливии в ближайшем будущем не стоит рассчитывать на мир. http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F/a-19076188 Друга и соратника мэра Харькова Геннадия Кернеса, бизнесмена Юрия Димента, застрелили из автомата, сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники. "Это был автомат. Выстреляли практически весь рожок", - сказал собеседник издания. На месте преступления нашли около 20 гильз. В другой части кладбища, на котором совершили убийство, обнаружили автомат. Убийство Юрия Димента произошло сегодня утром на одном из кладбищ Харькова, где была устроена засада, и куда соратник мэра пришел посетить могилу матери.
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2016 года, 15:33:49 от Риш »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ох, это я невнимательна была. Не посмотрела на дату. Ошиблась. Я, как раз, в недоумении по поводу других выборов, тех, которые должны быть.
В том то и дело. Насчет будущих выборов пена из-зо рта идет постоянно, но я первый раз увидел как они заикнулись насчет дезавуирования уже прошедших выборов. Этого не то что в М-соглашениях нет, эта претензия на них конкретно покушается, потому что выборы они должны проводить по тому как согласуют это с Захарченко и Плотницким, которые были избраны тогда. Выступая перед конгрессменами в Вашингтоне, главы ЦРУ и Национальной разведки США сообщили, что как на Украине, так и в Ливии в ближайшем будущем не стоит рассчитывать на мир.
Интересно почему не упомянули Сирию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
26.02.16. Сообщение от МО ДНР.
"Украинские силовики сегодня открыли огонь по поселку Старомихайловка на западе Донецка, зафиксированы повреждения жилых домов. Вчера, 25 февраля в 22:00 обстрелу со стороны ВСУ подвергся поселок Старомихайловка. По имеющейся информации, прямое попадание зафиксировано в гараж, также повреждено остекление и кровля еще в трех домах. Информация о пострадавших уточняется. Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики ночью открыли огонь по Петровскому району на западе Донецка. Среди мирного населения жертв и раненых нет. Кроме того, накануне вечером боевики обстреляли прифронтовой Куйбышевский район Донецка. Огонь велся с применением минометов 82 калибра."
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 13 мин · Убивать человека, приехавшего на могилу матери - это нормально по жлобским, хуторским понятиям, а других в этом гениальном государстве уже нет. Беспредельщики конченые.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Анатолий Шарий 13 мин · Убивать человека, приехавшего на могилу матери - это нормально по жлобским, хуторским понятиям, а других в этом гениальном государстве уже нет. Беспредельщики конченые. Это нормально по хуторским понятиям, как и жечь храмы. Храм Московского патриархата подожгли на западе Украины, сообщает «Интерфакс» Инцидент произошел в городе Николаев, расположенном в Львовской области. В ночь на 22 февраля неизвестные подожгли здание храма в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали». В результате пожара сгорела часть трапезной, существенные повреждения также получила центральная часть храма. отсюда
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пайетт в своей непредаваемой манере опять засрал твиттер "Украина аграрная сверхдержава". Кто-нибудь из укропатриотии хоть понимает что такой статус это статус нищего отсталого государства? Вопрос ужасно риторический.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сообщение от журналистов. "Украинские каратели призывают к штурму Горловки. Оккупационные войска киевской хунты должны незамедлительно перейти в наступление на Горловку. Об этом лидер батальона ОУН Николай Коханивский заявил на украинском телеканале 112. «Почему бы не перейти в наступление и не захватить Горловку и посмотреть, как это будет развиваться? Глядя на то, что говорит президент и о чем отчитывается правительство, что войско наше обеспечено и готово к войне, то почему бы не начать ее, начать шатать Россию?!» - заявил Коханивский."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://politolog-k.livejournal.com/435593.htmlЕвропе, видимо, не дают покоя наши территории и там стремятся проломить идею выборов любой ценой. О чем и будет идти речь 3 марта в Париже. Причем, с полным игнорированием текста Комплекса мер.
Вот, вроде бы, все успокоилось. Парламент в Украине недееспособен. Законов, по нашим территориям, он принять не может (не говоря уже о конституции). Приехали немец с французом, оценили ситуацию и уехали с осознанием полного ступора и бессилия в Киеве. От реформ, до решения проблемы с Донбассом.
Но какой-то гадостный план они уже придумали. Очень неспроста активизировался Медведчук с его «неожиданной идеей» по поводу формирования неких временных «рукопожатных» администраций из «новых» (а точнее, старых) людей в Донбассе.
Вчера вылез дедушка Азаров. Мол, готов я вернуться в Украину. И обязательно вернусь. Спасать страну нужно. И войну заканчивать, и Донбасс восстанавливать. То есть, еще один кандидат в «спасатели Донбасса» образовался. Становится тесно. А ведь не нужно забывать о всяких захарченках и клименках, в Москве отсиживающихся. У них свои идеи и креативные проекты. Я уже об Ахметове с Колесниковым и Новинским не говорю.
И сегодня еще один пост в тему. От известного российского деятеля Сергея Маркова, к комментариям которого я обычно отношусь с большим недоверием, однако, здесь, уж слишком он по теме высказался.
По его версии, 3 марта в Париже главы МИД планируют «дать дорогу выборам на Донбассе». Марков считает, что предполагается согласиться с Киевом, что местные выборы должны пройти по украинским законам, но без согласия Донбасса с законом о выборах и без согласованных с Донбассом изменений Конституции, как это должно быть по Минску 2.
Предполагается согласиться с Киевом, что, якобы, он не может создать в Раде коалиции, способной провести 2 этих закона. Германия и Франция требуют от России проявления «доброй воли» и согласия на то, чтобы надавить на Донбасс провести выборы по украинским законам, не смотря на невыполнение Киевом условий для выборов.
Москву уговаривают, что Киев тоже пойдет на уступки и снимет требование передачи Киеву контроля над границей до выборов, что Киев требует в противоречии с Минском 2.
В то же время, сами условия выборов, видимо, будут выгодны Донбассу. В частности, Киеву не будет позволено послать неонацисткие партии на донбасские выборы, как этого требует Киев. Также Киев не сможет послать своих силовиков на эти выборы.
Поделюсь соображениями: 1. Если именно таков план действий, то это игра «в одни ворота». И ворота эти – Ахметовские. Эта та самая идея годичной давности, которая уже обсуждалась: в выборах примет участие «Оппозиционный блок» и местные силы, которые не будут субъектами, но на уровне кампании поработают.
2. План вполне реализуем. Москва может заставить провести выборы в таком формате (тем более, что болезненный вопрос о передаче границы обещают снять). Также, Москва легко снимет вопрос относительно лидеров ЛДНР. Их просто вежливо попросят не участвовать в выборах, а готовиться к переезду на большую землю. Отказаться будет нереально.
3. После проведения выборов будут сформированы местные команды с представительством ПР. И уже с «сепаратистской» частью начнется очень плотная работа по линии Ахметова. Кого-то убедят, кого-то купят, кого-то припугнут. За полгода, максимум год, при условии отъезда нынешнего руководства непризнанных республик, «регионалы» сформируют свое большинство в советах. И вот тогд будет расписан «договорняк» с Киевом.
4. Внешне это будет выглядеть очень и очень симпатично. Россия Донбасс не сливает, поскольку он сливается самостоятельно. Через «демократические» выборы и точно такой же политический процесс.
5. Самое интересное, что план, в общем-то, не сложен в реализации. Он не требует никаких решений от Киева, которые могут создать предпосылки для бунта и новых беспорядков. Однако, нужно понимать одно: согласиться для наших территорий с таким подходом – означает проиграть полностью и согласиться с возвращением не столько в Украину, сколько в превращение в вотчину «регионалов» и Ахметова.
3 марта очень не за горами. Есть ли «договорняк», мы увидим уже на следующей неделе. Однако, заявление Штайнмйаера на тему «прорыва» и «ключевой встречи» дают нехорошее предчувствие.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Там же сказано что всу-шники заняли Широкино? Это так?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Polliana
|
Там же сказано что всу-шники заняли Широкино? Это так? Широкино заняли почти полгода назад
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|