Автор
|
Тема: Украинские события - CLVII (прочитано 25344 раз)
|
Руслан
|
Эр Руслан, пишут что вчера-позавчера быо очень жарко. Это правда или люди нагнетают? На северо-западной границе города - да. В основном в районе Ясиноватского блокпоста. Но в город, к счастью, почти не летело. Тем более половина из этой стрельбы - наши. Много били и по беспилотникам, взрывы слышал весь город.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эр Руслан! * * * Порошенко встретили свистомПорошенко заявился на футбольный матч традиционно в окружении бойцов АТО в камуфляже. Издание Gazeta.ua сообщает, что диктор на киевском стадионе «Олимпийский» решил проинформировать зрителей о присутствии на трибунах главы государства в середине второго тайма. Болельщики отреагировали на известие гулом и свистом. * * * Второй год заключения: Почему Киев так боится харьковского активиста Олега Новикова?Когда над Киевом развеется пороховая гарь и только тяжёлые, масляно-чёрные клубы дыма будут подниматься над Банковой; когда кастрюлеголовые, излечённые нищетой и репрессиями, будут ловить недавних «побратимов», «патриотов» и «героев АТО» чтобы превратить их в козлов отпущения; когда все представители майданной элиты, не успевшие сбежать, будут размазывать по грязным лицам сопли и навзрыд давать показания и молить о пощаде… В эти дни в полностью отформатированной стране, избавленной от националистической скверны, к власти придёт новая элита. Придут те, кто сейчас находится в изгнании, воюет на Донбассе против карателей или томится в застенках СБУ. Придут люди, которые не пошли на сделку с совестью и единым фронтом выступили против хунты. Сколько их живо сейчас на самом деле и сколько доживёт до победы неизвестно. «Одвични лыцари» и их патроны в Киеве до такой степени боятся инакомыслия, что с радостью истребили бы каждого противника – мешает только патологическая жадность и страх перед европейскими кураторами. Их страх был настолько силён, что они заведомо обрекли себя на высшую меру наказания, развязав войну против стариков, инвалидов и беременных женщин. Только страх может толкнуть на арест инвалида и отца четырёх детей. Только страх может до такой степени свести с ума, чтобы кичиться своей «победой», фотографируясь с автоматом, рядом с одноногим человеком. Арестовывать главу харьковской общественной организации «Исход» Олега Новикова приехал сам фейсбук-министр МВД Арсен Аваков. Сразу после ареста, 20 января 2015 года, Аваков с гордостью похвалялся на своей странице в соцсети: «Не томный вечер провожу в родном Харькове. Не все согласятся, что один из лидеров так называемого Исхода — новоявленной сепаратистской организации проведет в тюремной камере вместе со своими флажками ХНР. Но я полагаю, ему там и место». К победным реляциям присоединился одиозный депутат ВР Антон Геращенко. Стряпали обвинение Олегу Новикову недолго – уже 18 мая 2015 года по приговору Московского районного суда г.Харькова его признали виновным в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.110 УК Украины (призывы к изменению территориальных границ Украины). Эти призывы якобы прозвучали в видео обращении активиста в начале октября 2014. Признаться, автор этих строк не нашёл в обращении Новикова ни слова о границах Украины, зато услышал слова, которые приспешники хунты явно не могли простить, пусть даже инвалиду: «Так вот, нацик, ты прекрасно знаешь, что дни твои сочтены. Я никоим образом не пытаюсь намекнуть тебе, чтобы ты бежал отсюда как можно дальше. Я говорю тебе – бойся! Бойся каждую секунду, которая у тебя осталась… Бойся постоянно. Списики по вам обновляются каждый день. За тобой наблюдают десятки глаз ненавидящих себя горожан. Тебя застанут врасплох, как загнанную в угол крысу и вот тогда твой страх превратится в безумную боль и мольбы о пощаде. Бойся, нацик, бойся. Мы победим!».
............................................................ тут
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Когда над Киевом развеется пороховая гарь и только тяжёлые, масляно-чёрные клубы дыма будут подниматься над Банковой; когда кастрюлеголовые, излечённые нищетой и репрессиями, будут ловить недавних «побратимов», «патриотов» и «героев АТО» чтобы превратить их в козлов отпущения; когда все представители майданной элиты, не успевшие сбежать, будут размазывать по грязным лицам сопли и навзрыд давать показания и молить о пощаде… Очень надеюсь что так и будет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эреа Хидди, вы как то задавались вопросом сколько машин уже перебила новая Полицейская Академия полиция. Посчитали. Андрей Портнов 17 часов назад В кинематографе новый рекорд. Почти 300 каскадёров, специально для съёмок остросюжетного, с бюджетом 55 млн долларов, американского боевика "Ронин" с Робертом де Ниро, в течение создания фильма умышленно разбили около 80 автомобилей. Фильм снимался больше года. И вот сегодня установлен новый рекорд. Национальная полиция Украины сообщила украинскому агенству UNN, что только в Киеве такое же количество автомобилей они смогли разбить на полгода быстрее. http://www.unn.com.ua/…/1549988-u-kiyevi-cherez-dtp-poshkod… Не знаю, где ещё реформа полиции приводила к такому количеству необъяснимых проблем, но думаю, что с реформами пора потихоньку сворачиваться. По ссылке КИЕВ. 24 февраля. УНН. С начала работы управления патрульной полиции Киева в результате дорожно-транспортных приключений было повреждено 78 столичных патрульных автомобилей. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины в ответе на информационный запрос УНН. "В результате ДТП в столице повредили 78 машин патрульной полиции", - отметили в Нацполиции. В ведомстве сообщили, что автомобили патрульной полиции Киева застрахованы в страховых компаниях "Украина" и "Арсенал". "Автомобили патрульной полиции имеют страховку гражданской ответственности", - уточнили в Нацполиции. Напомним, 4 июля 2015 г. в 21-00 в Киеве приступил к службе 1-й батальон полиции в количестве 500 человек. К патрулированию улиц Киева приступили 200 полицейских экипажей и 100 пеших патрульных. За 11 дней работы управления патрульной службы было повреждено 10 новых патрульных автомобилей Toyota Prius. Но пока только за Киев. 
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Это просто варианта "Крыжополь" нет 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Хель
|
Да что там такое в этой Жмеринке?
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Иштван
|
Ничего там особого нет. Просто иногда наряду с упомянутым выше Крыжополем используется как культурный эвфемизм для обозначения глубокой провинции и удалённости от цивилизации.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
passer-by
|
"Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку". (с)
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Хель
|
"Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку". (с) А Бобруйск?!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Ничего там особого нет.
Прямо таки и нет. Это Вы там, наверное, не были и даже мимо не проезжали. А как же тамошние изумительные бабушки, которые атакуют проходящие поезда с потрясающими пирожками, умопомрочительными блинчиками со всевозможной начинкой, жареной рыбкой, картошечкой, солёными огурчиками-помидорчиками и т. д. и т.п.? Причём вся платформа увешана табличками, что торговля на платформе запрещена. Я настоятельно рекомендую при случае покупать ж\д билеты так, чтобы проезжать именно через Жмеринку. Всё, что я наблюдала на любых других станциях, было лишь жалким подобием.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
А как же тамошние изумительные бабушки, которые атакуют проходящие поезда с потрясающими пирожками, умопомрачительными блинчиками со всевозможной начинкой, жареной рыбкой, картошечкой, солёными огурчиками-помидорчиками и т.д. и т.п.?
Облизнулся.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Ничего там особого нет.
Прямо таки и нет. Это Вы там, наверное, не были и даже мимо не проезжали. А как же тамошние изумительные бабушки, которые атакуют проходящие поезда с потрясающими пирожками, умопомрочительными блинчиками со всевозможной начинкой, жареной рыбкой, картошечкой, солёными огурчиками-помидорчиками и т. д. и т.п.? Причём вся платформа увешана табличками, что торговля на платформе запрещена. Я настоятельно рекомендую при случае покупать ж\д билеты так, чтобы проезжать именно через Жмеринку. Всё, что я наблюдала на любых других станциях, было лишь жалким подобием.
А ещё там есть великолепный памятник Бендеру и вокзал, напоминающий корабль. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Восемь городов спорили за право не быть столицей Украины.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Polliana
|
При этом Безсмертный отметил, что если руководство так называемых "ДНР" и "ЛНР" не дезавуирует результаты так называемых выборов 2 ноября предыдущего года, "с ними точно так же никто никаких разговоров вести не будет".
http://24today.net/open/634146Вот у меня два вопроса, чем в Минске занимались полтора года и второй вопрос, что же они так привязались в этим выборам второго ноября?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |