Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 13:32:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIII  (прочитано 25510 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIII
« Ответить #120 было: 28 февраля 2016 года, 22:44:38 »

тут интересно еще одно: чего это Трамп так беспокоит американский истеблишмент?Его программа не говорит, что он есть серьезная угроза американской олигархии

Как это не говорит? Он считает что США должны заниматься своими внутренними делами, а это значит что он против активной экспансии, а это в свою очередь означает что олигархия остается за рубежом сам-на-сам, без поддержки авианосного флота и завываний про права человеков.

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIII
« Ответить #121 было: 28 февраля 2016 года, 23:41:38 »

тут интересно еще одно: чего это Трамп так беспокоит американский истеблишмент?Его программа не говорит, что он есть серьезная угроза американской олигархии

Как это не говорит? Он считает что США должны заниматься своими внутренними делами, а это значит что он против активной экспансии, а это в свою очередь означает что олигархия остается за рубежом сам-на-сам, без поддержки авианосного флота и завываний про права человеков.

Вудро Вильсон в 1916 году шел на выборы с лозунгом "he kept US out of war", и это не помешало ему ни вступить в Первую Мировую, а олигархии США  поддерживать его(до попыток проведения 14 пунктов в жизнь, во всяком случае)
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 29 февраля 2016 года, 08:19:58 »

Цитата
Тут несколько угроз.
1. Он все таки в значительной степени чужой кандидат. Не из истеблишмента. А элита обеих партий очень таких не любит. Это очень заметно было по ситуации с Сарой Пэйлин.
2. Этот демарш это взбрык тех кто по самую маковку замешан в "режим чейнж". А Трамп достаточно деэскалационный кандидат, не желающий что бы США лезли свергать всех кто им не нравится.

Разумеется даже если он станет президентом, там будет полно возможностей для провоцирования войн, и даже принуждения американского президента на вмешательство. Как того же Обаму весело тянули в Ливию, Сирию и в поставки вооружения на Украину. Но это не совсем то что ястребам хочется, да и может быть черевато тем что их ряды во властных структурах проредят. Все таки эти два года стоили места очень немалому количеству фигурантов.

« Последняя правка: 29 февраля 2016 года, 13:07:38 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 29 февраля 2016 года, 14:29:12 »

"Прекрасная" новость из Москвы.  Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка

Уроженка солнечного Узбекистана, нанятая нянчить ребенка, отрезала голову четырехлетней девочке за которой присматривала, псоле чего подожгла квартиру нанимателей и вышла с отрезанной головой к станции метро и размахивая головой ребенка кричала что она всех взорвет.

http://ren.tv/novosti/2016-02-29/video-s-mesta-gde-zhenshchina-derzhala-otrezannuyu-golovu-rebenka-i-obeshchala

Поскольку дело носит явно взрывоопасный характер, срочно принялись тушить фитилек, объявляя что гражданка Узбекистана была наркоманкой и вообще ей срочно нужна психиатрическая экспертиза.

http://www.rod-pravo.org/ubivshaya-svoyu-4-letnyuyu-vospitannicu-gyulchexra-bojkulova-naxodilas-pod-dejstviem-narkotikov/

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 29 февраля 2016 года, 14:31:49 »

Это действительно безумие какое-то...
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 01 марта 2016 года, 08:11:23 »

http://inosmi.ru/social/20151201/234641393.html
Трава свежекошенная.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 02 марта 2016 года, 07:44:38 »

"Братишка, я тебе покушать принес"(с) к/ф "Зеленый Слоник

На арене:Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации) с 10 августа 2015 года. Кандидат исторических наук М. Захарова

пруфлинк:https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209085986776505?comment_id=10209088018187289&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D&hc_location=ufi

Интересно, а это уже совсем финиш,когда, на минуточку, официальное лицо и к.и.н(!!!) мало что не открытым текстом заявляет,что "Гитлер лучше Сталина" или дна_нет(тм)?
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 02 марта 2016 года, 09:27:01 »

А где тут сказано про Гитлера?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 02 марта 2016 года, 09:28:50 »

Цитата
Алексей Пушков ‏@Alexey_Pushkov  12 ч.12 часов назад
Х.Клинтон голосовала за войну в Ираке, настаивала на войне в Ливии и требовала интервенции в Сирии. Чего от нее ждать как президента - ясно.

Еще кроме этого она к первая леди с немалым влиянием на президента причастна к Югославии. Думаю сложно найти человека причастного к такому количеству войн.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 02 марта 2016 года, 10:29:45 »

Еще кроме этого она к первая леди с немалым влиянием на президента причастна к Югославии.

В США в те годы ходил анекдот.

Приезжают на бензозаправку Билл и Хиллари, к ним подходит мускулистый заправщик, моет стекла и заправляет машину, Хиллари на него откровенно любуется. Билл ерзал, ерзал, потом заявляет:
- А вот вышла бы ты за него замуж и сейчас была бы женой заправщика!
- Да нет, Билли, если бы я вышла за него замуж, это он бы сейчас был президентом США.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 02 марта 2016 года, 15:52:34 »

Цитата
Приезжают на бензозаправку Билл и Хиллари, к ним подходит мускулистый заправщик, моет стекла и заправляет машину, Хиллари на него откровенно любуется. Билл ерзал, ерзал, потом заявляет:
- А вот вышла бы ты за него замуж и сейчас была бы женой заправщика!
- Да нет, Билли, если бы я вышла за него замуж, это он бы сейчас был президентом США.

Смех
А самое не забавное тут то что её поклонники кричат на Трампа кандидат ненависти и ксенофоб. При её то послужном списке.

Будущий франко-германский ответ Армате.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 02 марта 2016 года, 20:07:50 »

"Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"(с)
В Данном случае это есть перефраз тезиса, что Сталин уничтожал свой народ, а Гитлер чужой
Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 03 марта 2016 года, 08:21:17 »

Будущий франко-германский ответ Армате.
А что за кнопки на передней панели?

В Данном случае это есть перефраз тезиса, что Сталин уничтожал свой народ, а Гитлер чужой
Поскольку в обоих случаях это один и тот же народ, его представителям разница не представляется  существенной. К тому же свой народ уничтожали оба руководителя.
« Последняя правка: 03 марта 2016 года, 08:59:56 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 03 марта 2016 года, 09:06:52 »

Поскольку в обоих случаях это один и тот же народ, его представителям разница не представляется  существенной.

Еврейский,что ли? Но когда это Сталин а)успел стать евреем б) проводить радикальную антисемитскую политику?
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 03 марта 2016 года, 09:11:55 »

"Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"(с)
Что-то мне это напоминает...
Ах, да, вспомнил. "Он назвал меня рыбонькой, значит, намекнул, что у меня есть зубы. Зубы есть у собаки - значит, в данном случае это есть перефраз тезиса, что я собака. Люди, он меня сукой обозвал!"
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: