Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXIII (прочитано 25510 раз)
|
|
BunkerHill
|
тут интересно еще одно: чего это Трамп так беспокоит американский истеблишмент?Его программа не говорит, что он есть серьезная угроза американской олигархии
Как это не говорит? Он считает что США должны заниматься своими внутренними делами, а это значит что он против активной экспансии, а это в свою очередь означает что олигархия остается за рубежом сам-на-сам, без поддержки авианосного флота и завываний про права человеков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
тут интересно еще одно: чего это Трамп так беспокоит американский истеблишмент?Его программа не говорит, что он есть серьезная угроза американской олигархии
Как это не говорит? Он считает что США должны заниматься своими внутренними делами, а это значит что он против активной экспансии, а это в свою очередь означает что олигархия остается за рубежом сам-на-сам, без поддержки авианосного флота и завываний про права человеков. Вудро Вильсон в 1916 году шел на выборы с лозунгом "he kept US out of war", и это не помешало ему ни вступить в Первую Мировую, а олигархии США поддерживать его(до попыток проведения 14 пунктов в жизнь, во всяком случае)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут несколько угроз. 1. Он все таки в значительной степени чужой кандидат. Не из истеблишмента. А элита обеих партий очень таких не любит. Это очень заметно было по ситуации с Сарой Пэйлин. 2. Этот демарш это взбрык тех кто по самую маковку замешан в "режим чейнж". А Трамп достаточно деэскалационный кандидат, не желающий что бы США лезли свергать всех кто им не нравится. Разумеется даже если он станет президентом, там будет полно возможностей для провоцирования войн, и даже принуждения американского президента на вмешательство. Как того же Обаму весело тянули в Ливию, Сирию и в поставки вооружения на Украину. Но это не совсем то что ястребам хочется, да и может быть черевато тем что их ряды во властных структурах проредят. Все таки эти два года стоили места очень немалому количеству фигурантов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 февраля 2016 года, 13:07:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это действительно безумие какое-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
"Братишка, я тебе покушать принес"(с) к/ф "Зеленый Слоник На арене: Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации) с 10 августа 2015 года. Кандидат исторических наук М. Захарова  пруфлинк:https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209085986776505?comment_id=10209088018187289&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D&hc_location=ufi Интересно, а это уже совсем финиш,когда, на минуточку, официальное лицо и к.и.н(!!!) мало что не открытым текстом заявляет,что "Гитлер лучше Сталина" или дна_нет(тм)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А где тут сказано про Гитлера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Алексей Пушков @Alexey_Pushkov 12 ч.12 часов назад Х.Клинтон голосовала за войну в Ираке, настаивала на войне в Ливии и требовала интервенции в Сирии. Чего от нее ждать как президента - ясно. Еще кроме этого она к первая леди с немалым влиянием на президента причастна к Югославии. Думаю сложно найти человека причастного к такому количеству войн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Еще кроме этого она к первая леди с немалым влиянием на президента причастна к Югославии. В США в те годы ходил анекдот. Приезжают на бензозаправку Билл и Хиллари, к ним подходит мускулистый заправщик, моет стекла и заправляет машину, Хиллари на него откровенно любуется. Билл ерзал, ерзал, потом заявляет: - А вот вышла бы ты за него замуж и сейчас была бы женой заправщика! - Да нет, Билли, если бы я вышла за него замуж, это он бы сейчас был президентом США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Приезжают на бензозаправку Билл и Хиллари, к ним подходит мускулистый заправщик, моет стекла и заправляет машину, Хиллари на него откровенно любуется. Билл ерзал, ерзал, потом заявляет: - А вот вышла бы ты за него замуж и сейчас была бы женой заправщика! - Да нет, Билли, если бы я вышла за него замуж, это он бы сейчас был президентом США.  А самое не забавное тут то что её поклонники кричат на Трампа кандидат ненависти и ксенофоб. При её то послужном списке. Будущий франко-германский ответ Армате. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
 "Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"(с) В Данном случае это есть перефраз тезиса, что Сталин уничтожал свой народ, а Гитлер чужой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Будущий франко-германский ответ Армате.
А что за кнопки на передней панели? В Данном случае это есть перефраз тезиса, что Сталин уничтожал свой народ, а Гитлер чужой
Поскольку в обоих случаях это один и тот же народ, его представителям разница не представляется существенной. К тому же свой народ уничтожали оба руководителя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2016 года, 08:59:56 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
В Данном случае это есть перефраз тезиса, что Сталин уничтожал свой народ, а Гитлер чужой
Поскольку в обоих случаях это один и тот же народ, его представителям разница не представляется существенной. Еврейский,что ли? Но когда это Сталин а)успел стать евреем б) проводить радикальную антисемитскую политику?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"(с) В Данном случае это есть перефраз тезиса, что Сталин уничтожал свой народ, а Гитлер чужой Что-то мне это напоминает... Ах, да, вспомнил. "Он назвал меня рыбонькой, значит, намекнул, что у меня есть зубы. Зубы есть у собаки - значит, в данном случае это есть перефраз тезиса, что я собака. Люди, он меня сукой обозвал!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |